Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #960 : 10 Февраля , 2015, 12:56:30 »

Девочки, я все хожу себе проблемы надумываю.... Вот дотянула до фотосессии - не на эти выхи, а на след. И теперь переживаю, что пузико уже такое большое становится, а на фотосессию желательно с аккуратным небольшим до 30 недель...

На эти выхи студия уже вся занята, а мы можем только по выхам и в дневное время хочу... И все не складывается в ближ время(((( а к тем выхам я буду уже огромная(((((
Сообщить модератору   Записан

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 10 Февраля , 2015, 12:59:14 »

Джага-Джага, ну ты чего..
За неделю сильно огромной ты не станешь)) Зато будет, что миру показать)) И времени больше спокойно подготовиться.
У меня, кстати, тоже фотосессия в следующие выхи. Ты где выбрала?

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 10 Февраля , 2015, 13:02:00 »

ну все, очередь начала двигаться  :lol:

Я сходила к терапевту. Мне выписали банально - полоскать горло, мукалтин и тантум верде, а нос промывать и називин. А была уже готова ко всему(

Називин??? Его же вроде не желательно? Я детским на ночь по одной капельке капала, так и Г и терапевт качали головой и не рекомендовали, привыкание к нему. Или может тебе на экстренные моменты его?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 10 Февраля , 2015, 13:03:33 »

У меня настроения опять нет :( сына выписали, завтра в садик и на работу....

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #964 : 10 Февраля , 2015, 13:04:09 »

Мне тут небулайзер подогнали, ищу чем бы его заправить. Может кто-то является владельцем сего чуда и знает чем его лучше заправлять? Я конечно и сама сейчас почитаю в инете.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #965 : 10 Февраля , 2015, 13:04:48 »

Ellina, ой чую расту я .... Сильно(((( сейчас то уже животик большой (да что я его уменьшительно, живот у меня животище!))))) мне кажется сейчас как раз было бы красиво... А потом уже((((( можно канеш, но уже не то....((((

Я выбрала фотостуд нью лук на Кирова 19. Мне хоцца светлые тона, разные интерьеры, а то если брать один зал, то только в нем и крутится((((

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #966 : 10 Февраля , 2015, 13:09:20 »

Мне тут небулайзер подогнали, ищу чем бы его заправить. Может кто-то является владельцем сего чуда и знает чем его лучше заправлять? Я конечно и сама сейчас почитаю в инете.
У меня есть, я заправляю дочке "Амброксолом" (развожу с физ. раствором) при кашле с мокротой, но  на ночь нельзя, только после сна.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 10 Февраля , 2015, 13:11:48 »

можно просто физ. раствором, минеральной водой без газа, все зависит от кашля. Физ. раствор на все случаи

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 10 Февраля , 2015, 13:13:47 »

Девочки, я все хожу себе проблемы надумываю.... Вот дотянула до фотосессии - не на эти выхи, а на след. И теперь переживаю, что пузико уже такое большое становится, а на фотосессию желательно с аккуратным небольшим до 30 недель...

На эти выхи студия уже вся занята, а мы можем только по выхам и в дневное время хочу... И все не складывается в ближ время(((( а к тем выхам я буду уже огромная(((((
у меня сегодня фотосессия. Не скажу что пуз гигантский, наоборот хоть заметный) поищи другую студию
 Может где свободно или срочно на след выхи бронируй. На этих выхрдных день валентина. Вот все и зввбили

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #969 : 10 Февраля , 2015, 13:14:22 »

Если для носа - физ раствор. Если для горла - то можно напополам фиг раствор и лазолван от кашля раствор для ингаляций (не сироп)

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 10 Февраля , 2015, 13:14:36 »

У меня сегодня тонус был и живот тянуло, пошла в мед. пункт наш, давление 120/80, при моем нормальном 110/70, ношпу дали, полежала, прошло.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 10 Февраля , 2015, 13:19:23 »

Я сходила к терапевту. Мне выписали банально - полоскать горло, мукалтин и тантум верде, а нос промывать и називин. А была уже готова ко всему(

Називин??? Его же вроде не желательно? Я детским на ночь по одной капельке капала, так и Г и терапевт качали головой и не рекомендовали, привыкание к нему. Или может тебе на экстренные моменты его?
У меня же нос совсем не дышит..Детский називин прописали. Вообще нежеатеьно юбое сосудоссуживающее, но гораздо хуже когда мама не дышит  :-|
Бедная моя ляля, залечу на фиг

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 10 Февраля , 2015, 13:19:44 »

Екатерина Премудрая,Gretka,Джага-Джага, спасибо! Пошла в аптеку.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 10 Февраля , 2015, 13:21:52 »

У меня же нос совсем не дышит..Детский називин прописали. Вообще нежеатеьно юбое сосудоссуживающее, но гораздо хуже когда мама не дышит  :-|
Бедная моя ляля, залечу на фиг
вот лично я так же думаю. Лучше капну чуток, чем как рыбка с открытым ртом ходить, читала что кислорода процентов на 50 меньше доходит при дыхании ртом, а не носом.
И у меня тоже не дышит, ночью так это вообще мучение.

Екатерина Премудрая
завсегдатай

Награды
« Ответ #974 : 10 Февраля , 2015, 13:24:21 »

Я тоже мучаюсь с носом, промываю Долфином и при заложенности капаю Санорином детским, зато хоть ночью можно спать, после того как закапаешь.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:42:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее