Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 492   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садовая болталка
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #3150 : 04 Июня , 2017, 22:23:45 »

мама Оля, у меня в прошлом году покупная виктория все силы пустила на усы, теперь много кустов, но ягод толком не видели) в этом году буду все усы убирать, кустиков хватит, еще два сорта добавила
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3151 : 05 Июня , 2017, 08:55:16 »

Внесу свою летпу: морковь посадила 14 мая, и она не всходит, три грядки и все пустые, разглядывала даж под лупой., салат кочанный садила пять семечек, не всходит, пошла по соседям: морковь у троих не всходит, кабачки не всходят, а лук у соседа высокий и все желтый уже. Что же это такое, я уже с каждым росточком как с дитем малым разговариваю.  Холодно брррррр, по погоде заметила что ночью +6, а утром рано 0 градусов, морозно рано утром.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #3152 : 05 Июня , 2017, 10:52:00 »

когда уже холод закончится(

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #3153 : 05 Июня , 2017, 10:55:28 »

Садоводы, подскажите кто от клещей территорию обрабавал, какие препараты купить? У нас большая площадь и рядом лес.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2017, 10:59:26 от Olas » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #3154 : 05 Июня , 2017, 10:58:06 »

Olas,спасибо за ответ,уберу,значит.
У нас много виктории,сажала ещё прежняя хозяйка. Цветёт вроде хорошо.Моя задача-до ума довести:-)
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #3155 : 05 Июня , 2017, 11:05:45 »

сегодня по ВЭ,сказали. Лето на мес.задержится. Тобишь сейчас у нас погода как в мае будет.
Перспективка не очень(

Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3156 : 05 Июня , 2017, 11:58:01 »

сегодня по ВЭ,сказали. Лето на мес.задержится. Тобишь сейчас у нас погода как в мае будет.
Перспективка не очень(
Да  и май то у нас раньше теплый был!!!!!!!!!!!
Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3157 : 05 Июня , 2017, 12:02:45 »

Внесу свою летпу: морковь посадила 14 мая, и она не всходит, три грядки и все пустые, разглядывала даж под лупой., салат кочанный садила пять семечек, не всходит, пошла по соседям: морковь у троих не всходит, кабачки не всходят, а лук у соседа высокий и все желтый уже. Что же это такое, я уже с каждым росточком как с дитем малым разговариваю.  Холодно брррррр, по погоде заметила что ночью +6, а утром рано 0 градусов, морозно рано утром.
Я в этом году прочитала, что надо семена моркови промыть в горячей воде, потом оставить в тряпочке или в вате, чтоб проросли. Так сделала, засадила половину грядки пророщенными семенами, часть сухими. Там где замоченные семена появились росточки ровно через неделю, а где сухие пока тишина. Посмотрим что дальше будет.
Я, правда, с трудом представляла как такие мелкие семечки прорастают, а нет и правда проросли))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3158 : 05 Июня , 2017, 12:26:49 »

Я в этом году прочитала, что надо семена моркови промыть в горячей воде, потом оставить в тряпочке или в вате, чтоб проросли. Так сделала, засадила половину грядки пророщенными семенами, часть сухими. Там где замоченные семена появились росточки ровно через неделю, а где сухие пока тишина. Посмотрим что дальше будет.
Я, правда, с трудом представляла как такие мелкие семечки прорастают, а нет и правда проросли))
воспользуюсь в следующем году. Моя морковь очень плохо всходит в этом году.

Я свёклу в прошлом году проращивала. И сейчас лежит в тряпочке - высажу на этой неделе. Год назад отлично выросла.
SvetaR
завсегдатай

Награды
« Ответ #3159 : 05 Июня , 2017, 14:02:33 »

Я в прошлом году так морковь сеяла, а в этом некогда было, просто в мокрую борозду сухие семена рассыпала, сверху перегноем засыпала. Недели через две все взошло, сейчас уже крепенькие метелочки лезут.

Самое главное не в том, чтобы не падать, а в том, чтобы вставать
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #3160 : 05 Июня , 2017, 19:05:21 »

У меня морковка из гранул почти вообще не взошла, а которая просто россыпью, ничего вроде, сидит, а свекла не всходит ... Как думаете, если поставить на днях проращивать её как выше писали не поздно ещё?

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #3161 : 05 Июня , 2017, 19:22:04 »

опять до - 3 обещают(

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3162 : 05 Июня , 2017, 19:47:23 »

Я ещё помидоры не выадила и тыкву с кабачками и арбузами мариную на балконе.... с таким прогнозом  :не знаю: вообще не знаю когда высаживать-то....Под укрывной всё? у меня и теплиц нет... блин.... сколько ж укрывного надо ... и дуги ещё покупать....  :-| :-| :-|

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #3163 : 05 Июня , 2017, 19:58:41 »

Я морковь 2 мая садила, вроде вся взошла, теперь проредить надо
janeli
завсегдатай

Награды
« Ответ #3164 : 06 Июня , 2017, 16:36:34 »

Морковь в этом году очень быстро взошла у меня, но я ее укрывным накрывала, а замачивать семена не советую, или следить нужно чтоб постоянно грядка мокрая была пока не взойдут.
Страниц: 1 ... 209 210 [211] 212 213 ... 492   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:01:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее