|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #2040 : 10 Мая , 2016, 22:29:45 » |
|
Подскажите, что можно посадить между домом и 2х метровым забором из профнастила, метра два получился "полисадник" в ширину, солнышка там мало.
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #2041 : 10 Мая , 2016, 22:39:26 » |
|
Конфетка 174, как говорит моя свекровь:"Сделай олимпийскую горку"))), а так-то можно и хосты красиво рассадить и просто камушков наложить...
|
|
|
|
|
|
Olio
|
 |
« Ответ #2042 : 10 Мая , 2016, 22:40:58 » |
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #2043 : 10 Мая , 2016, 22:45:17 » |
|
счастлив@я,вот я про "олимпийскую горку "тоже думала. :)))
|
|
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #2044 : 10 Мая , 2016, 22:58:11 » |
|
Подскажите, что можно посадить между домом и 2х метровым забором из профнастила, метра два получился "полисадник" в ширину, солнышка там мало.
Конфетка 174, я в такой буду ландыши пересаживать в этом году.
|
|
|
|
|
|
DMO
|
 |
« Ответ #2045 : 10 Мая , 2016, 23:12:16 » |
|
Красная_ШапТочка, спасибо
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #2046 : 10 Мая , 2016, 23:14:24 » |
|
Olio,спасибо почитаю. Джум, так у меня длина 6 м и ширина 2 м. Все ж ландышами не засадишь.
|
|
|
|
|
|
SoloSD
|
 |
« Ответ #2047 : 11 Мая , 2016, 08:07:42 » |
|
Конфетка 174, ландыш та ещё "зараза"((( он разрастается очень сильно, потом по всему участку будете его выдергивать, поверьте. Готовили участок для газон . Перебрали все ручками - до сих пор ландыши пробиваются. Рядом клумбы - туда пытаются забраться. Очень хорошо и быстро растут в лесу
|
Сдам двушку на Косарева, уютная, тёплая, балкон застеклен, счётчики
|
|
|
|
мама Макарошки
|
 |
« Ответ #2048 : 11 Мая , 2016, 08:38:20 » |
|
Я 7.05 ландыши потравила раундапом , сегодня посмотрю , перекапывать надо... Их море, в саду 20-30 кв.м вылезло, на дорогу за забор ушли, но и у соседей.....Соседи сад продают, поэтому недумаю что с претензией будут... Девочки в вых. ,,-,, :-|, теперь шиповник ждать когда зацветет? Теплицы нет, хотела в вых. огурцы под укрывной посадить теперь ждать...
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2049 : 11 Мая , 2016, 23:00:45 » |
|
Подскажите,пожалуйста, а вот если такую красоту на дом подвесить, она как долго цвести будет? 
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #2050 : 11 Мая , 2016, 23:16:28 » |
|
Merry, если поливать будут вовремя- когда ей надо, а не когда вам удобно- то цвести будет до осени, пока заморозками не жахнет. А если поливать будете когда вам удобно( один раз в неделю)- то через недельку засохнет. Я летом в сад ездила через день- специально поливать вот такие подвесные кашпо. если прохладно-то нормально, а вот когда жара была- петунькам туго пришлось, т.к. они просили каждый день их поливать, а я через день приезжала- они прилично подсыхали, но тем не менее до осени дожили Можно автополив сделать самодельный( из капельниц, или сейчас в кастораме например всякие прибамбасы продают)--это на случай жары и/или редкого полива
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2051 : 11 Мая , 2016, 23:42:14 » |
|
Красная_ШапТочка, спасибо, каждый день обязуюсь) А еще купила гортензию в горшке - она меня долго радовать будет?
|
|
|
|
|
|
Конфетка 174
|
 |
« Ответ #2052 : 12 Мая , 2016, 06:52:18 » |
|
Конфетка 174, ландыш та ещё "зараза"((( он разрастается очень сильно, потом по всему участку будете его выдергивать, поверьте. Готовили участок для газон . Перебрали все ручками - до сих пор ландыши пробиваются. Рядом клумбы - туда пытаются забраться. Очень хорошо и быстро растут в лесу
SoloSD,верю что "зараза" у меня они за хоз.блоком сами по себе в тени темной растут, просто на 6 метрах скучно одни ландыши разводить. Вот и думаю что бы эдакое придумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #2054 : 12 Мая , 2016, 09:33:57 » |
|
Merry, смотря какая. и что понимать под словом радовать. -если садовская(древовидная-крпнолистовая)- то ее лучше в сад посадить, если она с листьями-то высаживать после заморозков. зимуют нормально, где-то летом зацветают и довольно долго с шапками стоят. -если крупнолистовая-то можно и дома попробовать выращивать, в горшке. Или высадить в сад, на зиму укрывать(хотя смотрю у меня уже которые год без укрытия растет- отрастает от корня, само-собой не цветет- т.к. надземные побеги без укрытия не сохраняются. Дома у меня с крупнолистовыми не получается-чахнут. Сейчас правда появились крупнолистовые цветущие на побегах первого года. опыта с ними нет, сказать ничего ен могу
|
|
|
|
|
|