Домисолька
|
 |
« Ответ #510 : 04 Февраля , 2015, 21:22:05 » |
|
e-katerinas, думаю, надо нам немного подождать и тогда тоже папа почувствует пиночки :)
Ellina, в этот раз у многих сразу темпа подскакивала. У тебя может быть не грипп, а другой какой-нибудь вирус или магнитная буря придавила. Я сегодня тоже не фонтан, не болею, но сил нет и хочется полежать, что для меня несвойственно.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #511 : 04 Февраля , 2015, 21:24:00 » |
|
Домисолька, надеюсь..Может, просто усталость.. Пока отлеживаюсь и чаи гоняю с аскорбинкой.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #512 : 04 Февраля , 2015, 21:28:16 » |
|
Ellina, Температура и кашель все сразу, может просто недомогание.... Отдыхай
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #513 : 04 Февраля , 2015, 21:33:21 » |
|
Gretka, ага, спасибо.. Видимо последние месяцы тяжелее ходить.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #514 : 04 Февраля , 2015, 21:46:55 » |
|
Ellina, Скоро опять будет хотеться спать всегда, но только не ночью :)
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #515 : 04 Февраля , 2015, 21:48:13 » |
|
девочки, привет! а грипп он ведь сразу дает температуру? мне что-то плохо, лежу пластом, темпы нет..
у меня так и не было высокой темпы, хотя терапевт говорит что грпп
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #516 : 04 Февраля , 2015, 21:52:13 » |
|
Иинка, чем тебе терапевт сказала лечиться? чтоб на всякий случай..
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #517 : 04 Февраля , 2015, 21:55:22 » |
|
e-katerinas, Я пытаюсь наслаждаться Б, т.к больше в планах нет, если только ЧУДО! не запланированное :) но пока только переживания... Хотя вроде и проходили и всё равно как впервые раз... Ощущение разные, но переживания одни... Плохо шевелится, переживаешь, хоть срок еще маленький
- то же самое) первую Б не до наслаждений потому что все в новинку, чуть что я на узи бежала, то в животе кольнет, то шевелится не так. Хотя в плане физического здоровья все гораздо легче было. Теперь же морально я спокойна как танк (кроме мандража перед скринингами;) зато и токс сильнее и давление-головные боли-отдышка))) Жду изжогу)))))))
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #518 : 04 Февраля , 2015, 22:00:56 » |
|
а я так и пью свой афлубин по 10 капель 3 -4 раза в день, помогло не разболеться гриппом , а то у меня у мужичков 39 по 2 дня держалась, совсем я с ними измучилась. от кашля можно стодаль это я точно знаю, только он очень сладкий, а еще я капаю в нос витаон беби он на травках его мне тоже в прошлую беременность терапевт советовала, он и горло лечит и нос обеззараживает и кашляю я после него значительно меньше, только немного пощипывает особенно если носоглотка воспаленная
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #519 : 04 Февраля , 2015, 22:07:03 » |
|
Иинка, спасибо) я пока без горла и соплей.. хоть бы обошлось
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #520 : 04 Февраля , 2015, 22:23:54 » |
|
Девочки, выздоравливайте и не болейте больше!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #521 : 04 Февраля , 2015, 22:34:35 » |
|
У меня в эту Б токса нет, головные боли и кошмарные сны мучают очень редко, самое главное пока нет тонуса, муж забирает сына по вечерам к себе в комнату, отдохнуть дают :) но какая то не реальная слабость, и желание лежать в горизонтальном положении и конечно мандраж перед скринингом
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #522 : 05 Февраля , 2015, 08:57:20 » |
|
Вот зачем я вчера посмотрела "тест на беременность", там случай был, когда плацента вросла в рубец на матке, я теперь боюсь и переживаю. Вспомнила как это - КС, теперь все думаю об этом и боюсь.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #523 : 05 Февраля , 2015, 09:06:07 » |
|
Вот зачем я вчера посмотрела "тест на беременность", там случай был, когда плацента вросла в рубец на матке, я теперь боюсь и переживаю. Вспомнила как это - КС, теперь все думаю об этом и боюсь.
У ней 4-я беременность!!! 3 кесарева и 3 шва!!! + она не делала УЗИ, у тебя контрольное узи всё равно в 32-33 недели!!! Не переживай!!!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #524 : 05 Февраля , 2015, 09:10:19 » |
|
Екатерина Премудрая, не переживай и не бойся. Gretka права, у тебя УЗИ, все проконтролируют. А твои волнения сынульке не на пользу.
|
|
|
|
|