Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #540 : 05 Февраля , 2015, 11:22:42 » |
|
Екатерина Премудрая, не надумывай ничего! Ты девушка ответственная и с тобой так не будет) В сериале показывают женщин, которые вообще непонятно чем думали. Все пройдет отлично ;)
Спасибо, девочки, за моральную поддержку! Сама знаю, что не стоит лишний раз думать о плохом...но иногда волнительно...первый раз, кстати, особо не переживала за операцию, была во враче уверенна..а сейчас даже не знаю пока у кого рожать, говорят, Узлова в 7 РД очень хорошо делает опреации, только вот возьмется или нет большой вопрос.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #541 : 05 Февраля , 2015, 11:27:47 » |
|
Ellina, курение в подъезде -это нечто. Мы чувствуем, но поймать не можем, т.к. к нам в квартиру затягивает уже после того как все покурили и ушли. В теплое время года из окон тянет, когда соседи на балконе курят.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #542 : 05 Февраля , 2015, 11:29:58 » |
|
Екатерина Премудрая, Узлова крутой врач и профи, если к ней получится попасть -это будет просто отлично. Ты же к ней можешь попробовать на прием попасть в тот же платный центр, где она работает. Только надо заранее, к ней туда очередь большая, цены тоже такие, как и очередь. Либо в 7-ке с ней поговорить.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #543 : 05 Февраля , 2015, 11:32:51 » |
|
Патаха, вот я тоже думаю, как может беременность омолодить, но, видимо, что-то эти дамочки в этом находят.
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #544 : 05 Февраля , 2015, 11:35:30 » |
|
Екатерина Премудрая, Узлова крутой врач и профи, если к ней получится попасть -это будет просто отлично. Ты же к ней можешь попробовать на прием попасть в тот же платный центр, где она работает. Только надо заранее, к ней туда очередь большая, цены тоже такие, как и очередь. Либо в 7-ке с ней поговорить.
Домисолька, а в каком она центре работает?
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #545 : 05 Февраля , 2015, 11:40:29 » |
|
Екатерина Премудрая, в Комильфо. Ее прием в прошлом году стоил около 2 тыр
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #546 : 05 Февраля , 2015, 11:43:07 » |
|
Девушки, я вот все думаю. Помните, в "тесте на беременность" у женщины была 4-ня после Эко, трое с патологией. Я почему-то думала, что у нас по закону больше 2х не подсаживают. Или можно сколько хочешь...
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #548 : 05 Февраля , 2015, 11:45:34 » |
|
Патаха, может, подсаживают больше, чтоб посмотреть, сколько выживут уже в организме и приживутся.
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #549 : 05 Февраля , 2015, 11:47:20 » |
|
Патаха, Девушки, я вот все думаю. Помните, в "тесте на беременность" у женщины была 4-ня после Эко, трое с патологией. Я почему-то думала, что у нас по закону больше 2х не подсаживают. Или можно сколько хочешь...
я про 3-х слышала...
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #550 : 05 Февраля , 2015, 11:56:30 » |
|
у знакомых моего мужа 3 ребеночка за раз через эко
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #551 : 05 Февраля , 2015, 12:05:19 » |
|
Думаю, первые 2 года им было весело)
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #552 : 05 Февраля , 2015, 12:07:08 » |
|
Думаю, первые 2 года им было весело) о да и не только первые 2))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #553 : 05 Февраля , 2015, 12:12:02 » |
|
Ellina, может один раз поставить новую плотную входную дверь, чтобы зарази из подъезда не тянуло?! Мы как переехали, выбирали дверь, и оказалось у нас наглухо все - ни Ида ни обратно ни звук ни запах! Даже когда в дверь нам звонят еле им слышно сработал звонок или нет. 15 тыщ местная фирма Галс0, и надежная от воров и от всего постороннего из подъезда!
У нас кстати соседи напротив тоже ляльку в ноябре родили, так теперь их папа выходит на лестничную площадку (раньше никто не курил), меня бесит, когда мы с дочей из квартиры гулять выходим и всем этим дышим((( муж поговорил с ним, теперь он спускается на улицу (3 эт)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #554 : 05 Февраля , 2015, 12:16:36 » |
|
Ой, я так рада, что весной родимся! Первые месяцы дома, а потом на дачу, в Харлушах. Очень надеюсь что муж успеет закончить с домом и мы будем какое-то время и там отдыхать, как раз газон второй год расти будет, на травке лежать, лишь бы лето удалось!))))
|
|
|
|
|