Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 03 Февраля , 2015, 13:28:13 »

Патаха, понятно, спасибо! Прояснилась ситуация :)
 У меня -8, я без линз тоже слепая, ношу хорошие линзы, тоже в них спать можно, а можно снимать.
Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 03 Февраля , 2015, 13:44:11 »

Домисолька, я в линзах рожала, про то что снять, даже не вспомнила

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #437 : 03 Февраля , 2015, 13:52:26 »

Домисолька, я тоже в линзах рожала, у меня ер. Началось все часов в 22.00, я как раз еще не успела снять на ночь, пока отсчитывала схватки, смотрела на телефон, вышла в коридор, чтобы девочкам не мешать, дежурная сказала как будет через каждые две минуты схватки, звать ее. И понеслось, на кресло, на ктг или что там делают когда лежишь в датчиках, на клизму этажом ниже, потом в комнатку ожидать раскрытия, потом на род стол.... И все это надо видеть и осознавать... Без линз мне не комфортно, расплывчато - хоть у меня и -2,25.

Ну и самое главное ребенка рассмотреть, моя была красная и золотистые волосы)))) потом мужу позвонить номер набрать)))) ой нее, я без линз никуда!

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 03 Февраля , 2015, 13:59:28 »

Ой, спасибо, девочки, успокоили.
А то почитаешь, то нельзя в роддом, другое нельзя, уже начнешь задумываться.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #439 : 03 Февраля , 2015, 14:05:56 »

Домисолька, о чем задумываться?!))))) дома рожать?! Я посмотрела в тесте на беременность случай родов дома(((( да и в Че была ж история, что не спасли роженицу, акушерка не справилась.... Да ну, под наблюдением врачей как-то спокойнее)))

Единственное опять же в этом тесте на б, этот молодой врач или интерн он, сынок главврача, ну вот тупень же, даже положение плода запомнить не может из лекции, а его допускают к осмотру?!((((( не так полез, не туда надавил, не то определил.... Блин, вот страшно к такому попасть!(((( безолаберному((((

Я понимаю это фильм и все утрировано, но зачем в таких истоиях показывать таких "врачей", вон на ТНТ в интернах пусть отжигает... А тут блин вот точно начнешь задумываться о платных родах с конкретным врачом.....

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 03 Февраля , 2015, 14:07:59 »

Джага-Джага, а я не одна да подсела на этот Тест на б?  :смеется:

К слову о домашних родах, я б в жизни не решилась. Хотя даже есть знакомые, которые это проделали успешно. Но я из тех, кто на такое пальцем у виска крутит..

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 03 Февраля , 2015, 14:24:37 »

Джага-Джага, не-не, какой дома рожать. :) Я не трус, но я боюс!
Я про задумываться, что можно с собой, что нельзя, что разрешено, а что нет. :)

Мне про сериал коллеги говорили, что не надо мне его смотреть, переживать буду и т.п. Я первые два дня пропустила, потом начала смотреть, что-то мне скучноватым он показался, смотрю его, если вспомню, что он идет.
Сумбурно там что ли все, но так-то да, не хотелось бы к интерну такому попасть. Да и случаи там некоторые показывают, с чем только им сталкиваться не приходится.

Я в начале беременности скорую вызывала (оказалась ложная тревога),  привезли в один из наших роддомов, а у них с утра распоряжение, брать только экстренных, и приказ по городу: к ним отправлять из м л с. Врачи очень недовольны этим приказом были.
Меня домой отправили, а в коридоре как раз 2 женщины оттуда сидели и вокруг них конвой

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 03 Февраля , 2015, 14:33:57 »

Домисолька, сериал не для мнительных беременных) Мне мама запретила смотреть, говорит, надумаешь еще чего.. Но я не мнительная, мне просто интересно.

Я, кстати, подумываю, как пронести фен и плойку в роддом  :)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #443 : 03 Февраля , 2015, 14:36:30 »

Ellina, да, я с самого начала все серии смотрю... Дочу стали пораньше укладываться спать, чтобы успеть на начало)))) мне кажется наоборот все быстро и интересно происходит... Ладно там эти лямурные сцены меня не особо интересуют, хотя нравятся мне главные герои))) меня всякие вот случаи при приеме в род отделение, при экстренных случаях, что как с детками потом неонатологи потом делают.... Ну и главное, у меня снова просыпается это чувство когда первый крик новорожденного, у них там реальные дети... Не запись голоса где-то, не просто что-то достали и уже потом показывают месячного малыша у груди типа матери.... Прям вот такой плач настоящий, надрыв истый.... Как они умеют плакать))))))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 03 Февраля , 2015, 14:38:46 »

Я тоже смотрю тест на Б. Не скажу что мне он прям очень нравится, " Склифосовский" лучше
Девочки, у меня свекр бывший акушер-гинеколог, такого рассказывал что было раньше, и про интернов, как с ними никто возиться не хотел, он "типа добренький" обучал их, правда мне теперь плюс

Если сравнивать тест на Б и "анатомию Грейс" анатомия мне нравится больше, более реалистичнее, но у них там при всех случаях иногда попадаются Б и экстренные операции

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 03 Февраля , 2015, 14:47:42 »

Домисолька, сериал не для мнительных беременных) Мне мама запретила смотреть, говорит, надумаешь еще чего.. Но я не мнительная, мне просто интересно.

Я, кстати, подумываю, как пронести фен и плойку в роддом  :)
Я когда в 10-ке лежала, 3,5 года назад, в ОПБ пользовались феном точно, а вот в после родовом не помню....
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 14:54:17 от Gretka » Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 03 Февраля , 2015, 15:12:57 »

Ellina, мужа попроси после родов передать)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 03 Февраля , 2015, 15:19:30 »

Ellina, фен и плойка - это круто :) Фен бы мне не помешал тоже, волосы длинные :) Наверное, можно будет попросить, чтоб потом привезли

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #448 : 03 Февраля , 2015, 15:33:40 »

Я, кстати, подумываю, как пронести фен и плойку в роддом  :)
я когда рожала у меня никто не проверял содержимое пакетов

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 03 Февраля , 2015, 19:17:13 »

И я подсела на этот тест на б. Пару раз всплакнула даже.
У меня мама вечно говорит что я начитаюсь-насмотрюсь-наслушаюсь. Типа че я о плохом лумаю. А я не мнительная, но я предпочитаю знать заранее все варианты исходов и быть готовой ко всему и значь что делать. Как говориться надейся на лучшее, но готовься к худшему

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:28:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее