|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1170 : 24 Июля , 2013, 20:55:38 » |
|
Красная_ШапТочка, AnteNNa, Какая красивая форма у бутона, шикарная роза, буду ее хотеть:)))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1171 : 24 Июля , 2013, 22:09:48 » |
|
я то ж ее в хотелки запишу, очень красивая. Розоводы, фоткайте еще общие планы плиз уж очень интересно как и с чем вы розки сажаете, как говориться одна голова хорошо.... тем более многие сорта мы покупаем совместно в с/з, хочется увидеть кто как обыграл
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1172 : 24 Июля , 2013, 23:20:40 » |
|
У меня одна роза в перцах сидит
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1173 : 25 Июля , 2013, 07:33:02 » |
|
Роза ч/г "Вечерний Париж" сверху моя, снизу фото Яндекса   Роза чайно-гибридная «Вечерний Париж» Описание: Аромат: средний.Высота (см): 80-100.Цвeтки алые))))))))), бархатистые, крупные, слегка удлиненной формы. Цветение непрерывное. Куст сильнорослый, прямостоячий, без шипов. Листья темно-зеленые, блестящие. Сoрт пригоден для срезки, зимoстoйкий, устoйчивый к зaбoлeвaниям. Через сутки 
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1174 : 25 Июля , 2013, 07:40:35 » |
|
АлискA, Меня тоже интересуют композиции, сочетания цветов с розами, раньше просто тыкала на грядку, теперь изюму подавай)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1176 : 25 Июля , 2013, 09:08:52 » |
|
AnteNNa, классное цветение такое пышное!!! у меня сейчас тоже больше жёлтого стало в цветке..
|
|
|
|
|
|
Сорванец
|
 |
« Ответ #1177 : 25 Июля , 2013, 10:09:55 » |
|
ДНВ, на вашем фото гораздо красивее :mrgreen:
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1178 : 25 Июля , 2013, 22:39:23 » |
|
Ураа! У меня тоже есть принцесса Монако  А еще расцвели башкирочки 2013 Голубой Нил - не нилистый, есть с чем сравнивать  Ангажемент, очень нежного оттенка  Венделла  Затяжные дожди и ежеутренние росы сделали свое дело, нашла сегодня на розах первые признаки черной пятнистости и мучнистой росы. А, поскольку Гамаир с Алирином применялся неоднократно, сегодня развела Абигапик.
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #1179 : 26 Июля , 2013, 08:49:21 » |
|
ДНВ, Наташ, а он разве не "принц Монако"? или у тебя именно Принцесса?))))
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1180 : 26 Июля , 2013, 09:05:52 » |
|
Andreevna, Слушай, точно прынц, но принцесса Монако тоже есть, у нее более размытые цвета, более блеклая, у меня была, замерзла, вот я и путаю)))))
|
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1181 : 26 Июля , 2013, 22:42:54 » |
|
А я сегодня две розки выкопала на предмет, чего сидят и не ростут... У одной как садила морковкой так и не наросли корешки, да еще и наросты обнаружила, все убрала, обработала купоросом землю заменила.... вообщем жду.
А вторая странно, корни вроде нарастают, а выпустила одну веточку и та у основания загнила, тож обрезала и корни и эту ветку, пролила корневином, побольше перегноя. Вот вопрос ее надо окучить как весной или сейчас жарко и сопреет и лучше притенить
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #1182 : 27 Июля , 2013, 00:03:15 » |
|
Пчёлкин Пэт остин от Поиска?   из палисадника моего башкирская почвопокровка (2011г. посадки) веточка:  куст целиком 
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #1183 : 27 Июля , 2013, 00:53:40 » |
|
Вот что делает с людьми общение??? Сроду не увлекалась розами - моя любовь пионы!!! А что теперь? :не знаю: Любовей стало тааак мноооого, и без роз просто никуда! Спасибо всем за красивующие фото и коментарии :smitten: - это увеличивает градус любви к розам, в частности.
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1184 : 27 Июля , 2013, 07:55:45 » |
|
Девочки! Научите жизни. А как вы в поиске заказывали розы? Там ведь было указано - роза .... в ассортименте. Наверное указывали конкретный сорт в примечании к заказу?? исходя из поисковского прайса :не знаю: :лялька плачет:
|
|
|
|
|