|
AnteNNa
|
 |
« Ответ #4965 : 03 Июля , 2015, 20:56:46 » |
|
Ой, какая интрига с башкирской алегрией - у меня вроде с розовыми бутонами стоит (в окружении бело-желто-оранжевых роз :-|), посмотрим как расцветет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4967 : 03 Июля , 2015, 23:33:37 » |
|
какие красивые у всех розки!
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #4968 : 04 Июля , 2015, 00:25:36 » |
|
plushka, хорошая статья, спасибо за инфу, я не равнодушна к белым, даже со всякими оттенками, но чувствую, что уже слишком увлеклась, надо на другие переключаться.
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4969 : 04 Июля , 2015, 00:36:48 » |
|
девочки, а расскажите, как вы розки высаживаете, если кустов довольно много уже набирается..
стараетесь все рядышком разместить, или по всему участку, не привязываясь к массовому скоплению имеющихся кустов?)
просто клумбу я оформила, а хочется еще что-нить купить интересное)) и место найду при желании) только потом с укрытием замучаюсь)) если много и в разнобой))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #4970 : 04 Июля , 2015, 15:43:37 » |
|
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #4971 : 04 Июля , 2015, 15:47:18 » |
|
Неугомонная ©,у каждого свой опыт посадок.Я первый год разбросала розы по всему саду, как на картинках из журнала: с хвойниками, с барбарисами, на фоне красивых мест. Хорошо роз было 6штук, укрыла все отдельно. Но когда роза стало 15, то пришлось мне это добро все выкопать и перенести в один розарий. Да, не так эффектно, но зато удобно ухаживать, опрыскивать, удобрять и укрывать. А укрытие - самое главное в нашем регионе. Так что розы сажу в единый розарий под одно укрытие.А если хочу еще роз (как в этом году), то продумываю место второму розарию, что буду убирать для него.
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4972 : 04 Июля , 2015, 17:24:11 » |
|
KNatalya, блин, про второй розарий как в точку попали!!! у меня ведь и местечко имеется)))
ну все, моя душа спокойна)) буду заказывать еще!
спасибо за подсказку ;)
|
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #4973 : 04 Июля , 2015, 20:12:52 » |
|
Иа, у меня Алегрия вот так расцвела из 2015 г  У меня "алегрия" подобная...  Правда расцвел только первый из двух кустов, но все равно абидна.
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #4974 : 05 Июля , 2015, 00:54:20 » |
|
Девчата, всем привет :-) В инет заходить всё времени нет,но хоть разок то надо отметиться своим присутствием )) Немного о печальном: сдохли у меня два штамба - один уже двухгодовалый беленький, а второй из закупки прошлогодней Ашрам тоже сдох.. но там и была одна веточка всего... реанимация не помогла.. оставила растить подвой - посмотрим что вырастит.. остался всего один штамб из закупки прошлого года и уж больно он мне нравится!!! Роза Rody  Аспирин тоже на последнем издыхании,но прилагаю все усилия.. очень нравится в этом году Фёст леди! ну прям очарована! кустик маленький,аккуратненький и столько цветов - прям заглядение!   Кстати, в срезке стоит уже неделю и не вянет!  Так.. дальше,что еще нравится в этом году: Чарльз Дарвин - тоже аккуратненький куст и много бутонов ( целиком не сфоткала - дожди помешали )  Belvedere - её тоже прям люблю!!    Leonardo da Vinci тоже хорош нынче( в прошлом году чуть не сдох)  Goldelse - очаровательна как всегда   и Белого медведя сильно люблю))  Heidi Klum тоже пышным кустом с цветами - но хоть убейте не передает цвет ни телефон ни фотоаппарат.. даже профессиональный  ну и в этом году мне с фотиком бегать некогда,если честно, поэтому все снимки телефоном - за что прошу прощения :-) Новые розки еще не фоткала, потому как бОшки цветам посносила .. что то по одной веточки у меня торчат.. посадила их не как обычно,а как типа положено на 5 см прививку заглубила и остались у меня от веточек чуть ли не по 1 см торчать от земли, но почему то почернели все.. и от хорошего кол-ва побегов от прививки выросли по одной или две всего веточки..
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4975 : 05 Июля , 2015, 00:58:31 » |
|
Лёлик., шикарно!!!
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #4976 : 05 Июля , 2015, 03:00:28 » |
|
Лёлик.,Привееет! Скучала по тебе и твоим шикарным розочкам! Наверное, не с фотиком, а за малышом по участку нарезаешь, в таком возрасте глаз да глаз :smitten:
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #4977 : 05 Июля , 2015, 10:15:14 » |
|
Лёлик., Алена, спасибо за репортаж! Розы классные, как всегда! Запала на Чарлза Дарвина с твоей подачи! Ждем еще фото-вестей!
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4978 : 05 Июля , 2015, 20:40:08 » |
|
идентифицировала пару розок своих)) вот эта похожа очень на Planten un Blomen от Кордестакой прям огонек-огонек))   и вот эта такая милая и пушистая)) цветки не становятся неряшливыми даже в дождь)) Herzogin Christiana от Кордес а это просто так фоточки))  
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #4979 : 06 Июля , 2015, 09:36:32 » |
|
Опять я свои покажу! Crown Princess Margareta  P1080865.JPG Marie Antoinette  P1080867.JPG Red Leonardo da Vinci  P1080868.JPG Astrid Gr?fin von Hardenberg  P1080883.JPG Benjamin Britten  P1080884.JPG Bremer Stadtmusikanten  P1080886.JPG Lady Emma Hamilton  P1080887.JPG
|
|
|
|
|