Фиалёна
|
 |
« Ответ #570 : 03 Мая , 2014, 21:17:38 » |
|
Наташ, классное) (п.с. у мужа золотые руки, судя по кусочку? :ой засмущали:) я пока прошу металлическую (?) трубу, чтобы на нее прикрепить подвесы))) от дерева не отказалась бы) может специально посадить посреди цветника, пускай растет? :смеется: (какое, чтоб быстро и ветвисто выросло? :смеется:)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #571 : 03 Мая , 2014, 21:18:37 » |
|
Vendett@, кустовая будет?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #572 : 03 Мая , 2014, 22:43:04 » |
|
ДНВ, идея, конечно, хорошая! Но призовую, и вот так!!! :lol: :lol: :lol: Жааалко. Я её очень люблю. :ой ой:
Девочки, петуньки такие у вас красивенькие!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #573 : 03 Мая , 2014, 23:24:38 » |
|
ДНВ, между горкой и яблоней я бы конечно выбрал яблоню )))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #574 : 04 Мая , 2014, 09:20:17 » |
|
ДНВ, Наташ, я ещё видела в инете, как флуоресцентной краской красят - оно в темноте светится завораживающе. Мы свои дички спили вчера всёж - очень уж у них, света много сразу стало - надеюсь культурке жить легче будет.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #575 : 04 Мая , 2014, 10:07:35 » |
|
babochka,Саша (м),Что поделаешь, сад крошечный, приходится чем-то жертвовать. Между горкой и яблоней я выбрала .... Грушу Чижовскую)), рядом сидит молодой саженец. Такая я вся внезапная :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #576 : 04 Мая , 2014, 11:48:14 » |
|
ДНВ, Наталь, мы с помощью зятя и бензопилы покромсали почти все яблони в саду, . Дочь нас с зятем останавливала от "вандализма", в результате оставили много мест для размещения кашпо и для "лазания" лиан :). Результат этих действий пока не показываю - картинка-страшилка :смеется:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #577 : 04 Мая , 2014, 18:37:07 » |
|
krupenichka,Ну вот сподвигла форум на вандализм ))) А чего, еще знаменитый Ежи Лец говорил: "Разрушая памятники - оставляйте постаменты, - пригодятся!")) Трудно что-то возразить :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #578 : 04 Мая , 2014, 19:01:08 » |
|
ДНВ, Наталь, мы с помощью зятя и бензопилы покромсали почти все яблони в саду, . Дочь нас с зятем останавливала от "вандализма", в результате оставили много мест для размещения кашпо и для "лазания" лиан :). Результат этих действий пока не показываю - картинка-страшилка :смеется:
Оооо, как понимаю дочу! У меня муж любитель в саду бензопилой помахать. Только успеваю "защиты" ставить. Вот сегодня, пока его нет, с сыном сделали буквально ювелирную обрезку обычной ножовочкой... Сын, конечно, пытался сопротивляться и предложил подождать папу с бензопилой.... но я слишком настойчивая... :2funny:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #579 : 04 Мая , 2014, 22:31:39 » |
|
У меня скромно зацвел пируэт роуз от биотехники. От трех цветочков - запах на всю квартиру, чем то аромат розы напоминает. ... Vendett@, красавица!
|
|
|
|
Jana78
|
 |
« Ответ #580 : 04 Мая , 2014, 23:12:23 » |
|
ДНВ, Наталья, если будет ветер сильный, то незакрепленные горшки запросто оттуда может сдуть.
А если горшок на саморезы к дереву (через дно прикрутить), точно не сдует...
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #581 : 05 Мая , 2014, 05:45:17 » |
|
Jana78,Спасибо, лоток уже прикручен ;), НО если вашим способом прикрепить горшки, как потом сажать петуньки :не знаю:, только Карлсона звать, и на зиму не уберешь, не сломав горшка, внутри-то земля будет. Есть идея крепления у креативного мужа какими-то цепочками, покажу после ее осуществления
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #582 : 05 Мая , 2014, 08:42:00 » |
|
ДНВ,ты горшки закрепи а внутрь купи мягкие горшочки, вытаскивать удобно я в сияние их видела разных размеров
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #583 : 05 Мая , 2014, 08:46:25 » |
|
 , плохо видно, но суть понятна)))
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #584 : 05 Мая , 2014, 08:51:03 » |
|
АлискA,Да, хороший вариант :)
|
|
|
|
|