Moll
« Ответ #900 : 20 Января , 2015, 23:11:09 »
почтиAngel , кто бы мог подумать, что серьезный и крепкий Гаврик опасался котов. У Марии к ним трепет и любовь прошли, раньше месила как тесто при любом удобном случае, приговаривая "тсь-тсь" Теперь проходя мимо может смять кошачье ухо пятерней, а может и не проявить интереса.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HappyWife
« Ответ #901 : 20 Января , 2015, 23:18:31 »
Мама Ванечки , я тут рассказывала перед НГ, как мне также вручили бумажку. Это адепты кирби, адрес у них свердловский пр. 2 по-моему. Приехали недели через 2, очень вежливый мальчик, ковер и диван вычистил как надо. Главное - не давать спуску, делать удивленный вид "Как презентация? как один уголок? а мне обещали полную чистку одного ковра и одного предмета мебели" - и ресницами хлопаешь)
меня на остановке с коляской такой мальчик поймал, я сказала что у меня нет ковра, предложил диван почистить. А дивана у меня тоже нет. Правда не было, только переехали тогда
это мне все кабельное предлагали провести, когда у меня телека не было) смешные диалоги по телефону получались. Я разные отмазы придумывала и в конце приводила весомый аргумент, что телевизора нет. Тут уж они сдавались и не находили больше контраргументов)
HappyWife
« Ответ #902 : 20 Января , 2015, 23:19:24 »
Ярика поздравляю с днем рождения! Пусть все остальные отмечает вместе с мамой и папой! Здоровья и хорошего настроения!
broccoli
« Ответ #903 : 20 Января , 2015, 23:21:09 »
мой боится кошек, голубей и маленьких громких девочек на площадке )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Margaritta
« Ответ #904 : 20 Января , 2015, 23:21:37 »
koteshe4ka , Катя, я так надеюсь что возрастное! Даже не верится что будет мама не нужна))) А еще замечаю, что Алёнку как то по-другому воспринимают бабушки/дедушка/да даже папа родной! С Ксюхой по-другому было, первая внучка у бабушек/дедушки, первая дочка у папы и т.д. короче все ломились помогать/нянчитя и т.д. С Алёной проявляют интерес, но инициативы нет вообще.
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #905 : 20 Января , 2015, 23:25:52 »
У Марии к ним трепет и любовь прошли, раньше месила как тесто при любом удобном случае, приговаривая "тсь-тсь" Теперь проходя мимо может смять кошачье ухо пятерней, а может и не проявить интереса.
у меня кошки скоро сфинксами станут благодаря любви Алёнкиной)))
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #906 : 20 Января , 2015, 23:27:40 »
Margaritta , ну если не убегают - значит, их не пугает такая возможность. Мой котей отвоевал себе суверенность и независимость когтями, я уже и не против была - в воспитательных целях.
Lavange
« Ответ #907 : 20 Января , 2015, 23:28:34 »
Девочки, если в закупке написано Стоп 20.01.2015, оплачивать прям сейчас надо?
HappyWife
« Ответ #908 : 20 Января , 2015, 23:28:52 »
Хаха. А про мат - нарушитель в семье я) могу словцо вставить, когда психану. Но вообще я не люблю при ребенке нервничать и говорить на повышенных тонах. А сегодня вот с мужем поругалась. Он сам того не замечая начал часто на меня наезжать ну либо просто эмоционально говорить. Сегодня сказал, что я стала невыносима, а я - что мне жить стало просто невыносимо, целыми днями просиживая дома среди кастрюль и обписанных штанов( в общем он ждет извинений... Обиделся. Эх, утром нам надо тащиться кровь сдать и мочу собрать еще( писюн-то интересно в мочеприёмник влезет или приемники совсем для новорожденных
Moll
« Ответ #909 : 20 Января , 2015, 23:29:36 »
likusha , неа там напишут же и оповещение придет стоп - это окончание приема заказов. потом заказ отправляют поставщику ждут счет разносят счет у кого что выкупилось и уже тогда платят
Lavange
« Ответ #910 : 20 Января , 2015, 23:31:10 »
Moll , Рита, спасибо. Рискну заказать тогда.
Margaritta
« Ответ #911 : 20 Января , 2015, 23:35:19 »
Хаха. А про мат - нарушитель в семье я) могу словцо вставить, когда психану. Но вообще я не люблю при ребенке нервничать и говорить на повышенных тонах. А сегодня вот с мужем поругалась. Он сам того не замечая начал часто на меня наезжать ну либо просто эмоционально говорить. Сегодня сказал, что я стала невыносима, а я - что мне жить стало просто невыносимо, целыми днями просиживая дома среди кастрюль и обписанных штанов( в общем он ждет извинений... Обиделся. Эх, утром нам надо тащиться кровь сдать и мочу собрать еще( писюн-то интересно в мочеприёмник влезет или приемники совсем для новорожденных
Держись! До конца зимы осталось 1 месяц и 12 дней! А там прогулки-парки-встречи))) Разнообразие. А у кого то огород :crazy2:
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #912 : 20 Января , 2015, 23:36:40 »
likusha , ты читай описание закупки в системе, там вроде указывали сроки оплаты всегда. ар*и*адну что ли заказываешь? Оля, а на тренировки не ходишь?Margaritta , много сажаете?
Katyalis
« Ответ #913 : 20 Января , 2015, 23:41:54 »
Спасибо еще раз! Не болейте, выздорааливайте быстрее!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Margaritta
« Ответ #914 : 20 Января , 2015, 23:43:22 »
Moll , много как мне кажется)) Весь участок с домом вместе 9 соток) Лично мне за глаза. Газончик вот захотелось посеять нынче, посмотрим хватит ли трудолюбия у меня.
Ксюша 15.03.2009