|
Астрочка
|
 |
« Ответ #75 : 19 Января , 2015, 00:24:28 » |
|
Семицветик, вот, может наоборот, твой дома насидится и захочет. Я , видимо, перетаскала своего. Он у меня с 1 до 8 лет ходил в 11 кружков/ секций/развивающих занятий. Переработал, видимо.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #76 : 19 Января , 2015, 00:27:48 » |
|
Пострадавший за правду, :2funny:
Семицветик, у них группы разные, в разное время занимаются, потом вот в этой песне соединили. А так у них и танцы отдельные.
По мне, у наших танцы очень сложные, 7 куплетов про пингвинов тут было! Ну куда? Я хрдила на занятие, чтобы записать и дома заучивать помогать. Так я ло конца так и не запомнила. Ну и выступают - педагог перед ними сидит - показывает, что делать. Лучше б попроще, но сами.
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #77 : 19 Января , 2015, 00:30:44 » |
|
танцы очень сложные, 7 куплетов про пингвинов
Время позднее кому-то из нас пора спать :)
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #78 : 19 Января , 2015, 00:32:45 » |
|
Пострадавший за правду, не, я ленюсь писать просто на планшете. Танцуют под. Песню про пингвинов, в песне 7 куплетов, на каждый куплет разные движения.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #79 : 19 Января , 2015, 00:38:24 » |
|
Астрочка, Ну поживем-увидим, или на тромбоне играть пойдем)) хотя я противник всех этих сидячих занятий, мне обязательно надо тогда будет уравновесить двигательным чем-то, а он не факт что на двигательное пойдет.
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #80 : 19 Января , 2015, 00:47:00 » |
|
Астрочка, вот вам лень писать, а у меня мировоззрение треснуло :)
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #81 : 19 Января , 2015, 00:49:43 » |
|
Семицветик, игра на тромбоне это более чем активное "сидячее" занятие и расход энергии и мышечных движения там не меньше чем в некоторых видах спорта. Это вам не за компом мышкой шелкать
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #82 : 19 Января , 2015, 01:19:54 » |
|
MaryKo, Мы ходим в Гармонию, Пер. Островского 8а, с 18:45 до 19:30 можете попробовать прийдти записаться, но у нас толпа, 52 человека :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #83 : 19 Января , 2015, 07:06:18 » |
|
Бригита, ой блин - 52 - аха аха много))но время нормально - блин, подумаю, туту какую то гармонию на двинской нашла, позвоню туда сегодня - интересно что там
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #84 : 19 Января , 2015, 07:13:58 » |
|
Мы кроме садика никуда не ходим В садике ходим на лего, логоритмику и сейчас еще на фиксики записались ( наподобие окружайки). Он и так устает, дома домашние задания из садика еле делаем каждый день.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #85 : 19 Января , 2015, 07:44:16 » |
|
Энерджайзер, Ого, у вас прям каждый день задают? Мы делаем домашку один раз в неделю, но с удовольствием, только скажешь пошли букву раскрашивать и он уже тут как тут. В садике на Лего тоже ходим и еще на умелые ручки.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #86 : 19 Января , 2015, 07:51:17 » |
|
Энерджайзер,Семицветик, чеж вы так - никуда не ходим. Для детей любое занятие - труд, вне зависимости от того, мама отвела специально, или нет. Вон сколько у ваших занятий!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #87 : 19 Января , 2015, 07:56:24 » |
|
Астрочка, Ну да ходим поиграть в Лего и поклеить поделки)) и опять это все сидячее.
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #88 : 19 Января , 2015, 08:05:52 » |
|
Мы на хореографию ходим, в садике лего и спортивные игры с мячом, бассейн (в который чаще не ходим: то болеем, то после болезни)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #89 : 19 Января , 2015, 08:34:11 » |
|
Тошик, Эх, получается и мальчики тоже болеют после бассейна(( А я думала это только девочки с плохо высушенными длинными волосами к этому склонны, Вика у меня постоянно заболевала после бассейна. Надеялась что Илюха со следующего года начнет ходить и будет все нормально.
|
|
|
|
|