|
MaryKo
|
 |
« Ответ #540 : 01 Февраля , 2015, 15:19:46 » |
|
А как по выпускникам Челябинской медакадемии прошлись?)))
И как прошлись? Там интерна-девушку спросили откуда она приехала. Она из Челябинска. Ну и на вопрос: "А почему Московское мед образование получает?" Ответила: "А кому в Москве нужен диплом Челябинский!" По идее она права, в плане городов. Амбициозная очень. А про качество образования ничего в фильме не обсуждали. вообще считаю конкретно про челябинский девушекам прошлись - мало того что образование наше никому - по версии сериала - не нужно в Москве, так еще и спит с преподом, с сыном глав врача, людей ей не жалко - она уже умерла, что ее жалеть?)) есть конечно доля правды, но у меня к ней конкретная неприязнь))) противная дева))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #541 : 01 Февраля , 2015, 20:46:31 » |
|
Я тоже начала этот тест на беременность смотреть, но времени хватило пока только на 1,5 серии. Может на неделе немного наверстаю. Еще Выстрел хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #542 : 01 Февраля , 2015, 20:49:21 » |
|
Астрочка, Я редко с детьми гуляю, только по выходным. Ну еще после школы бывает Вика бегает с другими первоклашками, а я язык чешу с родителями и бабушками. У нас ведь весь день занят разъездами, особо не разгуляешься, Вика еще тиранит меня на счет занятий по игре на гитаре и я почти сдалась, даже сама решила что буду изучать, если конечно мы педагога найдем)
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #543 : 01 Февраля , 2015, 20:53:17 » |
|
Семицветик, ааа, понятно. Не, я каждый день хоть по часу.
Терри, я ничего против выпускников Челакадемиии не имею))). На самом деле неприятно как-то. не такая уж у нас дыра. По мне, если есть мозги и желание - хоть где, хоть в Москве, хоть на Марсе пробиться можно. Да, Кузенька?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #544 : 01 Февраля , 2015, 21:00:00 » |
|
Астрочка, Хорошо когда дети могут ходить далеко и не ныть, моим это на фиг не надо, им вечно куча-мала во дворе нужна, а там с палками не походишь. Сегодня правда в лес ходили, Илюха на санках, Вика на лыжах, мы пешкодралом.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #545 : 01 Февраля , 2015, 21:03:00 » |
|
Семицветик,Семицветик, в лесу воняло?
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #546 : 01 Февраля , 2015, 21:08:39 » |
|
Сегодня сходили с сыном на Летучий корабль. Ловлю себя на мысли, что детские спектакли нравятся мне куда больше взрослых. До этого была на Скамейке - засыпала пару раз. Хочу теперь сходить на Скамейку с Куценко-Апексимовой. Интересно, бдет разница в моем восприятии?
Мишка, а расскажи про актерскую студию. Чего они там делают?
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #547 : 01 Февраля , 2015, 21:16:05 » |
|
Семицветик, я все привезла, в Пн могу к тебе завернуть после 19:00. Ты дома будешь?
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #548 : 01 Февраля , 2015, 21:40:04 » |
|
Астрочка, да я понимаю, что не имеешь))) я про фильм. В городе уже третьи сутки дышать нечем к вечеру. Мы даже форточки не открываем. Сегодня целый день за городом провели, красота.
Семицветик, выстрел все нахваливают, тоже хочу найти время посмотреть, хотя у нас с мужем еще три сезона хауса не досмотрены) и мосгаз или горсвет, как его там, новый сериал, тоже на основе реальных событий, говорят, интересный.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #549 : 01 Февраля , 2015, 21:42:42 » |
|
Терри, я ничего против выпускников Челакадемиии не имею))). На самом деле неприятно как-то. не такая уж у нас дыра. По мне, если есть мозги и желание - хоть где, хоть в Москве, хоть на Марсе пробиться можно. Да, Кузенька?
Да, подтверждаю :смеется: (про Москву точно) Ох, а у меня эти выходные мимо пролетели. Я на пятницу и субботу ездила в Пермь на конференцию. 7 часов в машине очень утомляют. Не знаю, как водитель вообще все это вынес. Я хоть немножко поспала. А он ехал и ехал. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #550 : 01 Февраля , 2015, 21:52:31 » |
|
Кузенька, в ночь ехали?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #551 : 01 Февраля , 2015, 22:02:59 » |
|
Кузенька, я уже давно, конечно, не ездила. Лет 10 назад у нас контрагенты все из Башкирии были. Неплательщики. Так я каждую неделю в Уфу в суд каталась на машине 6 часов. Даже получать удовольствие стала))). А водители - они ж спят, пока ты дела делаешь). Так что езди чаще.)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #552 : 01 Февраля , 2015, 22:10:47 » |
|
Семицветик,Семицветик, в лесу воняло?
Вроде не воняло, ну по крайней мере я не заметила. Тигрена, Да, я буду дома, супер, спасибо тебе большущее!!!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #553 : 01 Февраля , 2015, 22:14:29 » |
|
Астрочка, Расскажи, где смотрели Летучий корабль? Я все хочу начать Вику водить на спектакли, ну хотя бы по чуть-чуть начать приобщать, но как всегда то одно, то другое, ты если что увидишь интересное маякуй здесь, может мы тоже созреем сходить)
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #554 : 01 Февраля , 2015, 22:50:39 » |
|
Семицветик, это новогодний спектакль в Драме. Они его теперь в репертуар ввели. еще и прошлогоднюю Малахитовую сказку. Она мне, кстати, больше понравилась. Посмотри на кассы ру, там в феврале и то, и другое будет.
|
|
|
|
|