Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 29 Января , 2015, 16:24:25 »

Вообще, я думаю, если умеешь хорошо пеленать, то не стоит платить за хороший маркетиноговый ход - пеленки на липучках, и потом, пеленки стираются очень часто, как быстро в негодность придут липучки? Обычная фланелевая пеленка 60х90 стоит порядка 70р, так? А эта от 500 рубчиков...стоит
Сообщить модератору   Записан

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 29 Января , 2015, 16:44:37 »

Вообще, я думаю, если умеешь хорошо пеленать, то не стоит платить за хороший маркетиноговый ход - пеленки на липучках, и потом, пеленки стираются очень часто, как быстро в негодность придут липучки? Обычная фланелевая пеленка 60х90 стоит порядка 70р, так? А эта от 500 рубчиков...стоит
вот про пеленки я так же думаю, а что вы думаете о матрасик-кокон CocoonaBaby

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 29 Января , 2015, 17:00:11 »

Масся, у нас был обычный ортопедический матрасик, 700р он стоил вроде, ортопед одобрил. А матрасик за 20 000 как то дороговато, да и не на долго он, я так поняла, до 6 мес.? Если есть лишние деньги, наверное, прикольно и удобно, но не факт, что ребенку будет удобно. Молодых мам разводят на разные "не очень нужные" гаджеты, на самом деле со вторым ребеноком уже понимаешь, что действительно необходимо. Хороший ортопедический матрасик и мягкие борики - самый хороший комплект для кроватки. И не в коем случае не посоветую балдахин - это лишний пылесборник.

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #303 : 29 Января , 2015, 17:05:30 »

Масся, у нас был обычный ортопедический матрасик, 700р он стоил вроде, ортопед одобрил. А матрасик за 20 000 как то дороговато, да и не на долго он, я так поняла, до 6 мес.? Если есть лишние деньги, наверное, прикольно и удобно, но не факт, что ребенку будет удобно. Молодых мам разводят на разные "не очень нужные" гаджеты, на самом деле со вторым ребеноком уже понимаешь, что действительно необходимо. Хороший ортопедический матрасик и мягкие борики - самый хороший комплект для кроватки. И не в коем случае не посоветую балдахин - это лишний пылесборник.
о да про балдахин, помню как я гонялась за комплектами чтоб был балдахин, и сняла его через месяц как ненужный предмет))))) это матрасик стоит около 10тр и максимум до 4 мес ребенка, денег свободных совсем нет, но все так нахваливают, ощущение что я чем то обделю ребенка)))) (больное воображение), хотя сама понимаю что без него легко можно обойтись, причем даже уверена что обойдусь так как муж не поддерживает моего рвения))))

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 29 Января , 2015, 17:13:13 »

Екатерина Премудрая, а по времени долго товары идут с этого сайта?

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #305 : 29 Января , 2015, 17:15:02 »

Масся, лучше съэкономить на ненужном предмете и, например, потратить эти деньги с большей пользой, например на развитие малыша: "грудничковое плавание", хорошего "масажиста-ортопеда-неврапатолога", который нужен и здоровым детям тоже, для хорошего и правильного физического развития. Я так всегда рассуждаю, когда хочется купить для ребенка "самое-самое" и иногда, с этим благим желанием, покупаются ненужные вещи. Пусть, я где то съэкономлю, зато потрачу эти деньги с большей пользой для малыша)

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 29 Января , 2015, 17:16:09 »

Артемкина, там под каждым товаром прописан срок доставки. Кофточка для беременных мне 2 недели шла.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 29 Января , 2015, 17:49:49 »

Пеленки на лимучках или молнии в детском мире есть

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 29 Января , 2015, 17:53:19 »

e-katerinas, обычный скрининг или 3Д?
 Я на 3Д хочу сходить, приурочить его к 3 скринингу или одельно выбрать
так это ж все вместе))) нет такой услуги скрининг 3д. Аппараты щас мне кажется все 3д поддерживают. Если конечно не старье. И не все узисты включают 3д. Им то оно не нужно, это для родителей развлекуха. Надо просить. И то бывет на 3 говорят типа че там смотреть, уже ничего не видно)

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 29 Января , 2015, 17:55:05 »

девочки подскажите может быть кто то ходит к гомеопату, ни один раз слышала что в родах гомеопатия обезболивает достаточно хорошо, нужно только знать препараты и дозировку.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 29 Января , 2015, 17:59:04 »

Мы вчера были на втором скрининге) у нас будет еще один сыночек :)
поздравляю!!!
А у меня сегодня 3 скрининг будет. Думала пойти в опц платно, приехали с мужем а там отлеление на карантине и с сопровождающими нельзя. Мужчины все на входе в коридорчике грустные сидят. Позвонила в лотос удалось записаться на сегодня во 2й половине дня. Зато с мужем))
Удачи на скрининге,чтобы маме с папой малышка улыбнулась)  :рай:Отпишись потом как и что там видно,сколько стоит..а то первые два раза ходили туда к Гольцфарбу( и видео и фото делали...)А на третий что-то в ЖК записалась и в раздумьях... :laugh:
сходили. Отдала 2560. Вроде раньше 2000 стоило. Конечно не так уже все видно. Малышка большая. В этом плане 2 узи самое интересное. Но все равно я рада. Только голова у нас большевата. С моими 32 неделями голова почти на 35. И написали нетугое однократное обвитие

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 29 Января , 2015, 18:01:54 »

Екатерина Премудрая, а по времени долго товары идут с этого сайта?
если про алиэкспресс я много там заказывала и себе и малышке. Мне все шло в среднем по месяцу. Одна сумка 3 мес шла, но это продавец подвел. Сказал что посылка обратно вернулась и выслал опять. Не знаю правда или прогнал. Если детское заказывать будете имейте ввиду что маломерит сильно. Отзывы читайте. Например написано 4-6 мес а на деле до 3 х бы хватило еще

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #312 : 29 Января , 2015, 18:04:12 »

Девочки, кто  малышей  пеленал в пеленки кокон?

Иинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #313 : 29 Января , 2015, 18:08:03 »

девочки подскажите может быть кто то ходит к гомеопату, ни один раз слышала что в родах гомеопатия обезболивает достаточно хорошо, нужно только знать препараты и дозировку.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #314 : 29 Января , 2015, 18:09:12 »

Иинка,я хожу. Пока не спрашивала дальше про роды.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:38:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее