|
Ле_ныч
|
 |
« Ответ #195 : 01 Апреля , 2013, 12:02:59 » |
|
Лёлик., Привет всем :-) Отчитываюсь за выходные.. поехала на дачу с твёрдым намерением снять плёнку с роз для проветривания... не тут то было ))) снега метр наверное!!! на дугах примерно на самой макушке ещё +40 см.. вообще не подобраться.. так что плюнула на это дело до след. выходных....
о, меня муж тоже отговорил ехать, откапывать. Обещался через недельку отвезти.
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #196 : 01 Апреля , 2013, 12:03:28 » |
|
ДНВ, я вспоминаю как поздно посаженные и поэтому укрытые нарциссы откапывал )) тогда выпало около 1м снега
Ле_ныч, на след. неделе само подтает если на солнышке
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Мама Маргуши
постоялец

Садовая Фея))) Натуля
|
 |
« Ответ #197 : 01 Апреля , 2013, 12:12:05 » |
|
Мне тут муж открыл по секрету .... :смеется:... что наши синоптики из чвакуша)))) обещают активное снеготаяние со следующих выходных :shock:
|
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #198 : 01 Апреля , 2013, 12:31:21 » |
|
Красная_ШапТочка, "... лопатой линолеум пробила в одном месте, мешковину увидела и плюнула на сие дело...." уууужасть ..... треллер "терминатор на раскопках")))))))))))))
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #199 : 01 Апреля , 2013, 14:20:53 » |
|
Красная_ШапТочка, "... лопатой линолеум пробила в одном месте, мешковину увидела и плюнула на сие дело...." уууужасть ..... треллер "терминатор на раскопках")))))))))))))
Аха, меня тож эта фраза убила. Представила Олю, пробивающей лопатой линолиум :shock: ДНВ, а у вас на альпийской горке растут не зимостойкие растюшки?
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #200 : 01 Апреля , 2013, 14:31:22 » |
|
AN_G_EL, по поводу зимостойкости в нашем климате можно рассуждать много и весело, но по моим наблюдениям, горка, если накрыть укрывным зимует лучше. Все таки камень, и корешки выше уровня почвы.... По крайней мере, ель канадская (карликовая) в прошлом году на горке под укрытием была жива-здорова, а точно такая-же на земле, накрытая коробочкой не перезимовала. Уж я ее по весне и мочевиной и стимуляторами - погибла :cry:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #201 : 02 Апреля , 2013, 08:10:37 » |
|
Какое потепление - ядерная зима!!!!!!
Граждане - ешьте снег! Помогайте весне! :D
|
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #202 : 02 Апреля , 2013, 08:26:39 » |
|
Ого!! Народ активно откапывает свои розочки. А я что-то не спешу. В начале зимы я на них специально сразу снега побольше набросала- побоялась, что зима, как прошлая, малоснежная будет))) Вобщем, у меня на розах сугробы еще в ползабора высотой. А где-то я прочитала, что снег весной -это даже хорошо, потому что внутри температура постоянная, не прыгает туда-сюда, и можно не спешить их откапывать. Вот я и не спешу. :) Или думаете, все-таки уже пора откапывать? :roll:
|
|
|
|
|
|
LinkoZavr
|
 |
« Ответ #203 : 02 Апреля , 2013, 08:27:21 » |
|
Граждане - ешьте снег! Помогайте весне! :D
Я столько не съем! :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #204 : 02 Апреля , 2013, 08:45:45 » |
|
LinkoZavr, мне тоже муж сказал,что под таким снежным одеялом там наоборот как термос с одинаковой температурой.. вот я и не стала...
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #205 : 02 Апреля , 2013, 19:12:54 » |
|
А у нас в саду снега тоже ооочень много, и читая тему, постоянное очучение "ой! :shock: надо бежать откапывать :shock:!!!!".... а затем приходит осознание :roll:, что под снегом роз-то еще пока нету :не знаю:... они в холодильнике дочери и у меня на балконе :2funny: :2funny: :2funny: Диагноз: массовый психоз! :crazy2:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #206 : 02 Апреля , 2013, 19:29:35 » |
|
krupenichka, :2funny:
|
|
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #207 : 02 Апреля , 2013, 19:31:27 » |
|
Девочки, отчитываюсь, была в саду, снега не то что много, а ооочень даже много, не по колено а по пояс :lol: :lol:, розы откапать удалось не все, в некоторые места просто не реально пролезть, думали в теплицу снега накидать, не тут то было, она у нас в конце участка, увы... не получилось, вот так.., ждём теперь весны :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #208 : 02 Апреля , 2013, 21:26:33 » |
|
Мы тоже розы откапывать не стали, а в теплицу снега кидали 2 недели подряд на выходных, так что там так уже влажненько, хорошо....
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #209 : 03 Апреля , 2013, 08:33:08 » |
|
anka_romanka Ну вот, теперь во влажную теплицу посейте редис и капусту. У меня соседи по даче с двух сторон пенсионеры - чумачечие садоводы, днюют и ночуют там. Я когда приезжаю на выходные - у меня комплекс неполноценности развивается. Так вот соседка все время приговаривает: "Сей в грязь - будешь князь!" :)
|
|
|
|
|