Осенина
|
 |
« : 17 Января , 2015, 14:54:34 » |
|
Девочки! Обладатели кроватей с подъемным механизмом, посоветуйте какую купить! Чтобы не заскрипела и не сломалась через неделю) У кого какие модели?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1 : 17 Января , 2015, 17:43:48 » |
|
Послушаю, хочу купить ради дополнительного места для хранения, но пока не решилась(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #2 : 17 Января , 2015, 22:43:08 » |
|
Осенина, Смотря на какую сумму вы рассчитываете?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #3 : 18 Января , 2015, 01:12:24 » |
|
Купили полностью спальный гарнитур Лазурит. Никому не посоветую, хотя у сестры тоже Лазурит и они довольны. Ящик под кроватьюьпросто роскошный! У нас Кровать очень быстро сломалась и вообще мне не хватает места для хранения, жалею что сразу не рассмотрела вариант подъемного механизма. Но не могу определиться с производителем!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #4 : 18 Января , 2015, 01:34:29 » |
|
Тоже послушаю) вот ремонт в спальне делать будем и кровать тоже присматриваю, сначала увидела в икее такую кровать и тоже подумала что хорошо для хранения
|
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #5 : 18 Января , 2015, 12:35:18 » |
|
Купили полностью спальный гарнитур Лазурит. Никому не посоветую, хотя у сестры тоже Лазурит и они довольны. Ящик под кроватьюьпросто роскошный! У нас Кровать очень быстро сломалась и вообще мне не хватает места для хранения, жалею что сразу не рассмотрела вариант подъемного механизма. Но не могу определиться с производителем!
А можете скинуть фото вашей кровати?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #6 : 18 Января , 2015, 13:56:43 » |
|
У нас кровать Виола с бамбуковыми вставками
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #7 : 18 Января , 2015, 14:41:12 » |
|
У кого-нибудь кровати Аскона есть?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #8 : 18 Января , 2015, 17:25:13 » |
|
Вот и я хотела реальные отзывы услышать! В инете пишут, что хлипкая конструкция((( А так мне модельки многие у них нравятся!
|
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #9 : 19 Января , 2015, 22:44:03 » |
|
Вот и я хотела реальные отзывы услышать! В инете пишут, что хлипкая конструкция((( А так мне модельки многие у них нравятся! У моих знакомых кровать Аскона была (модель к сожалению сейчас не помню). Не то чтоб была хлипкая но нарекания были!!! Изголовье кровати через неделю начала болтаться. Пришлось дополнительные крепежи ставить!!! Сломался газ лифт на механизме подъема!!! Заменили сразу 2!!! Мелочи конечно но осадок остался!!! На что бы я рекомендовал обратить внимание при выбор кровати так... 1 На каркас он должен быть цельносварной 2 Чехол матраса трикотажный 3 Ламели березовые 4 Ну и защитные кожухи на механизмах подъема!!!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10 : 19 Января , 2015, 22:50:48 » |
|
Vesta74, а подскажите, как это цельносварной каркас? цельносварной может быть решетка ортопедическая, какая и есть и асконовских кроватях
у кроватей Аскона гарантия 5 лет, все запчасти меняются по гарантии, тем более, что газ лифт является механизмом, который компания закупает. брак возможен везде, даже в сверхтехнологичных вещах главное, на что нужно обращать внимание, как работает компания с притензиями если хорошо, то никакие поломки не страшны
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #11 : 19 Января , 2015, 23:01:58 » |
|
Vesta74, а подскажите, как это цельносварной каркас? цельносварной может быть решетка ортопедическая, какая и есть и асконовских кроватях
у кроватей Аскона гарантия 5 лет, все запчасти меняются по гарантии, тем более, что газ лифт является механизмом, который компания закупает. брак возможен везде, даже в сверхтехнологичных вещах главное, на что нужно обращать внимание, как работает компания с притензиями если хорошо, то никакие поломки не страшны
Все зависит от модели кровати!!!
|
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #12 : 22 Января , 2015, 20:55:07 » |
|
И так же если вы готовы ждать месяц ( возможно и больше) то да без сомнения возможно и заменять вам брак по гарантии!!!
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #13 : 22 Января , 2015, 20:59:56 » |
|
Вот и я хотела реальные отзывы услышать! В инете пишут, что хлипкая конструкция((( А так мне модельки многие у них нравятся! Ни сколько не хлипкая! Нам оч нравится. Каждый вечер 160 кг выдерживает))))
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #14 : 22 Января , 2015, 21:11:48 » |
|
слушаю. хочу новую кровать.
|
|
|