МишкаПанда
« Ответ #240 : 21 Января , 2015, 23:33:56 »
Семицветик , а то что рожу скоро, ну да дольше конца февраля точно не прохожу)) но хочется до 14 справится с этим делом)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
« Ответ #241 : 21 Января , 2015, 23:38:02 »
ТА Ещe МАМА , Привет!!! Прчему редко заходишь? Вся в детях? Я что-то наоборот опять очень много на форуме тусить стала, видимо адаптировалась к новому графику своих дел. Или наоборот сильно напрягаюсь, поэтому приходится расслабляться привычным способом, строча сообщения.
МишкаПанда
« Ответ #242 : 21 Января , 2015, 23:39:33 »
Семицветик , а я тут как жила, так и продолжаю)) вот интересно лялька родится будет у меня время на форум?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Nordica
« Ответ #243 : 21 Января , 2015, 23:41:22 »
А я еще неделю в отпуске, даже в планирующую тему захожу. Вот выйду на работу, как бы не забыть про то что планирую то)). Эх, что то мне так на работу охота которая на полдня только. ...
Yangorod
« Ответ #244 : 21 Января , 2015, 23:43:49 »
МишкаПанда ,ну учитывая, что старший школьник а млдашая в садике может и будет немного, при том что ляля спокойная будет)) У меня мелкий так орал все ремя что перепонки лопались... все время орал есть хочет орет, спать в кровать даже не могла положить как переложу просыпается и орет)))) потом придумала в слинге укачивала и незаметно ложила... как вспоню как я еду готовлю и одновременно ребенок в слинге в лучшем случае просто висит и соску сосет... а в зудшем оррррррееееееет :D прадед шутил сей час оторется а потом не будет)) и правда перестал :смеется: :смеется: за то везде лезет.
Семицветик
« Ответ #245 : 21 Января , 2015, 23:46:37 »
МишкаПанда , Конечно будешь, куда ты денешься)) помнишь как мы гадали беременные, будем ли мы на форуме сидеть, когда вторые родятся. Так вот, наших с тобой сообщений в лялькиных темах всегда было больше всех))
Семицветик
« Ответ #246 : 21 Января , 2015, 23:49:03 »
Yangorod , Так и наши орали, я могла ночью ногой коляску катать, и в это же время сообщения строчить))
Yangorod
« Ответ #247 : 21 Января , 2015, 23:51:58 »
Семицветик ,а я так не могу)))
Семицветик
« Ответ #248 : 21 Января , 2015, 23:54:11 »
Семицветик ,а я так не могу)))
Почему?)) пальцы печатать отказываются или ноги двигаться? Или просто синхронно не получается? :смеется:
МишкаПанда
« Ответ #249 : 21 Января , 2015, 23:54:51 »
Семицветик , ))) ничего нас не берет) хоть сколько детей все равно на форум время найдется)Yangorod , вот у меня Саша, сколько нервов и сил(( на младенчество, а сейчас!!!! Я уже устала им хвастаться) но это ж чудо какое-то на моих глазах происходит! Он совсем другой становится, такой рассудительный, успокоился посмотрю что ж дальше будет, но моя мама так мне и говорила что к 10 годам и старше я Сашку не узнаю, он совсем не будет таким сорвиголова))
Рябинушка
« Ответ #250 : 22 Января , 2015, 00:20:42 »
Рябинушка , привет - с днем рождения вас, ты в наших редах новенькая или ник поменяла?)))
MaryKo , я-новенькая :angel:. Темку увидела, когда все знакомство на первых двух страницах уже закончилось и решила, что "привет" уже не актуален :ой засмущали:. Спешу исправить свою ошибку:
Привет всем, я - новенькая!!! У меня одна дочка, тигреночек, родилась 16 января, чему я несказанно рада :smitten:. Всем спасибо за поздравления дочи с днем рождения :рай:.
Yangorod
« Ответ #251 : 22 Января , 2015, 00:40:45 »
Семицветик , :2funny: ой юмористка))) ну если бы я допустим жила в квартире то агась можно и в коляску запихать такое чадо только оно только на руках засыпало брррр :laugh: как вспомню! .а на второй этаж колясон туда сюда не натаскаешь. На кухне бывало качала его в коляске в низу и то когда он в хорошем расположении а так орал и там и крутился так что аж чуть ли не выпрыгивал от туда. Кому то удавалось даже его в коляске укладывать да, но не мне. На улице то я бежала с коляской как чумачетшая когда орать начинал, соску не брал дак я в припрыжку домой т.к зима была. С Валей это такой контраст просто пипец.. если бы он был первый я бы второго напугалась жестко :D ее погладишь она и спала в кроватке могла тусить с игрухами)) сама себя развлекала никуда не лезла и не пакостила почти. А этот что ни день блин то пакость)) и такой радостный лапуль :смеется: Кстати он у меня толком и в стуле не сидел детском орал там очень))) а валя в нем до 2.5 тусила и рисовала там и лепила очень его любила. Иногда пока ела в нем засыпала :razz: с Мишаней это вообще такое не могет случиться.Рябинушка , привет! Прямо рядышком с нами мы 17 правда февраля родились))) вы в каком род доме родились))?
Рябинушка
« Ответ #252 : 22 Января , 2015, 00:51:43 »
Yangorod , мы родились в тройке, т.е. в больнице скорой помощи. Меня туда привезли срочно и через 10 мин. раскесарились, так мы и родились...
MaryKo
« Ответ #253 : 22 Января , 2015, 06:40:46 »
Рябинушка , привет))) значит на северке живешь)))? :smitten:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
neAngel
« Ответ #254 : 22 Января , 2015, 08:59:56 »
Yangorod , вот и у меня лиска как твой ... и мне пока второго ой как не хочется ... но я прям как Семицветик , одной рукой коляску катала, другой писала)))))))) но после Аниного поста я прям надеюсь - что еще лет 5 и это будет рассудительный, спокойный ребенок))))))))))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!