Ellina
« Ответ #1185 : 13 Февраля , 2015, 13:20:09 »
Артемкина , пимафуцин свечи можно. Я лечилась так уже при беременности, 6 свечек прописывали. Мужу только тоже крем обязательно. Еще можно бифидумбактерин и лактагель, но они больше для общей нормализации микрофлоры. Не расстраивайся) Молочница - ерунда)
Lisena90
« Ответ #1186 : 13 Февраля , 2015, 13:20:29 »
Cheerful , поильники очень хорошие у них, сколько мы перепробовал сынуля только этот признаёт. Ещё пользовалась ручным молокотсосом, очень спасал, думаю и в этот раз сослужит ещё) Бутылочки тоже у них хорошие. В общем качество отменное. А ещё ложечки удобные для при корма)
Кисуля
« Ответ #1187 : 13 Февраля , 2015, 13:23:32 »
Может кому-то пригодится. Сегодня ходила на прием. Мне сказали сдавать сахарную кривую. Я спросила можно ли как-то без нее. Оказывается можно сделать платный анализ, который называется гликированный гемоглобин (кажется так). Его делают правда в платных центрах, но уколят всего один раз и свободен, и глюкозу пить не нужно, что для меня очень важно. Позвонила в прогрессивку, стоимость такого анализа с забором крови вместе - 480 р. Готовность через день. В общем, я пойду сдавать платно. Не могу пить глюкозу совсем. Тем более, что из-за острого приступа гастрита я ее даже лимоном заесть не смогу. И ждать пока желудок заживет, тоже времени нет. Сказали сдать на следующей неделе обязательно. Вот...
спасибо, тоже не хотела сдавать этот анализ
Lisena90
« Ответ #1188 : 13 Февраля , 2015, 13:24:39 »
Артемкина , да можно, я в 1ю беременность ими пользовалась, только я 3шт ставила, потом прошли выделения и я не стала больше ставить. Все зависит от степени молочницы
Джага-Джага
« Ответ #1189 : 13 Февраля , 2015, 13:38:46 »
Артемкина , ну ты главное простуду победила?! Мне помогла одна свечка залаина! Она хоть и стоит подороже, но за раз одна помогла. Врач сказала, если будут еще неприятные остаточные ощущения, то вторую можно (бывает и по две в упаковке продают). Главное ее поглууууубже и на ночь (в горизонтальном положении)
dgilly
« Ответ #1190 : 13 Февраля , 2015, 13:40:29 »
Артемкина , у меня так же было, сразу после болезни вылезла. мне врач три варианта написала, какие по деньгам мне подойдут. в итоге я выбрала свечи залаин ее надо всего 1 шт, правда стоит она 500 с чем-то. и противопоказаний беременным нету. мне быстро помогло
Gretka
« Ответ #1191 : 13 Февраля , 2015, 14:11:17 »
По авент Возьмите 1 соску на пробу. У нас был выбор из 5 или 6 шт. Все не пошли, потом купили авент -понравилась. А кто то любит обычную соску-ромашку из аптеки :) Бутылочка для воды . Мы пили воду из ложечки, из бутылок не пили ничего :(
Вжииик
« Ответ #1192 : 13 Февраля , 2015, 14:43:05 »
Согласна про соски - ромашки удивляют конечно, но у подруги дочь только такие признавала... Я покупала силиконовые и как они называются каучуковые?! те что желтые непрозрачные.. Понравился силиконовый авент но..... мы его не сосали))) Только в бассейне, чтоб воду не пила, мес. до 6 и все... Сейчас не загадываю и ничего против сосок не имею... Но набирать не планирую.... Про ложечки - мне понравились с силиконовым наконечником, очень удобны и если промахнешься и вообще)))) Бутылки были лишь на отсутствие мамы и уже позже поильники на ночные кормления, но знаете нам подошел таперваровский ))) Мы две крышки поменяли (сгрызли), авент не взяла - очень упругий черезчур у него носик - отказывалась и 1-2-3 все ступени плевала.... Вот такой опыт)
Артемкина
« Ответ #1193 : 13 Февраля , 2015, 14:45:34 »
Джага-Джага , ну с простудой вроде бы покончено, тьфу-тьфу-тьфу! Сегодня последний день антибов, но еще подышу ингалятором. Ну а с новой напастью, заказала в "Живике" пимафуцин по 252 р./3 шт. (все больше и больше мне эта аптека нравится с ее ценами, этот же пимафуцин в Форте по 296 р.)
Ga-ga
« Ответ #1194 : 13 Февраля , 2015, 15:31:19 »
Внесу свою лепту в обсуждение авентовской продукци))) Брала бутылочки и поильники. Одна бутылка была от 0 до 6мес, 125 мл, с каким-то кольцом дополнительным против колик. Нам сразу лекарства прописывали, типа бифидумбактерина, так в ней разводили. Водой тоже особо не допаивали. Так что если не планируете искусственное вскармливание, много не набирайте. Потом купила большую - 250мл(эта была без кольца, но с дополнительным клапаном антиколиковым), с соской имитирующей форму груди. Из нее пили кефир, т.к. его наша деточка любила и выпивала сразу всю бутылку. Еще поильник брала их. Тоже с какими-то клапанами-непроливайками. Написано от 1 года. В год мы его освоить не смогли: там надо губами на край нажимать, тогда жидкость льется. Освоили позже, попили 2 недели и перешли на обычную кружку. Но в дороге им пользоваться хорошо- ничего не проливается. Выбор соски-пустышки целиком зависит от ребенка))) ТОже всякие были и латексные и силиконовые, круглые и плоские, дорогие и дешевые... Остановились на простой круглой желтой соске. Все эти ортодонтические ребенок не сосал. Так что тоже наборами не берите, вдруг ребенку не понравится, будете альтернативу искать. Молокоотсосом я не пользовалась. Молока хватало, чтобы поесть, а больше мне и не надо было))). Так что эта покупка тоже, наверно, может подождать рождения... А потом уже смотреть: надо или нет...
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Ольгa
« Ответ #1195 : 13 Февраля , 2015, 16:14:02 »
Артемкина ,посмотри еще на аптеку.ру там тоже дешевле чем в форте.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Gretka
« Ответ #1196 : 13 Февраля , 2015, 16:19:59 »
Артемкина ,посмотри еще на аптеку.ру там тоже дешевле чем в форте.
Сегодня делали заказ, в аптекеру цены выше чем в форте на 10-15р
Ольгa
« Ответ #1197 : 13 Февраля , 2015, 16:24:13 »
Gretka ,пишу именно на пимафуцин, так как вчера сама искала и заказывала для себя, про остальное да дороже, но я кстати про живику не знаю...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Maksimianna
« Ответ #1198 : 13 Февраля , 2015, 17:40:25 »
Артемкина , мне врач выписывала свечи клотримазол. А потом бесплатно таблетки пимафуцин (т.к. свечей бесплатно не было в аптеке)
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maksimianna
« Ответ #1199 : 13 Февраля , 2015, 17:41:18 »
Дашик , спасибо за инфу. мне еще не говорили про этот анализ. но если назначат, пойду платно. я 2 часа не высижу без еды
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015