Масся
|
 |
« Ответ #480 : 04 Февраля , 2015, 13:53:01 » |
|
Джага-Джага,я в первую беременность его принимала, потому что ничто другое не помогало, терапевт разрешила
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #481 : 04 Февраля , 2015, 13:57:28 » |
|
Отхаркивающие средства на ночь НИКОГДА не дают!!!! Застой мокроты ночью.. . ! Отхаркивающие средства дают до 5-6 вечера
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #482 : 04 Февраля , 2015, 14:01:23 » |
|
Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли мне на моем сроке попить что-нибудь типа анаферона для профилактики простуды и орви?
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #483 : 04 Февраля , 2015, 14:05:44 » |
|
Всем привет! Девочки, подскажите, можно ли мне на моем сроке попить что-нибудь типа анаферона для профилактики простуды и орви?
Можно ректальные свечи "Виферон"
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #484 : 04 Февраля , 2015, 14:19:48 » |
|
Екатерина Премудрая, Спасибо, а в какой дозировке по какой схеме их применять?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #485 : 04 Февраля , 2015, 14:22:41 » |
|
виферон с 14 недель можно. Дозировка вроде 500 000 и 1 раз в день Еще классная штука "сопелка" это наклейка на одежду с эфирными маслами. Мне очень нравятся
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #486 : 04 Февраля , 2015, 14:50:27 » |
|
Gretka, Спасибо, у нас с тобой примерно один же срок? какую профилактику ты проводишь? линеечку не хочешь сделать? :ой засмущали:
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #487 : 04 Февраля , 2015, 15:16:45 » |
|
а я так и пью свой афлубин по 10 капель 3 -4 раза в день, помогло не разболеться гриппом , а то у меня у мужичков 39 по 2 дня держалась, совсем я с ними измучилась. от кашля можно стодаль это я точно знаю, только он очень сладкий, а еще я капаю в нос витаон беби он на травках его мне тоже в прошлую беременность терапевт советовала, он и горло лечит и нос обеззараживает и кашляю я после него значительно меньше, только немного пощипывает особенно если носоглотка воспаленная
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #488 : 04 Февраля , 2015, 15:52:58 » |
|
виферон с 14 недель можно. Дозировка вроде 500 000 и 1 раз в день Еще классная штука "сопелка" это наклейка на одежду с эфирными маслами. Мне очень нравятся Нет, там свечки две в день, одну утром, одну вечером - 5 дней, там в упаковке как раз 10шт
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #489 : 04 Февраля , 2015, 16:56:00 » |
|
Мне везде душно, на работе и дома всех замучала, наверное, проветриваниями. Может, уже легкие поджаты?
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #490 : 04 Февраля , 2015, 16:56:52 » |
|
виферон с 14 недель можно. Дозировка вроде 500 000 и 1 раз в день Еще классная штука "сопелка" это наклейка на одежду с эфирными маслами. Мне очень нравятся Нет, там свечки две в день, одну утром, одну вечером - 5 дней, там в упаковке как раз 10шт 1 утром 1 вечером это при болезни болезни, мне по 1 сказали. :не знаю:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #491 : 04 Февраля , 2015, 17:01:58 » |
|
Gretka, Спасибо, у нас с тобой примерно один же срок? какую профилактику ты проводишь? линеечку не хочешь сделать? :ой засмущали:
У меня сегодня 18 неделек :) я еще скрываюсь на работе и еще от кое-кого, поэтому без линеечки Я пользуюсь Назоваль-плюс, пользоваться начала как на работе заболели коллеги, потом заболел сын, потом заболел муж. Назоваль справился, двоякое у меня отношение к виферону.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #492 : 04 Февраля , 2015, 18:11:31 » |
|
Мне везде душно, на работе и дома всех замучала, наверное, проветриваниями. Может, уже легкие поджаты?
Мне тоже везде душно. Причем с самого начала беременности душно, еще и живота-то никакого не было, а воздуха мало. Постоянно днем форточки открытыми держу. Муж приходит домой мерзнет. :)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #493 : 04 Февраля , 2015, 18:28:13 » |
|
У меня на работе душно сильно и жарко, после обед до 29 градусов доходит, там не только я, там все изнывают от жары и духоты, а батареи убавлять не разрешили. Пытаемся проветривать, но тогда кому-то дует, кто-то сразу мерзнет, а когда закроешь, то душно через 5 минут становится. Так и живем, один открыл, другой закрыл окна.
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #494 : 04 Февраля , 2015, 18:34:25 » |
|
И мне с начала беременности душно. Постоянно открываю окна на проветривание. В магазинах вообще дышать нечем, в Фиесту не хожу, Родник еще нормально, но если растегнуться. Когда ложусь спать ставлю окно на микропроветривание, муж тоже мерзнет) хотя раньше я была самая главная мерзлячка) Кстати про сон, спать нормально не могу: спина болит, не удобно, просыпаюсь и уснуть сложно, ворочаюсь постоянно)
|
|
|
|
|