Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 02 Февраля , 2015, 18:53:22 »

Привет, девочки! Вот недавно задалась вопросом, а кофе пить маленько нам можно? Гинеколог говорила - можно немного, у меня сомнения....А ещё, мне кажется, что утром живот меньше, чем вечером..хотя, может, мне только кажется....

я в 1 триместре не пила. Ближе к 20 неделям стала пить. Позволяю себе 1 кружку некрепкого с молоком. Тут попробовала цикорий, с молоком и сахаром почти как растворимый. Стала его пить.
Сообщить модератору   Записан

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 02 Февраля , 2015, 18:58:37 »

Еще иногда раздражать начинает, когда опытные мамы-коллеги советы дают настойчиво, хотя их об этом не просят. Понимаю, что хотят как лучше, но случаи все индивидуальные, чего лезть лишний раз.
ой советчики это да. Причем думают что раз у них уже есть ребенок, а у тебя нет, то они прям профи во всем. Хотя я тоже много читала по разным вопросам и понимаю есть много мнений на каждый аспект. И с чего они взяли, что они правы? А особенно раздрадают такие умные, которые сами даже и не беременные, зато все типа знают)

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 02 Февраля , 2015, 19:25:00 »

Svetlana_Rad, выздоравливай! Надо себя беречь и малыша!

Екатерина Премудрая, если хорошо себя чувствуешь - пей) Мне врач даже разрешала элеутеррокок для повышения давления спиртовый, не то что кофе. Ты же его не бочками будешь) Я в 1м триместре не могла пить ни кофе, ни чай. Потом начала кофе слабенький с молоком. Теперь пью нормальный крепкий кофе из турки со сливками, но только утром и 1 кружку. Однажды выпила 2, плохо было.

Девочки, я сегодня была на лекции Здоровый малыш. Очень понравилось) Читал неонатолог-реаниматолог из ОПБ, молодой врач. Любые вопросы приветствуются, вся информация дублируется на слайдах, показывают вручную кое-что) Подарочки небольшие есть  :lol: В общем, советую)

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 02 Февраля , 2015, 19:32:06 »

iva, а мне все казалось что живота толком и не было, а вот такое ощущение, что за выходные вырос, хотя много не ела :-)
я тоже отмечаю рост живота рывками,не постоянно,хотя сейчас уже 17 недель,а живота все нет.

нам сегодня 18 недель, до этого тоже живота и не было ( но это по моим ощущениям), хотя я до сих пор по кг не поправилась, пока болела так толком не ела минус 2 кг, и до этого сильно не объедалась, и получается что от веса в 8 недель сейчас еще минус 2,5кг

KseniaKaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #424 : 02 Февраля , 2015, 21:26:33 »

У меня после 18 недели стал активно расти живот. И прибавка за 2 недели у меня была 900 грамм, даже после нг праздников не было такой прибавки)

Сегодня была в ЖК, сдавала тест на глюкозу. Вывесили объявление, что в целях профилактики гриппа введен масочный режим.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 02 Февраля , 2015, 22:10:44 »

Еще иногда раздражать начинает, когда опытные мамы-коллеги советы дают настойчиво, хотя их об этом не просят. Понимаю, что хотят как лучше, но случаи все индивидуальные, чего лезть лишний раз.
ой советчики это да. Причем думают что раз у них уже есть ребенок, а у тебя нет, то они прям профи во всем. Хотя я тоже много читала по разным вопросам и понимаю есть много мнений на каждый аспект. И с чего они взяли, что они правы? А особенно раздрадают такие умные, которые сами даже и не беременные, зато все типа знают)
Девочки, мы тут тоже раздаем советы и я в том числе :) вторая Б это легче в плане того что ты знаешь что ожидать, когда дают советы кто не Б и у кого нет детей вот это странно... Но бывает, что для людей не существует принципиально второго варианта и они настаивают только на своей точке зрения. У меня, например, свекровь очень любит настойчиво давать советы, и я соответственно все воспринимаю в штыки. И я принимаю, что когда муж был маленький, было по другому.

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #426 : 02 Февраля , 2015, 22:15:24 »

а моя еще прикольнее делает послушает меня относительно чего либо, а через пару дней с авторитетным лицом преподносит мне все моими же словами, но как будто это ее мнение, а еще лучше жизненный опыт. Прикольно. Я слушаю киваю.....
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2015, 22:29:33 от Иинка » Сообщить модератору   Записан

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #427 : 03 Февраля , 2015, 11:07:32 »

всем привет!
у меня чего то второй день малыш как то тихо себя ведет, я нервничаю, вчера немного пошевелился. а сегодня еще молчит(((

svetik_2
завсегдатай

..................

Награды
« Ответ #428 : 03 Февраля , 2015, 11:36:40 »

Масся, у меня тоже такое бывает. На работе всю недели пинался активно, а в субботу тишина, еле дождалась пары ленивых толчков. Я думаю  всё же моё сидение на работе не очень комфортно, а дома отдыхает - так как дома не сижу, больше хожу или лежу)
Nia
завсегдатай

Награды
« Ответ #429 : 03 Февраля , 2015, 12:02:16 »

Девочки, может это из-за погоды, у меня тоже несколько дней мало двигается. А еще у меня врач на приеме не смогла нащупать как ребенок лежит, это нормально интересно

дочка 2011
сынок 2015
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 03 Февраля , 2015, 12:15:51 »

У меня в выходные дни тоже тихо себя ведет. Муж говорит, у ребенка выходной, отсыпается :)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 03 Февраля , 2015, 12:20:38 »

Девочки, кто в очках или линзах  и уже мамочки, скажите, вы на роды в линзах или очках шли или все надо будет снять?
Что-то я задумалась над этим. В роддом разрешат с собой взять линзы, раствор для линз, контейнер. Очки надеваю редко, всегда в линзах, без них не вижу ничего. Расскажите, а?

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 03 Февраля , 2015, 12:24:26 »

Домисолька, первого в линзах рожала (17 часов схваток и экс затем), даже не задумывалась, что линзы надо снять...

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 03 Февраля , 2015, 12:26:47 »

Львиц@, это вселяет некоторую надежду. А то я что-то "заморочилась" по этому поводу :)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #434 : 03 Февраля , 2015, 13:08:29 »

Домисолька, я в линзах на кесарево пошла, но у меня такие в каких спать можно.
Я без линз слепая, у меня 5.75.
Подруга двоих рожала в линзах, потом сняла перед сном.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:14:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее