e-katerinas
|
 |
« Ответ #495 : 04 Февраля , 2015, 19:01:44 » |
|
Всетаки сегодня заехала в набережный в детский мир и взяла доче на след зиму куртку со штанами с 70% скидкой. Довольная как слон))
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #496 : 04 Февраля , 2015, 19:21:16 » |
|
KseniaKaz, оооо я не одна такая спать ни как не могу, на спине тяжело, на животе тем более, а на боку малышке видимо места много начинаются танцы) вообшем ночи веселые)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #497 : 04 Февраля , 2015, 19:23:07 » |
|
У меня что то с дыханием второй день :( может из за того что дома сижу, хотя окна открыты, нормально дышу только в горизонтальном положении
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #498 : 04 Февраля , 2015, 19:23:44 » |
|
e-katerinas, Тебе уже рожать скоро :) как время летит.....
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #499 : 04 Февраля , 2015, 19:32:37 » |
|
e-katerinas, Тебе уже рожать скоро :) как время летит.....
ну да. Сначала время тянулось, все ждала быстрее бы 1 триместр кончился. Ставили угрозу. Я слышала что чем срок больше, тем меньше вероятность плохого исхода. А потом как шевелюшки начались, время полетело
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #500 : 04 Февраля , 2015, 19:48:57 » |
|
Вот я тоже сначала переживала, что все так медленно тянется, а сейчас вижу, что недели только так меняются, время летит.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #501 : 04 Февраля , 2015, 19:57:14 » |
|
e-katerinas, Я пытаюсь наслаждаться Б, т.к больше в планах нет, если только ЧУДО! не запланированное :) но пока только переживания... Хотя вроде и проходили и всё равно как впервые раз... Ощущение разные, но переживания одни... Плохо шевелится, переживаешь, хоть срок еще маленький
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #502 : 04 Февраля , 2015, 19:59:24 » |
|
Вот я тоже сначала переживала, что все так медленно тянется, а сейчас вижу, что недели только так меняются, время летит.
А когда в роддоме держишь чудо на руках и понимаешь, что эти 9 месяцев пролетели вообще не заметно....
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #503 : 04 Февраля , 2015, 20:16:31 » |
|
Gretka, хотя у меня и нет такого опыта, но мысли уже о том же. А еще столько дел!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #504 : 04 Февраля , 2015, 20:22:52 » |
|
Gretka, хотя у меня и нет такого опыта, но мысли уже о том же. А еще столько дел!
через 17 неделек проверишь :) да, время вообще летит быстро :(
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #505 : 04 Февраля , 2015, 20:24:43 » |
|
через 17 неделек проверишь :) :смеется: Почему-то мне кажется, что мне меньше 17 неделек осталось. Пойду завтра к зубному, посмотрим, что он мне скажет. Снова начнет предлагать всякие штуки за бешеные деньги. :)
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #506 : 04 Февраля , 2015, 20:41:58 » |
|
e-katerinas, Я пытаюсь наслаждаться Б, т.к больше в планах нет, если только ЧУДО! не запланированное :) но пока только переживания... Хотя вроде и проходили и всё равно как впервые раз... Ощущение разные, но переживания одни... Плохо шевелится, переживаешь, хоть срок еще маленький
ооо, эти шевелюшки тоже порой беспокоят. Думала хоть бы быстрее начались. Буду меньше переживать, т.к. раз шеаелиться, значит жив-здоров ребеночек. Ага. Конечно. Начинается, че-то мало-несильно-уже 2й день)))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #507 : 04 Февраля , 2015, 20:46:56 » |
|
Моя меня пинает, а когда папа руку на живот кладет, то затихает. А вообще, забавно так смотреть, когда живот шевелится. Мне смешно, иногда щекотно. Но когда мало шевелюшек, то тоже начинаю беспокоиться. Безумные мамашки :idiot2: :):)
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #508 : 04 Февраля , 2015, 21:13:23 » |
|
Моя меня пинает, а когда папа руку на живот кладет, то затихает. А вообще, забавно так смотреть, когда живот шевелится. Мне смешно, иногда щекотно. Но когда мало шевелюшек, то тоже начинаю беспокоиться. Безумные мамашки :idiot2: :):)
а у нас на удивление с папой общается очень охотно. Папина дочка)))
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #509 : 04 Февраля , 2015, 21:15:47 » |
|
девочки, привет! а грипп он ведь сразу дает температуру? мне что-то плохо, лежу пластом, темпы нет..
|
|
|
|
|