Василич
« Ответ #285 : 15 Января , 2015, 01:04:16 »
Фуу, доплела я свою корзинку, пошла красить
Василич
« Ответ #286 : 15 Января , 2015, 01:04:51 »
Покаж полуфабрикмт, сложно вообще плести?
Sonechка
« Ответ #287 : 15 Января , 2015, 01:10:48 »
Покаж полуфабрикмт, сложно вообще плести?
да нет, время только надо, корявенько получилось, без формы плела, поехала немного
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #288 : 15 Января , 2015, 01:24:36 »
Теперь девочки посоветуйте куда лучше денежку положить? Раз уж такие % нынче, ипотека подождет, а первоначалку пока в банк значит положить надо, пусть растет себе потихоньку))
вот когда весь сыр бор был мы в русский стандарт положили не помню сколько 19 или 21%, но тогда самый большой был на чмз. и мне девочка консультант еще посоветовала 2 счета открыть,т.к. мы на 3 мес. положили основную сумму, и еще открыть вклад на 6мес. на минимальную сумму, и если нам деньги не понадобяться то перевести их на этот вклад и типо процент будет этот же, не знаю правда это, но мы все равно ничего не потеряем
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #289 : 15 Января , 2015, 01:46:09 »
Sonechка , а под что использовать будешь? а дно так и будет коробка? вот у вас девочки то времени навалом, я конечно тоже любитель такого, но это было очень давно
Энерджайзер
« Ответ #290 : 15 Января , 2015, 07:07:26 »
Какие дебаты))) Да выгодно сейчас для тех, кто хотел гасить досрочно ипотеку ее не гасить)))
Энерджайзер
« Ответ #291 : 15 Января , 2015, 07:14:03 »
Но ставки по депозитам на этой неделе у многих банков снизились по тем вкдадам, по которым в декабре ставку задрали По ипотеке я думаю ставки будут доступными, когда государство вольет обещанные деньги и банкам придется выдавать под оговоренную ставку. Но это к сожалению будут как всегда несколько банков, у остальных я думаю ставки в ближайшее время не снизятся либо вообще такого продукта не будет. Я вообще медитирую чтобы в Америке стала невыгодна наконец то добыча сланцевой нефти и падение нефти прекратилось
облачко
« Ответ #292 : 15 Января , 2015, 08:54:25 »
ну вот мы по ипотеке всегда платили по 2 пла ежа,т.е. сейчас когда я использую мат.капитал и сумма уменьшится,мы сможем платить по 3 платежа.но выходит,что так делать не стоит.а как же досрочное погашение.мы все хотим поскорей расчитаться с этой обузой.
Энерджайзер
« Ответ #293 : 15 Января , 2015, 09:11:23 »
облачко , ну хотите - рассчитывайтесь))
Sonechка
« Ответ #294 : 15 Января , 2015, 09:50:56 »
Sonechка , а под что использовать будешь? а дно так и будет коробка? вот у вас девочки то времени навалом, я конечно тоже любитель такого, но это было очень давно
в ванне под бутылки, специально такое дно делала.
Аг,временр много, вместо того чтобы спать, хе***ей занимаюсь.
Sonechка
« Ответ #295 : 15 Января , 2015, 09:51:36 »
Энерджайзер , вот в новостях показывали, что загибается уже
Sonechка
« Ответ #296 : 15 Января , 2015, 09:55:07 »
А еще можно, мат капитал кинуть на ссудный счет и с него будет списываться ежемес платеж, так пару лет выигрываешь, а сумму, которой вы и так гасите, откладывать. Тоже выгодно, накопил, на что хотел и можно остатками мат капитала загасить досрочно, опять же пересчитается.
Markisa
« Ответ #297 : 15 Января , 2015, 10:27:39 »
Всем доброе утро! Поставили мы сегодня первую прививку после роддома (был медотвод из-за глазика). Вторую гепатитную поставили. У меня вопрос такой возник - а со своей иголкой можно прийти? Потому что прививку ставили такой толстенной иглой, я прифигела конечно, для таких ляликов и такая игла. На кровь же скарификатор покупаем с собой.
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #298 : 15 Января , 2015, 10:29:18 »
Девочки тоже немного похвастаюсь. Летом делала клетку с цветами должна была еще быть фото рамка в этой тематике, но не успела, сынок решил появится на свет. Вот теперь по ночам доделываю, итог близок, до делаю скину фото. А вот клетка выглядит вот так.
Красиво! Нежно так! Только я не поняла, клетка готовая была? Ее цветами декорировали?
Она-моя улыбка на губах
Энерджайзер
« Ответ #299 : 15 Января , 2015, 10:43:38 »
Sonechка , нее там автоматом списывают основной долг)