Львиц@
|
 |
« Ответ #210 : 27 Января , 2015, 10:06:35 » |
|
Девочки, а бандаж уже кто-нибудь покупал? у меня был в прошлую Б, помню, что не очень удобный, но думаю, что купить надо, надеюсь растяжек меньше будет...
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #211 : 27 Января , 2015, 10:26:07 » |
|
Львиц@, я ношу сейчас бандаж он у меня 2 в 1, при условии что могу сидеть на работе буквально пару часов спокойно потом начинает дико болеть спина, под вечер когда уже дома болит все даже ребра. он хоть как то облегчает муки :cry:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #212 : 27 Января , 2015, 10:31:36 » |
|
Львиц@, мне бандаж отдала знакомая девочка. Универсальный до и после. Но мне в нем неудобно( Надеваю только если надо много ходить пешком, в парк на прогулку, например. Сидеть в нем не могу вообще.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #213 : 27 Января , 2015, 10:33:30 » |
|
Дашик, почему не то без одежды? Я пока в раздумьях, вроде и хочется, но это уже надо сейчас думать иискать студии, фотографа и т.п., я в этом деле вообще профан полный. Ни разу в жизни на фотосессиях не была.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #214 : 27 Января , 2015, 10:34:45 » |
|
Львиц@, мне отдала подружка бандаж, но у нас с ней разные размеры, мне он прям впритык, дома вечером иногда ношу, но пока еще не привыкла к нему. Да и носить его недолго осталось, скоро маленький станет.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #215 : 27 Января , 2015, 10:52:42 » |
|
Домисолька 10 лет назад я была молодая и стройная. Сейчас я конечно тоже молодая, но уже далеко не такая стройная. :) Поэтому фото без одежды (мои личные) вызывают у меня некоторые сомнения. Хотя муж уговаривает. :)
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #216 : 27 Января , 2015, 10:58:57 » |
|
Девочки, подскажите кто "сидел" на дюфастоне, на каком сроке, как снижали и отменяли его прием?
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #217 : 27 Января , 2015, 11:03:27 » |
|
у меня 15-16 недель до сих пор принимаю утрожестан. вроде в прошлую беременность до 20 недели принимала. мне на прием к врачу 6,02 думаю скажет что отменять
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #218 : 27 Января , 2015, 11:06:28 » |
|
Артемкина, ну там большинство случаев режут, сами рожают пока единицы, экстренные случаи в основном.... Поэтому и страшно. Мне кажется еще покажут рождение двойни или тройни, и все малыши ну такие умилительные, плакают так громко!!!! И слезы сами на глазах наворачиваются
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #219 : 27 Января , 2015, 11:07:56 » |
|
Девочки, подскажите кто "сидел" на дюфастоне, на каком сроке, как снижали и отменяли его прием?
Я сижу на утрожестане, сказали до 2 скрининг принимать, а потом по результатам
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #220 : 27 Января , 2015, 11:26:56 » |
|
А я с первой беременностью делала в том числе и в белье, и вот никуда они мне толком?! ....Родным не показать, самим смотреть?! На молодое тело... Ну мне как-то это пока не так важно.... Можно и в платьице легком, где руки ноги видно... Да и оголенный животик меня не особо привлекает, мне больше нра когда интересные позы, фон, лица. А беременность ее всегда будет видно))))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #221 : 27 Января , 2015, 11:33:48 » |
|
Дашик, молодая и далеко не такая стройная :2funny: :2funny: :2funny: Звучит смешно. По-моему, при беременности о стройности даже не стоит думать. Моя подружка в "мирное время" достаточно полная при беременности казалась вполне нормально, просто набравшей вес из-за лялечки :)
Я бы просто сделала красивые фотографии на память, может кого-то из друзей попросить , у кого техника хорошая есть, а не моя мыльница. Мне еще кажется, кто застанет цветение яблонь или других деревьев, тоже получит красивые фотографии :)
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #222 : 27 Января , 2015, 11:34:23 » |
|
Я принимаю дюфастон. В настоящий момент отменяю его. Сказали после второго скрининга, если всё ок, убрать одну таблетку (я две пила, одну утром, одну вечером). Так и сделала, было как раз 20 недель. Сейчас пока на одной таблетке, но и то врач сказала уже и ее отменять. Но у меня на одной таблетке животик стал иногда ныть. Поэтому пока пью под одной еще пару дней, потом начну по половинке несколько дней (врач так сказала). И потом совсем уберу. В поддержку пью Магне B6. С Магне животик пока не ноет (ТТТ). (магне тоже врач выписала пить)
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #223 : 27 Января , 2015, 11:37:22 » |
|
Домисолька :) Понятно что вес есть из-за беременности. И животик. Но просто лицо, руки, ноги уже не такие стройные как были когда-то. Смотрю на свои прошлые беременные фотки, я сейчас не так выгляжу. :)
А цветение мне никак не поможет. У меня в мае начнется аллергия и я на месяц закроюсь дома. :( Не знаю как выживу. В эту беременность мне без воздуха вообще тяжело.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #224 : 27 Января , 2015, 11:42:00 » |
|
Дашик, про аллергию печально. У меня бывает в августе и не каждый год. Купила в закупке фильтры доля носа, но не использовала еще, не было явной аллергии, хотя с нашими выбросами можно в них ходить постоянно.
|
|
|
|
|