Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 21 Января , 2015, 21:37:13 »

*СКАРЛЕТТ*,с зубом вас!))

Ну девченки ну красавицы!!! Лен, очень похожи, носики точно одинаковые, на тебя похожи красатули)))
Полиночка с сестренкой чудо как хороши))
Сообщить модератору   Записан

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 21 Января , 2015, 21:37:44 »

*СКАРЛЕТТ*, с долгожданным зубом!

И правда, парад невест. Все такие красотки. Повезет нашим мальчишкам в будущем)

Про молоко, согласна, цены атас на такой важный продукт. Я тоже стараюсь брать продукцию южноуральского молочного завода под ТМ Здоровая%Ферма и Сме%танин

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 21 Января , 2015, 21:49:59 »

sutemeva,очень интересно послушать, что известный гастроэнтеролог говорит про питание наших малышей, вспомнишь что еще- пиши ))
а это для всех рекомендации или для склонных к запорам?

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 21 Января , 2015, 21:52:28 »

Рыба Бровкина,HappyWife, спасибо!
Еще блин до года не было никогда аллергии, теперь постоянно на что ты высыпает, не могу понять на что((

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 21 Января , 2015, 21:56:10 »

*СКАРЛЕТТ*,такая ж фигня, только у нас шершавые пятна, искючаю подозрительные продукты, чуть лучше становится, а потом опять сыпать начинает((

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 21 Января , 2015, 22:04:27 »

Рыба Бровкина, вот и у нас шершавые пятна красные, новое ни чего не ели ни я ни Дима, с чего вдруг???? два на попе сейчас и сегодня на ручке еще появилось

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 21 Января , 2015, 22:08:22 »

Девочки резиновые сапоги кто нибудь планирует покупать? Я что то не знаю прям, старшей 3 раза покупала и мы их не носили, одни до сих пор где то лежат одеванные 1 раз так помодничать, красивые с бабочками.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1057 : 21 Января , 2015, 22:11:12 »

Всем привет!
Пустырник в качестве снотворного мне вчера вобще не вкатил )))) Опять пол-ночи не спала...

А физически устать пробовала? Вечерний фитнес, спортзал, пробежка на свежем воздухе?
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 21 Января , 2015, 22:18:46 »

Margaritta,что то во взгляде есть!

Я вот про кефир хотела спросить - какой даете и как дети пьют его? А то у меня Рита из кружки еще плохо пьет, в поильнике не получается , а из трубочки не умеет
моя не пьет кефир, выплевывает, я всякомпробовала давать

SweetBerry, красотки вы такие! Ты передумала Полю подстригать?
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 21 Января , 2015, 22:24:29 »

Марина, как классно пишешь! Такой контраст, меня сегодня чуть не сдуло порывом ветра со снегом вместе с коляской, а вы купаетесь :)
Съездила с Милой к Таб*ак, она сказала в первую очередь ОАК сдать, потому что Мила очень бледная, может быть запор из-за низкого гемоглобина. Пить хофитол, форлакс, ставить свечи облепиховые и давать еще прималофилюс. Вот насчёт него я сомневаюсь в первую очередь из-за цены. Мы его 6 лет назад покупали старшему сыну за 700 руб. банку и толку не было никакого, а теперь мне страшно представить цену.
По питанию сказала больше белокачанной капусты и цв. капусты, можно пробовать стручковую фасоль, зелёный горошек замороженный готовить, тыкву. Поменьше картошки и моркови. Морковь сказала в нашем возрасте можно давать только 50 граммов 2 раза в неделю, потому что клетчатки в ней не много, а избыток каротина не есть хорошо для малышей. Про молочные продукты сказала, что если не идёт кефир, то можно давать ряженку или бифидок, т.к. кефир на грибке делается, а остальное на бактериальных заквасках, может лучше подойдёт. Творога не больше 50 граммов в день строго, из-за избытка белка тоже может быть запор. Из молочных продуктов в день можно давать например 40 мл ряженки, 40 граммов творога и 20 мл кефира простого свежего. Ну и сдать анализ на ТТГ, вдруг там какие-то нарушения, которые тормозят работу кишечника и всех остальных мышц организма.
Процитирую себе. Лаврик после праздников стал сам какать,  и почти каждый день. Я прям рада прирада. Надо теперь контролировать питание, чтобы не сбить снова этот процесс.

koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #1060 : 21 Января , 2015, 22:25:50 »

Margaritta, я тоже давала грудь только перед сном днём и ночью, так ребенок от меня не отлипал и ночью очень много висела, сейчас днём прикладывается чаще, так спокойнее стала и ночью спит ощутимо лучше. Я вот это только сейчас поняла, когда ты написала, что только на сон кормишь.

Пятна шершавые у нас тоже есть, и непонятно на что. Я сначала думала, что от ползанья, но они не совсем на коленке, к чуть сбоку. Завтра постараюсь у педиатра спросить, что это и к кому обратиться к аллергологу, дерматологу или еще к кому-то.

Дашенька 22.04.2014
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 21 Января , 2015, 22:28:47 »

А еще гастроэнтеролог сказала, что грудь надо уже давать реже, потому что Мила днём по требованию грудью наедается, потом нормальной еды вместо 200 граммов съедает только 100, это мало и какать ей попросту нечем, пища не накапливается в нужном объёме. А когда накапливается, то жидкость из неё уже вся всасывается в кишечнике и поэтому образуются запоры и трещинки.
Вот видимо и наша проблема. Грудь очень много ест, еды мало. Пока у родителей жили, я постоянно днем куда-нибудь ходила, ребенка маме оставляла, соответственно титьку не ел, а ел еду, и начал сам какать.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 21 Января , 2015, 22:29:49 »

Девочки резиновые сапоги кто нибудь планирует покупать? Я что то не знаю прям, старшей 3 раза покупала и мы их не носили, одни до сих пор где то лежат одеванные 1 раз так помодничать, красивые с бабочками.
Катя, у нас с резиновыми сапогами как и с валенками одна история, бабушка на каждый сезон покупала и те, и другие, вроде как надо, в итоге носили сапоги только в садике.

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1063 : 21 Января , 2015, 22:32:42 »

Часть дочитала...

Лена, конечно похожи твои красотульки, а ты сомневаешься?))) но и в то же время есть различия, и это прекрасно!

Ирина, твоя именинница неотразима, и все вы красавицы-волшебницы!

Катя, с зубиком, сапоги нужны, ты ж пацана растишь, еще прорезиненные штаны и куртку с крагами и Димусик станет великим исследователем местных водоемов (луж) ;)
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 21 Января , 2015, 22:33:30 »

Процитирую нашего педиатра))))
шероховатости именно на ногах-это признак непорядка в кишечнике, еще как бы не аллергия в традиционном ее понимании, но уже первый шаг. надо бифиформ (если склонность к запорам) попить или линекс (если нет склонности к запорам), полкапсулы высыпать на ложечку и три раза в день, несколько дней. Ну и искать причину
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:42:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее