Lapush
« Ответ #810 : 20 Января , 2015, 14:45:02 »
HoneyMoonchik ,с хорошей комиссией!мама Ксюши ,наконец поспала! Поздравляю!Олюнечка ,у нас наоборот, уж не знаю что делать, что б муж при детях не матерился((((( Он когда разозлится, может сматерится((( Меня это так бесит! Не хочу что б дети мои матерились!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Happy mom
« Ответ #811 : 20 Января , 2015, 14:56:27 »
Blirin ,выздоравливайте! Для настроения могу посоветовать то же, что я пила в качестве снотворного, только дозу побольше)))) А если серьезно, сходи в солярий, съешь шоколадку! Скоро весна, скоро у всех будет хорошее настроение! Ты на работу когда собираешься выходить?
почтиAngel
« Ответ #812 : 20 Января , 2015, 15:00:54 »
Погода так действует. Абсолютно никакого настроя ни на что ((( меня шоколадка на пару часиков только спасает ( так и растолстеть можно
Lavange
« Ответ #813 : 20 Января , 2015, 15:03:47 »
Юля, мы тоже дракошей чистим зубы. Ксюнечку с хорошими лайками! Ирина, молодец, что выспалась. Я думаю, если каждый день грамм по тридцать коньячку, не сопьешься. Как говорит мой муж - это гомеопатическая доза! У меня тоже муж матерится, когда психует(.
Рыба Бровкина
« Ответ #814 : 20 Января , 2015, 15:08:51 »
Блирин, поправляйтесь!! Тож настроение грустное, так хотелось праздника, гостей, теперь отложили пока мужа не выпишут. Но зато Ярик сегодня в хорошем настроении вопреки традиции, это радует)) а вообще поскорее бы весна)
broccoli
« Ответ #815 : 20 Января , 2015, 15:09:14 »
Блин, а у меня наоборот отличное настроение! На улице так здорово, тепло, пушистый снежок и сверху падает и на земле лежит, супер! ))) чистим роксом, но у него срок годности 30 дней, засада! Вроде Ирина Импреза скидывала офигенную статью- обзор детских зубных паст по составу
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #816 : 20 Января , 2015, 15:17:03 »
Мама Ванечки
« Ответ #817 : 20 Января , 2015, 15:18:21 »
nathlie ,вот прям ждала такого сообщения!!! Это зимняя хандра,я на диетку присела,так вообще грустно....Надо же так откормиться, дышать тяжело))) Ничего,и это мы тоже переживем,а там пляж и солнышко))))
Katyalis
« Ответ #818 : 20 Января , 2015, 15:19:42 »
nathlie , мы тоже роком, только я не обращаю внимание на срок годности..... я, оказываетс второй день тут гостем хожу! Фрикаделек с годом! Ксюша с хорошей комисследования! Нам тоже надо, причем обеим! Наверное в понедельник пойду узнавать что да как
« Последнее редактирование: 20 Января , 2015, 18:05:33 от Katyalis »
Сообщить модератору
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Happy mom
« Ответ #819 : 20 Января , 2015, 15:21:16 »
Lapush ,likusha , спасибо девчонки! Ага выспалась!likusha , про гомеопатическую дозу подумаю )))nathlie , мы тоже нагулялись, тоже понравилась погода! Жаль, что скоро похолодает, опять неделю дома сидеть((( Мы чистим зубки пастой Сплат. Купаемся в ванной в воде с пеной каждый день, а моемся с шампунем и мылом 2 раза в неделю. Ну и попку каждый день моем.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2015, 15:25:12 от мама Ксюши »
Сообщить модератору
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #820 : 20 Января , 2015, 15:27:09 »
Рыба Бровкина , мы рокс бэйби чистим, срок годности напрягает, за месяц даже 1/3 не используется, жалко так выкидывать.
broccoli
« Ответ #821 : 20 Января , 2015, 15:40:24 »
*СКАРЛЕТТ* ,я тоже раз в день его зубной пастой пользуюсь ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Ярыся
« Ответ #822 : 20 Января , 2015, 15:40:40 »
мама Ксюши , с отличным сном! мама Ксюши ,Рыба Бровкина , спасибо за пожелание! Болезнь ребенкина затянувшаяся похоже так удручающее на меня действует( Забыла рассказать, в Кубе детский магазин есть, там распродажа 50% зимнюю одежду и обувь. Подружка там была, говорит выбор хороший.
Ярыся
« Ответ #823 : 20 Января , 2015, 15:43:47 »
.... Фрикаделек с годом!
никто еще у нас фрикадельку с годом не поздравлял)))
Похоже муж ну очень умный и самостоятельный телефон подарил)
Айринис
« Ответ #824 : 20 Января , 2015, 15:47:22 »
Всем привет!Рыба Бровкина , Ярика, кареглазого красавчика с Годовасием! Здоровья, счастья, веселого и озорного детства!HoneyMoonchik ,Рыба Бровкина ,с удачными хождениями в ПК. Яна, так живенько очередь описала)) меня что раздражает и одновременно смешит в очередях в различных учреждениях зимой-займешь очередь за какой-нибудь тетенькой в зеленой шапке, а потом она эту шапку снимет и все -теряешься сразу)) к ПК с гардеробами это не относится, так другие заморочкимама Ксюши ,)) тебе теперь надо 21 день снотворную дозу принимать, чтоб у организма выработалась привычка засыпать в определенное время, не успеешь спиться) Я для поднятия настроения поставила тесто на пиццу, на шоколад временно смотреть не могу после всех этих НГ подарков-переели