|
Natali-90
|
 |
« Ответ #2475 : 27 Июля , 2016, 14:14:13 » |
|
Иа, это не так , если вы смотрели мои посты, то видели. Просто люблю конкретику.
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #2476 : 27 Июля , 2016, 14:36:31 » |
|
Natali-90, Классный пылесос! А где у вас сад расположен? Сколько соток? Если не секрет где покупали технику? А фотки живые есть?
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #2477 : 27 Июля , 2016, 16:17:53 » |
|
Ой, девчата! ))) Есть у меня эта хр..нь! Осенью, когда хочется собрать листву обязательно дождём зальёт или снегом завалит, потом на этот снежок оставшийся лист валится. Естественно собирать не будешь. Пылесос без дела лежит. По весне хочется с участка побыстрее весь мусор осенний сгрести и убрать, а лист слежался и мокрый, пылесос здесь опять не помощник. Всё ручками, да грабельками. Вот веерные грабли от Фирскас - это вееесч! И безпонтовые ручные маленькие для трудно доступных мест.
Сейчас с почвопокровные розы практически все лепестки сбросили, очень замусорили всё вокруге. Казалось бы пылесосиком пройти секундное дело. Ну вот честно - не хочу. 1. Вместе с лепестками соберёт землю и конский навоз 2. Мешок, в который собирается всё это счастье - пыльный, обязательно об себя всё это оботрёшь. Так чтааа грабельки в руки и вперёд с пестнями.
|
|
|
|
|
|
Volen
|
 |
« Ответ #2478 : 27 Июля , 2016, 16:21:43 » |
|
MCat,один в один - мой опыт..
|
|
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #2479 : 27 Июля , 2016, 23:30:13 » |
|
MCat, Лена, вот это действительно конкретика! :mrgreen: Конкретно, по пунктам)).
|
|
|
|
|
Natali-90
|
 |
« Ответ #2480 : 28 Июля , 2016, 10:57:20 » |
|
Иа, не сочту это за сарказм. Сад расположен на даче , мы там не живем стационарно, приезжаем на выходных. Сад отделен изгородью, сделан как отдельная зона. 10 соток. Всю технику закатывает муж. Фото нет, потому как как то нет у меня привычки фотографировать технику
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2481 : 28 Июля , 2016, 11:58:33 » |
|
Natali-90, супер ответ, а дача то у вас территориально где находиться? Наверное "У озера" или "в СНТ" или "в деревне". В общем хватит спамить)))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2482 : 28 Июля , 2016, 11:59:25 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь выращивает клубнику в промышленных масштабах или не в промышленных но в закрытом грунте, может знаете таких, очень нужны контакты.
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #2483 : 31 Июля , 2016, 02:31:41 » |
|
Хочу поделиться: открытие этого года - астильба простолистная Bronce Elegans. Такой отличный компаньон!! Соцветия ажурные! Листья с бронзовинкой! Красотка))   ...В Поиске-6 нетуть...(((
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #2484 : 05 Августа , 2016, 23:27:23 » |
|
Иа, классная!
|
|
|
|
|
Svet.Egunova
|
 |
« Ответ #2485 : 06 Августа , 2016, 12:16:22 » |
|
Если я правильно поняла, ежегодная выставка плодов и цветов пройдёт в парке Гагарина 20 августа?
|
|
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #2486 : 07 Августа , 2016, 20:25:00 » |
|
На ЧМЗ выставка будет 13 августа, планируют сходить
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2489 : 17 Августа , 2016, 10:44:12 » |
|
Нас не было неделю. Вернулись и стали обнаруживать погызанные огурцы. В нашем ДНП живности много и зайцы, и суслики. Уже и кабачок погрызанный нашла и морковь. Вчера поливали, муж полностью слил бочку, в которой вода для огурцов отстаивается. Она рядом с огуречной грядкой. Перевернул, а там мышек чёрных выводок - в рассыпную! Как с ними бороться? Надо избавляться от них. Огурцов уже не жалко, поели в этом году хорошо, но мыши могут и дальше пойти.....
Интересно могли они в высокой грядке расплодиться? У нас высокая гряда земля+навоз, а снизу сухая скошенная трава. На чёрных мышей приятельница жаловалась через 2 улицы. Всё грызут и стебли гороха, и свекольную, морковную ботву. Типа это дикие хомяки, хвостов нет.
Какой способ эффективнее? Ультразвук? Липучки? Боюсь, их там много....
|
|
|
|
|
|