|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1065 : 25 Февраля , 2015, 20:49:50 » |
|
Девочки может кто знает)) прошу совета мне нужна какая-нибудь школа, курсы и т.д. для детей (для старшей моей) где бы научили общаться с ровесниками, научили подать себя , раскрепоститься и всё такое прям у нас беда какая-то с этим((
в эстет центре, лет 15-18 назад, было творческое объединение "Лидер", потом они съехали куда-то, под ваши цели идеально подходят, поищите, может до сих пор существуют. ставили голос, учились выступать на публике, придумывать и вести программы, кто более стеснительный - помогали, но потом и сами подключались.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1066 : 25 Февраля , 2015, 22:41:07 » |
|
Тигрена, Терри, в Make-Up Atelier, они как раз скоро начинают курс "для себя" 5 дней, 4500 р. А так почти везде, где учат макияжу, есть такие курсы.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1067 : 25 Февраля , 2015, 23:20:01 » |
|
Penochka, А в чем проблема? Друзей мало? Или просто стеснительная? Так-то на форуме какой-то Глиссандо есть, у них видела что-то подобное. Ну или приводи свою старшую к моей старшей, она ее раскрепостит (в хорошем смысле конечно) :смеется: Правда не совсем ровесники, но мало ли, может в чем-то и поможет))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1068 : 25 Февраля , 2015, 23:22:25 » |
|
Бригита, а ты тоже на эти курсы пошла, которые для себя? Или на другие, более полноценные, чтоб и для других?))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1069 : 25 Февраля , 2015, 23:29:00 » |
|
Семицветик, Нет я пошла на курс профессиональный, так сказать) Учиться буду месяц, 5 дней в неделю, так что смогу не только свое лицо "читать" и украшать)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1070 : 25 Февраля , 2015, 23:31:38 » |
|
Бригита, понятно, ну давай, может потом нас консультировать будешь)) я тоже все хочу-хочу на эти курсы, но мне для себя бы было достаточно, больше никого красить точно не буду)) Но блин время не фига не резиновое))
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1071 : 26 Февраля , 2015, 08:31:25 » |
|
Семицветик, надо нам с тобой скооперироваться, будем друг на друге тренироваться :смеется:
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1072 : 26 Февраля , 2015, 08:44:02 » |
|
Семицветик,Тигрена, на "для себя" меня тоже возьмите))) и на имидж-курсы я бы тоже сходила Света, за Глиссандо спасибо)) :smitten: почитаю что они предлагают
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1073 : 26 Февраля , 2015, 08:44:50 » |
|
TatьянKa, вам спасибо)) поищу Лидер
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #1074 : 26 Февраля , 2015, 10:05:44 » |
|
Penochka, моя старшая такая же. Очень помогло, когда на танцы ее отдали (мы на хип-хоп ходим), стала более уверенная в общении.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1075 : 26 Февраля , 2015, 10:07:44 » |
|
Тигрена, Penochka, надо нам зимой было идти "краситься", сейчас по весне поди сложнее будет скооперироваться, но все-равно конечно давайте попытаемся))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1076 : 26 Февраля , 2015, 10:12:14 » |
|
Penochka, моя старшая такая же. Очень помогло, когда на танцы ее отдали (мы на хип-хоп ходим), стала более уверенная в общении.
Однозначно, хотя моя иногда тоже скромность из себя строит, а порой как в магазине в каком-нибудь начнет выплясывать хип-хоп и вообще смотрю на нее, я конечно такой не была, даже завидно немного)) Лена отдавай ее к моей в группу, двойная психотерапия будет))) У моей раскрепощение правда не сразу пошло, а примерно через пол-года занятий, видимо когда наработки в движениях появились. Но дома мне почему-то не танцует))
|
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1078 : 26 Февраля , 2015, 13:25:05 » |
|
Семицветик, напиши мне расписание. Вы в Мегаспорте?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1079 : 26 Февраля , 2015, 14:58:15 » |
|
Penochka, понедельник-среда-пятница в 15-30, но мы ходим 2 раза в неделю, в понедельник не получается, с музыкалкой перехлёст(
|
|
|
|
|