|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1020 : 10 Февраля , 2015, 19:16:49 » |
|
e-katerinas, о, слушай, а у тебя сохранились показания до и после еды?)) Ну нет у меня лишних денег на глюкометр. Мне дневник вести сказали, записывать все, что скушала и показания глюкометра до еды, через час после еды и на ночь. Какие им цифры нарисовать, чтоб отстали?))
неа. Она мой блокнот забрала. Утром натощак всегда было 4,2-4,9. Днем и вечером перед едой 4,5 и более. После еды зависело от того что ела. Я еще и еду всю писать должна была. Ну максимум 7 с копейками было. и то после риса
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #1021 : 10 Февраля , 2015, 19:29:09 » |
|
Домисолька, это требование в больнице на Горького, в кабинете лазера. Она меня посмотрела, дала список анализов, что сдать и к ней 27го с анализами на коррекцию сетчатки
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1022 : 10 Февраля , 2015, 19:31:35 » |
|
Lapo4karu, ничего себе, как все строго. Везде свои правила. Меня в студенческую отправляли с направлением из своей поликлиники, никаких анализов не спрашивали. Видимо решили, что раз направление по беременности, то уже все, что надо сдано. Мне все сделали, теперь только на контроль в марте съездить и тогда уже скажут ЕР или КС.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1023 : 10 Февраля , 2015, 19:33:05 » |
|
Lapo4karu, купила физраствор и Боржоми. Физраствором уже подышала, чуть попозже еще минералкой буду.
ты почитай инструкцию к ингалятору, может и нельзя минералку?! Я вроде вот на днях наш читала, вроде нельзя минеральную воду.... Щаз лень доставать инструкцию... Может и путаю))))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1024 : 10 Февраля , 2015, 19:36:49 » |
|
Lapo4karu, купила физраствор и Боржоми. Физраствором уже подышала, чуть попозже еще минералкой буду.
ты почитай инструкцию к ингалятору, может и нельзя минералку?! Я вроде вот на днях наш читала, вроде нельзя минеральную воду.... Щаз лень доставать инструкцию... Может и путаю)))) я делаю минералкой.... работает :) знаю что нельзя аромомасла и заваренный р-р например ромашки (хотя кто то говорит можно)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1025 : 10 Февраля , 2015, 19:42:30 » |
|
Джага-Джага, читала, можно. Я газики выпустила перед этим, конечно.) Сижу как Дарт Вейдер сейчас :-D
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #1026 : 10 Февраля , 2015, 19:58:04 » |
|
Домисолька, мне окулист сказала, в студенческую берут через одного. Так что меня в больницу на Горького послали. Вот боюсь, врач сказала, что больно будет(( И возможно придется на два приема разделить. Вот зачем они так пугают?
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1027 : 10 Февраля , 2015, 20:04:21 » |
|
Lapo4karu, неприятно, но не больно, есть более чувствительные места в глазу, есть такие, где вообще не ощущается. По-моему, боль во время месячных намного сильнее! Мне глаза делали по очереди через день. Это хорошо, т.к. после того как закапают и саму коррекцию сетчатки сделают, то хочется отдохнуть. Глаз потом зрение где-то часа 4-5 восстанавливает, зрачок сужается. Если оба глаза сразу, то мне было бы дискомфортно, а тут хотя бы один глаз видит как раньше :) Мне в итоге дали больничный на неделю, т.к. там не рекомендуют потом 2 суток за компьютером работать, работу в наклон делать, телевизор смотреть. Глаз за полдня восстанавливался и иди гулять в свое удовольствие :) У меня была просто неделя отдыха.
Мне еще лет 10 назад первый раз такую коррекцию делали, тогда вроде оба глаза сразу, тоже больно не было. Не бойся, придешь домой после коррекции и ложись отдыхать. :)
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #1028 : 10 Февраля , 2015, 20:07:12 » |
|
Домисолька, я после осмотра отходила от капель часа 4, все расплывалось... А после коррекции я одна не смогу добраться до дома? Наверно с мужем надо будет ехать....
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1029 : 10 Февраля , 2015, 20:17:10 » |
|
Lapo4karu, я после коррекции такси вызывала и на такси ехала домой. Но мне из Студенческой надо было ехать на северок до Фокуса, на общественном транспорте я не рискнула, да и эпидемия сейчас, зачем лишние вирусы-бактерии нужны. Если бы жила рядом, то сама бы дошла спокойно. Все делала на прошлой неделе. Ощущения в глазах будут такие же как после осмотра.
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #1030 : 10 Февраля , 2015, 20:30:36 » |
|
Домисолька, я в городе плохо ориентируюсь)) Мне с Горького ехать в Чурилово Возьму мужа с собой, для подстраховки. А то скользко, а я с пузом, если еще и видеть не буду - то вообще ужас...
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1031 : 10 Февраля , 2015, 20:37:55 » |
|
Lapo4karu, с Горького в Чурилово лучше на машине добираться. Мужа бери для поддержки, а то и правда скользко на улице.
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #1032 : 10 Февраля , 2015, 21:20:02 » |
|
Домисолька, так и сделаю)) Надеюсь, не больно будет. Там же по сути просто вспышки света? Сначала же закапают глаза?
|
|
|
|
|
|
Shatenka
|
 |
« Ответ #1033 : 10 Февраля , 2015, 21:28:51 » |
|
Мне тоже делали коррекцию, в 2007 году, сначала закапали глаза. Такое ощущение еще интересное, что как будто их не чувствуешь) Мне сразу оба глаза делали, просто вспышки были, никаких болезненных ощущений.
|
|
|
|
|
Lapo4karu
|
 |
« Ответ #1034 : 10 Февраля , 2015, 21:34:27 » |
|
Shatenka, спасибо, успокоила) Наверно меня просто больше напугала врач))
|
|
|
|
|
|