RimEli
« Ответ #1290 : 27 Января , 2015, 22:59:29 »
RimEli , Он у меня весы по знаку зодиака, еда должна быть красиво разложена, вещи моднявые, эстет во всем, добрый и не конфликтный, но пакостный, если кто задирается треснет не задумываясь. Значение имени подходит к нему. Ваш Каримчик тоже счастливый мальчуган будет)
Спасибо, я верю в это!:-) насчёт треснет-это мы уже с удовольствием делаем, а что дальше будет)))
Кимини
« Ответ #1291 : 27 Января , 2015, 23:29:15 »
у нас тоже 2 дня слезился но не гноился, ну а сегодня нам сказали у нас все хорошо. Я даже не думала что у вас сынок такой большой уже.
7 лет в окт было. Милану 10 окт родила, а его 19 окт)
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1292 : 28 Января , 2015, 01:57:42 »
ой,девочки,совсем времени нет на форум,захожу иногда пробежками, вот читала тут про прикормы, мы тоже начинали с покупных ели бабушкино лукошко, гербер, с пеленок и фруто няню из мясного только тему, я как то заехала в метро и там по акции продавалось мясное пюре тема и я его купила очень много, несколько коробок, ели доели, т.к. сейчас едим все самодельное, готовлю на 2 дня, знакомая так вообще в выходные наварит пюрешек, баночки маленькие простерилизует, туда пюрешки и говорит неделю стоит в холодильнике, и она не готовит, что то я так не рискую, и мне надо будет тогда 2 больших кастрюли варить, мне проще 1 раз в 2 дня. начинали тоже очень плохо, ничего есть не хотели пару ложек и все, каждый день им предлагала, но не пихала и из рациона не убирала, поэтому с начало покупала гербер у них маленькие баночки есть, потом они научились плеваться и языком разбрызгивать, это надо пережить сейчас так не делают, сейчас вообще лопают все,особенно Егор вечно голодный, которого раньше было очень сложно накормить именно овощами, а Глеб наоборот ел все аккуратно, а сейчас вертится, половину выплевывает и все крушит и кидает. У меня др. проблема, дочка в этом возрасте уже из поильника пила, а эти не допирают ка из него пить, из авентовского там клапан стоит и надо тянуть, они не понимают, я им обычные купила из которых просто льется, тоже по капелюськи пьют что налью и начинают играть, трясти, все в воде((( ничего кроме смеси пить не хотят даже из бутылочки, варила компот, не пьют, так обидно, в итоге сегодня им дала сок из трубочки прям из коробки,так они сок тоже не пьют, так Глеб сообразил что тянуть надо, но вкус не нравиться, а Егор не понимает как пить, я ему давлю на коробку ему по капельке по подает и тоже весь морщиться, что остается только ждать? или есть еще способы приучить, из бутылочки сок смешанный с водой тоже не пьют
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1293 : 28 Января , 2015, 02:04:00 »
у нас тоже 2 дня слезился но не гноился, ну а сегодня нам сказали у нас все хорошо. Я даже не думала что у вас сынок такой большой уже.
