облачко
« Ответ #165 : 14 Января , 2015, 00:05:16 »
Sonechка ,Катя,щас увидела в ВК ваши фотки,супер,доча так на папу похожа)))а сынок-сама серьезность)))такие вы милые)) :smitten:
спасибо. Что то у меня все дети на папу похожи, Абидно(( хоть за третим иди :смеется:, хотя тоже не факт, что получится
сынок,мне показалось,на тебя похож,ну или за 3 иди)))тоже вариант)))
Лисенок81
« Ответ #166 : 14 Января , 2015, 00:29:01 »
Sonechка ,Катя,щас увидела в ВК ваши фотки,супер,доча так на папу похожа)))а сынок-сама серьезность)))такие вы милые)) :smitten:
спасибо. Что то у меня все дети на папу похожи, Абидно(( хоть за третим иди :смеется:, хотя тоже не факт, что получится
заинтриговали, тоже фотки посмотрела, незнаю кто на кого похож, так как папу не видела, для меня просто милые и красивые детки
٩Irusik۶
« Ответ #167 : 14 Января , 2015, 00:50:56 »
заинтриговали, тоже фотки посмотрела, незнаю кто на кого похож, так как папу не видела, для меня просто милые и красивые детки
присоединяюсь,детки и правда хорошенькие. папу не получилось рассмотреть)))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #168 : 14 Января , 2015, 00:54:06 »
а я тоже хОчу посмотреть
и я! а почему группа закрытая?
потому что, пускаем только своих)0 отправь заявку и Олч@ напиши, она тебя пустит.
а если я не хочу в группу, хочу просто фотки посмотреть
Markisa
« Ответ #169 : 14 Января , 2015, 01:06:21 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,а почему не хотите?
Она-моя улыбка на губах
Разбитная
« Ответ #170 : 14 Января , 2015, 07:56:57 »
Sonechка ,еще какая социальная))) подала заявку)
облачко
« Ответ #171 : 14 Января , 2015, 08:46:08 »
Разбитная ,ну все жди приглашения.сыночка-то своего нам покажешь?
Разбитная
« Ответ #172 : 14 Января , 2015, 08:48:27 »
облачко , двух покажу)) я в обще хвастливая))
облачко
« Ответ #173 : 14 Января , 2015, 08:55:58 »
Разбитная ,ну все жду фото))) доча проснулась,а мне вставать вообще не охото(((она как юла по всей кровати попой назад пятится и сердится,что вперед не выходит.
облачко
« Ответ #174 : 14 Января , 2015, 09:09:02 »
девочки у кого детки еще не сидят,как купаетесь?круг нам надоел,она им воду зачерпывает)))вот думаю, можно ли в ванной в стульчике сидеть?
Разбитная
« Ответ #175 : 14 Января , 2015, 09:10:31 »
облачко ,вы девочки вам нельзя((( а мы пока пол плавания в круге, пол на руках, зачерпывает, да, присматриваем) нам немного осталось, наверное дотянем до 6 мес и стульчик купим
Sonechка
« Ответ #176 : 14 Января , 2015, 09:28:35 »
Девочки, спасибо за комплементы моим кнопкам, очень приятно :ой засмущали:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #177 : 14 Января , 2015, 09:29:16 »
девочки у кого детки еще не сидят,как купаетесь?круг нам надоел,она им воду зачерпывает)))вот думаю, можно ли в ванной в стульчике сидеть?
мы в горке купались
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Энерджайзер
« Ответ #178 : 14 Января , 2015, 09:49:19 »
К нам вчера гости приходили, так моя умница так хорошо себя вел) на шезлонге прокачался весь вечер, там же поел и поспал)
Ekaterina*
« Ответ #179 : 14 Января , 2015, 10:01:07 »
я несколько дней назад залезла в ванну к малявочкам (старшая пригласила с ними побарахтаться)) и сняла с Насти круг, просто в руках ее держала. Теперь она отказывается плавать в круге, хочет у мамы на ручках прыгать-прыгать-прыгать.... Мы не сидим, поэтому стульчик пока не рассматриваю. Будем либо также у мамы на руках, либо душ принимать, либо я ее на руках держу, наклонившись над ванной.