Саша (м)
|
 |
« Ответ #270 : 26 Марта , 2014, 20:51:04 » |
|
Goldy, может просто ожог от обрызгивания препаратом куда капля попала там и дырка
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #271 : 27 Марта , 2014, 00:08:07 » |
|
Саша (м), может, но постепенно за три дня завяли все листья и пациенты сдохли, на форумхаусе вычитала, что скорее всего это перекорм азотом, в принципе в ферровите помимо железа еще и азот в немалом количестве, так что очень даже может быть :)
Расцвели тидалы парпл, фотки уже завтра выложу. В принципе эта расцветка мне больше нравится, чем хот пинк. Жаль, что зима возвращается, эти дни просто чудесные были :smitten:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #272 : 27 Марта , 2014, 08:17:23 » |
|
В принципе эта расцветка мне больше нравится, чем хот пинк. +1 мне хот пинк тоже не очень понравился расцветкой, хотя именно он умудрился дать самосев, повторить мамку по цвету, но ен успел по размеру- т.к. в ту бочку силвер рассадой был высажен, и раньше занял территорию
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #273 : 27 Марта , 2014, 08:49:41 » |
|
Goldy,И тут заповеди господни работают - "смерть от обжорства" азотом((, сочувствую
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #274 : 27 Марта , 2014, 09:32:25 » |
|
уважаемые петунькаводы и петуньказнатоки)))) скажите в каких емкостях растить рассаду до пересадки в ОГ, что то мнения разные слышу, спасибо. И еще у черенков Аленкиных цветы до какого обрывать, а то прут ужасть
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #275 : 27 Марта , 2014, 13:12:27 » |
|
АлискA, зависит от типа. Ампели я до высадки на основные места довожу до Р9. А вот кустовушки (больше конечно в связи с нехваткой места) держу в маленьких ячейках типа  Цветы, в принципе, можно и не обрывать. Но нужно подкармливать.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #276 : 27 Марта , 2014, 14:12:33 » |
|
AN_G_EL,класс а то я думала им большие надо, уф хоть пересаживать не нужно больше))))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #277 : 27 Марта , 2014, 15:51:30 » |
|
АлискA, ну если есть возможность, можно и в больший объем пересадить. Тогда к моменту высадки у нее больше зеленой массы будет.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #278 : 27 Марта , 2014, 20:37:01 » |
|
AN_G_EL, Лена, всё забываю спросить, как себя рассада ведет в грунте, купленном в фикс-прайсе?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #279 : 27 Марта , 2014, 21:22:02 » |
|
Goldy, растет )))) Мне понравился грунт. Я добавляю туда много вермикулита и сапропеля чуть.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #280 : 27 Марта , 2014, 21:40:18 » |
|
Goldy, растет )))) Мне понравился грунт. Я добавляю туда много вермикулита и сапропеля чуть.
Оль, у меня тоже полет нормальный, по виду от других не отличаются)) добавляю вермикулит и перлит. Ну и поливаю потом с Кемирой всё))
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #281 : 27 Марта , 2014, 21:54:14 » |
|
Спасибо, девочки, значит завтра тоже прикуплю, а то уже очередная пикировка на носу.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #282 : 27 Марта , 2014, 22:23:11 » |
|
Что за грунт
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Катюся
|
 |
« Ответ #283 : 28 Марта , 2014, 08:33:01 » |
|
Подскажите, пжлста, кто знает, в какие объёмы сажать этих вегетативных красавиц? Инфы совсем мало: 1. Petunia Sunpleasure Purple-Yellow Circle 2. Petunia Sweet Pleasure Cassis Patio 3. Petunia Crazytunia Black Mamba
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #284 : 28 Марта , 2014, 08:44:47 » |
|
Катюся, 1. Petunia Sunpleasure Purple-Yellow Circle С цветущей дачи, Степашка, Пермь : Куплена маленьким растением в мае, высажена в 6-литровый объем, который к концу сезона освоила.  2. Petunia Sweet Pleasure Cassis Patio устойчивая к непогоде с цветами среднего размера. Великолепна в подвесных корзинах и контейнерах. отзыв так-же, от Степашки, по Sweet Pleasure Pink White Circle Купила ее маленьким растением в мае, высадила в 6-литровый горшок. Объем практически освоила, длинных плетей не нарастила, росла аккуратным шариком, но раскрывшихся цветов на протяжении всего сезона было мало. 3. Petunia Crazytunia Black Mamba Кустовые петунии необычных окрасок! Цветок крупный, около 5-6 см. Высота куста 20-40 см. Кустовым считается достаточно литра 3 грунта., судя по отзывам выше- 5-6 литров вполне подошли для одного черенка сан/свит плезира в кашпо. Подвесные кашпо лучше брать от 5 литров и больше у меня подвесные 5л.- когда осенью вытряхиваю ампельные из кашпо- земли не вижу- одни корни Мечтаю о подвесных кашпо на 8-10 литров :-)
|
|
|
|
|