у нас еще веселее дочка 6 мая, а мальчишки 5 мая, а еще майские праздники)))))
Нютик_
« Ответ #1294 : 28 Января , 2015, 02:22:46 »
мы тоже брату на день рождения сестру подарили, по линейке видно)) она 30 июля, а он 31 июля
я когда забеременела, он не знал еще и как-то спросил когда у него уже будет сестра, ну я смеясь ответила: хорошо будешь себя вести, на день рождения подарим : :-D :-D :-D: На что он тогда ответил: А успеете? :2funny: :2funny: :2funny: Успели :смеется:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1295 : 28 Января , 2015, 02:47:12 »
мы тоже брату на день рождения сестру подарили, по линейке видно)) она 30 июля, а он 31 июля
я когда забеременела, он не знал еще и как-то спросил когда у него уже будет сестра, ну я смеясь ответила: хорошо будешь себя вести, на день рождения подарим : :-D :-D :-D: На что он тогда ответил: А успеете? :2funny: :2funny: :2funny: Успели :смеется:
хахахаха, прикольно, это вы планировали на это время или само так получилось? мы планировали мартовского, апрельского, за ранее делали , но увы не получался, а потом на все плюнули и поехали в тайланд все вмести, отдохнули,оздоровились, там тоже не получилось, хотя я везде в их святых где говори загадывать желания, я загадывала именно об этом, приехали в Че и в первый цикл забеременела, хотя анализ на хгч с начало не показывал, как вспомню все, что пережила, смотрю на мелких и прям не вериться, что когда то, кто то хотел подвергнуть их жизнь опасности, они должны были быть по гороскопу близнецами, и сами двойняшки, я все думала как так, а в итоге тельцы
Нютик_
« Ответ #1296 : 28 Января , 2015, 03:04:26 »
хахахаха, прикольно, это вы планировали на это время или само так получилось? мы планировали мартовского, апрельского, за ранее делали , но увы не получался, а потом на все плюнули и поехали в тайланд все вмести, отдохнули,оздоровились, там тоже не получилось, хотя я везде в их святых где говори загадывать желания, я загадывала именно об этом, приехали в Че и в первый цикл забеременела, хотя анализ на хгч с начало не показывал, как вспомню все, что пережила, смотрю на мелких и прям не вериться, что когда то, кто то хотел подвергнуть их жизнь опасности, они должны были быть по гороскопу близнецами, и сами двойняшки, я все думала как так, а в итоге тельцы
1,5 года не получалось, причем я в первый год не хотела беременеть в ноябре и предохранялась ноябрь, боялась что тоже мальчик будет(раз сыном забеременела в ноябре), а потом когда месяц за месяцем пролет, то уже стало пофиг когда и уже кем, в итоге в ноябре и забеременела на второй год))
врач поставил плановое КС на день рождения сына, я решила не вмешиваться в судьбу и не стала врачу говорить , что у меня в этот день у сына день рождения, но ДОЧЬ сказала ФИГ ВАМ и решила родиться на день раньше и иметь свой день рождения))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
« Ответ #1297 : 28 Января , 2015, 08:59:46 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,я сыну канпол покупала с селиконовым носиком непроливайку))) с 7 месяцев хорошо пили из него))) и сколько не трес не проливалось))) щас он этот носик отгрыз давно сверху.))) так я ему кефир утром наливаю туда, пока сонный вечно все льет, а в нем норм)))
tori88
« Ответ #1298 : 28 Января , 2015, 09:03:33 »
Dogma_chka Варвару с 5 месяцами :рай:Нежка Артема с 4 месяцами :пятачок с шариком:
RimEli
« Ответ #1299 : 28 Января , 2015, 09:38:20 »
Dogma_chka Варвару с 5 месяцами :рай:Нежка Артема с 4 месяцами :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья!! :лялька плачет:
Sonechка
« Ответ #1300 : 28 Января , 2015, 10:06:30 »
присоединяюсь
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1301 : 28 Января , 2015, 10:09:02 »
С утра сходили к неврологу, выписали нам пантогам. В один день сделали прием по записи и комиссию, на комиссию живая очередь. Я в наглую по записи прошла. Вот чем думают, только очередь создают
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Яринка
« Ответ #1302 : 28 Января , 2015, 10:38:17 »
Sonechка ,а для чего пантогам?что-то беспокоит?нам его 2раза прописывали но мы так его и не допивали....сыпь на него была!ой девочки как у вас старшие ходят в сад?нам вот идти уже надо а боюсь опять неделя и болезнь.как вы ходите?
Olgunya
« Ответ #1303 : 28 Января , 2015, 10:46:19 »
Яринка , я пока на домашнем режиме держу. Эту неделю точно, а там посмотрим. Но сынок рвётся туда, к друзьям)
Olgunya
« Ответ #1304 : 28 Января , 2015, 10:46:53 »
поздравляем!