Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 11 Февраля , 2015, 09:56:43 »

http://l-w.ru/aktsii/?id=15
люкс вода в подарок!
интересно, те кто в 2014 году получал такие купоны, могут участвовать?

Прочитала уже, что нельзя. Жаль.
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 10:03:35 от Артемкина » Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 11 Февраля , 2015, 10:35:52 »

Я 3-й скринг хочу у Шумакова младшего делать, он мне понравился на первом скрининге) от Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге
Почему Блинов не понравился? Я к нему хотела на 3-ий скрининг.
я к нему на простое узи в 7 недель ходила перед постановкой на учет. Все нормально быстро сделал. Просто он молчун его из-за этого особо и не любят. Но на вопросы отвечает
Я к нему со старшим ходила 2 раза, все отлично было!
А в это раз пришли в дельфин:
1. он опоздал
2. на каждого пациента в дельфине 20 минут (и это на скрининг!)
3. на вопросы отвечал, но как-то быстро в это раз и очень неохотно.

Ну вот смазалось у меня впечатление о  том каким должно быть отношение к медицинскому осмотру, тем более за 3 т.р.
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1052 : 11 Февраля , 2015, 10:42:19 »

Львиц@, ну вот в Уралочке на Свердл пр он принимает за 2500 или около того (вместе с фото).

Мне главное, что он хороший спец и видит все что нужно сразу, опыт и глаз намётан. Для меня это важнее всего - а о чем там разговаривать - пол сказал, потом параметры необходимые медсестре сообщает. Все. Если все ок, то спасибо и ушли. Дальше я сама уже в листе читаю всю инфу.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 11 Февраля , 2015, 10:45:25 »

Джага-Джага, тут он был один, все параметры записывал сам. Мне выдали результат скрининга и параметров не так много, как например в результатах ОПЦ. В общем я больше в дельфине разочарована, в компетентности Блинова не сомневаюсь) но хочу чтобы у меня как и прежде от узи оставались приятные впечатления, а не "девайте это сделаем по быстрому".

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1054 : 11 Февраля , 2015, 11:08:08 »

Девочки, у кого старшие детки "ручные" - вы носите их на руках, поднимаете? Я канеш стараюсь свою не таскать, она больше на папе "ездит")))) но мне зубы поднять к раковине почистить, из машины вытащить, пожалеть когда плачет.... В общем периодически 14-ти килограммовое чудо напрягает нас с животиком.... Читала что на первых сроках опасно, а потом лишь бы спину не сорвать, поднимать нужно сначала присесть, потом вставать.
вот и у меня так, поднимаю когда в машину сажу и с кровати на кровать перекладываю, когда жалею сажусь рядом с ней на корточки или еще как нибудь, а вот если папа наш в командировке у нас особый ритуал купания. я ставлю табуретку возле ванны, в ванну ставлю маленький стульчик пластиковый как подножка и вот мы сперва на табуретку потом на край ванны потом на пл.стульчик а потом уже в ванную спускаемся, и обратно тоже самое)))))

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 11 Февраля , 2015, 11:19:46 »

Эх, у меня на работе тюльпаны не отображаются, видимо, ограничение стоит.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1056 : 11 Февраля , 2015, 11:24:47 »

Масся, о мне в таких быстрых случаях проще взять дочу на руки, поднимаю таскаю стараюсь редко, но не без этого. Как говорится "проще все самой")))) и своя ноша даже не тянет!))))

Львиц@, ну видимо дельфин сэкономил на помощнице?!(((( за такие деньги блинов все сам... Странно?! Но я тоже за то, чтобы был коннект с любви врачом и узистом и в жк и в детской.... Если можно выбрать и поменять, то я стараюсь так и сделать.

До этого всегда старалась попасть к блинову, а в этот раз на 3-й скрининг вот захотелось мне к Шумакову - старшему, не знаю почему.... Хотя у них (у великих спецов) цены намного выше...((((

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 11 Февраля , 2015, 11:27:11 »

Я что-то думаю на 3 скрининг сходить в Гольцфарбу, знакомые к нему ходили, нравится дяденька.

Cheerful
постоялец

Награды
« Ответ #1058 : 11 Февраля , 2015, 11:40:17 »

Я что-то думаю на 3 скрининг сходить в Гольцфарбу, знакомые к нему ходили, нравится дяденька.
два первых у него была)вроде один из лучших :coolsmiley: мне понравился,конечно не рассказывает особо(да и что там рассказывать),если спросить ответит,мне показался оч внимательным(с каким лицом он все замеряет :crazy2:)
На третий завтра в ЖК пойду...посмотрим что скажут) чего-то решила сэкономить)))) дай бог все хорошо, если что потом уже к какому-нить модному дядьке пойду :2funny:

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 11 Февраля , 2015, 12:32:00 »

Шумаков конечно в плане рассказать получше блинова. Все по ходу рассказывал, комментировал. Хотя по времени тоже быстро сделал. Возможно если все ок, они быстро смотрят. Если есть сомнения перепроверят несколько раз.
Я на 3й ходила в лотос к Гавриковой. Мне она нравится. Смотрела нормально по времени. Сначала молчит, сама все смотрит. Потом уже показывает; рассказывает, отвечает на вопросы

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1060 : 11 Февраля , 2015, 12:45:33 »

Масся, о мне в таких быстрых случаях проще взять дочу на руки, поднимаю таскаю стараюсь редко, но не без этого. Как говорится "проще все самой")))) и своя ноша даже не тянет!))))

моя ноша тоже не тянет, но страх за рубец от КС не дает покоя, тк в роддоме насмотрелась на мамочек которых на ранних сроках кесарили из-за того что рубец истончался или как там правильно, вот и приходится умудрятся как-нибудь

Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1061 : 11 Февраля , 2015, 13:01:44 »

Gretka,e-katerinas, Спасибо, девочки за информацию. А стоимость примерную на второй скрининг у Шумакова не знаете случайно?  :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2015, 13:26:36 от Нюша* » Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1062 : 11 Февраля , 2015, 13:31:54 »

Масся, о, тогда канеш, лучше поберечься... Мне все тоже удивляются, что я все на себе, все бегаю, тороплюсь куда-то, ребенка тягаю, пакеты.... Не обычная умиротворенная беременная))))

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 11 Февраля , 2015, 13:45:42 »

Gretka,e-katerinas, Спасибо, девочки за информацию. А стоимость примерную на второй скрининг у Шумакова не знаете случайно?  :ой засмущали:
в опц посмотри на их сайте. В репродуктианом я 3000 платила.

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 11 Февраля , 2015, 15:07:24 »

Ой, чего-то я распереживалась.
На прошлой неделе высокий белок был в моче. В пн пересдала, сейчас вот поеду к Г результат узнавать. Если не изменилось ничего, в больницу пади закроют? :cry:

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 18:45:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее