Moll
« Ответ #1290 : 22 Января , 2015, 23:23:02 »
я сделала вывод, что все эти дорогие крема типа Эмолиум, локобейз (хватило на 7 дней за 400 р., ужас!), (думаю и авен сюда относится) - развод. Они увлажняют ничуть не лучше, чем дешевый пантенол, а стоят как сбитые боинги. Там производители импортные дорогие, вот и всего.
нам вообще только фенистил гель помогал
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
« Ответ #1291 : 22 Января , 2015, 23:23:19 »
HoneyMoonchik , Яна, может видела, где Елену Рубинштейн можно приобрести? Приспичило :crazy2:
Moll
« Ответ #1292 : 22 Января , 2015, 23:24:30 »
добавила опрос . пожалуйста, отметьтесь пока только те, кто точно знает, что сможет или не сможет прийти. Если ваши планы под вопросом, не голосуйте.
Моама
« Ответ #1293 : 22 Января , 2015, 23:26:12 »
я сделала вывод, что все эти дорогие крема типа Эмолиум, локобейз (хватило на 7 дней за 400 р., ужас!), (думаю и авен сюда относится) - развод. Они увлажняют ничуть не лучше, чем дешевый пантенол, а стоят как сбитые боинги. Там производители импортные дорогие, вот и всего.
Мне лично фенистил никак, страдаю сама сухой кожей, и за эмолиум скажу, что мне подошел, он реально увлажнял. Локобейз также для себя купила, руки мазала, хороший, но привыкание потом происходит.
Moll
« Ответ #1294 : 22 Января , 2015, 23:27:14 »
Impreza , а в детстве тоже атопический дерматит был?
Lavange
« Ответ #1295 : 22 Января , 2015, 23:27:50 »
а я вот его почему-то ни разу не пробовала. Врачи как-то отрицательно к нему относятся, надо наверное купить)
Моама
« Ответ #1296 : 22 Января , 2015, 23:29:17 »
Ну ни чего себе,статья какая
http://articles.kom **arovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
судя по тому что в ней написано,наша проблема от того что мы много едим... с завтрешнего дня будем меньше есть,меняем соску на бутылке,пусть устает сосать смесь,меньше выпьет,посмотрим поможет или нет
Есть такое, голодают люди и их организм очищается сам))) Анютке не подходит, конечно. А смеси вы суточную дозу превышали?
HM
« Ответ #1297 : 22 Января , 2015, 23:29:40 »
HoneyMoonchik , Яна, может видела, где Елену Рубинштейн можно приобрести? Приспичило :crazy2:
не знаю, вроде в ЗЯ была?
А любимый ибэй что говорит?
У меня все знакомые от нее тащатся, может мне тоже надо
Margaritta
« Ответ #1298 : 22 Января , 2015, 23:33:49 »
Margaritta , мы до умопомрачения любим музыкальные шкатулки и игру в одушевление игрушек - когда я мурчу плюшевым котом, выпрашиваю куклой кусочек печеньки или зову танцевать большим медведем
Спасибо за идею! Завтра куклу на руку одену)
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #1299 : 22 Января , 2015, 23:33:56 »
Impreza , а в детстве тоже атопический дерматит был?
У меня не было, или не помню. Но мне плохо от жесткой, хлорированной воды - это я точно знаю. И пересушенный отоплением воздух.
Витамин Е посоветовали пить, что я делать забываю.
Поэтому склонна думать, что у моих детей подобная реакция на воду :не знаю:
Гуля
« Ответ #1300 : 22 Января , 2015, 23:37:19 »
Блин, вся информация сводится к тому что если аллерген не выявить то ждать когда перерастет, у меня у подруги у дочи такая ж фигня была, кучу анализов сдали, она ее по врачам таскала, в итоге смирилась и ждет когда перерастет, девочке 2 года, внешние признаки проявляются все реже
у дочери моей знакомой тоже аллергия сильная, они делали кучу платных анализов, а потом им сказали, что такие анализы до 7 лет не информативны. девочке ставили, что крупы нельзя, а она в садике после добавки каши отлично себя чувствовала, зато писали, что на кошку нет аллергии, а 5 мин рядом с кошкой и ре весь в соплях-слюнях((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #1301 : 22 Января , 2015, 23:39:46 »
Ну ни чего себе,статья какая
http://articles.kom **arovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
судя по тому что в ней написано,наша проблема от того что мы много едим... с завтрешнего дня будем меньше есть,меняем соску на бутылке,пусть устает сосать смесь,меньше выпьет,посмотрим поможет или нет
Есть такое, голодают люди и их организм очищается сам))) Анютке не подходит, конечно. А смеси вы суточную дозу превышали?
да превышали ,на 200 мл точно
Моама
« Ответ #1302 : 22 Января , 2015, 23:40:47 »
не знаю, вроде в ЗЯ была?
А любимый ибэй что говорит?
У меня все знакомые от нее тащатся, может мне тоже надо
Я в зарубежные магазины с опаской заглядываю из-за курса. На клубнике флакон духов Шанель моих любимых колеблется в районе 10-11 тысяч, там и Рубинштейн есть, тушь 2800 руб! :crazy2:
В Яблоко значит мне надо...
Еще тональный чудо-крем HR года три порываюсь купить, слышала наверно про него, подстраивается под тон кожи с реакцией (пузырится)))
dovr
« Ответ #1303 : 22 Января , 2015, 23:43:34 »
У на месяца 1.5 назад все личико покрылось коркой, нам выписали сироп от кашля мы выпили один раз и понеслось все лицо покрылось + вечные слюни + трет личико мы были малиновые. Скупила все крема и мази не гормональные мазали нам помог только бепантен мазь +эмолиум увл в течение дня наносила раз по 8-10 теперь мы чистые.
Moll
« Ответ #1304 : 22 Января , 2015, 23:45:22 »
ну вот мне кажется если "прошло через месяц" или около того, то это не крем волшебный, а само прошло. Крем крут, если проходит через пару дней или чесотку махом снимает. Есть такие кроме фенистила?