broccoli
« Ответ #225 : 25 Января , 2015, 00:08:29 »
arnataliya , сестра некоторые вещи Дисней купила, в ДМ такие продаются. В Ашане распродажа сейчас детской одежды
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #226 : 25 Января , 2015, 00:16:18 »
У меня интернет закончился на ноуте и на стационарном тоже сейчас будет каюк,вирусы атаковали..
arnataliya
« Ответ #227 : 25 Января , 2015, 00:24:22 »
arnataliya , сестра некоторые вещи Дисней купила, в ДМ такие продаются. В Ашане распродажа сейчас детской одежды
Дисней не плохая фирма, я тоже как-то брала бельё и пижамы детям, вот буквально перед поездкой Владе пижаму покупала в ДМ Дисней, отдала за нее около тысячи - 990 вроде.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #228 : 25 Января , 2015, 00:28:20 »
Появился инет) Я про садики хотела добавить. На возраст смотреть не буду ребенка,как только заговорит,научится в горшок ходить,кушать,правда уже умеет практически и самое главное будет ей самой интересно,так сразу и отдам,но при наличии государственного,в коммерческий не потяну и смысла мне нет,у нас есть бабушка) Люсю отдала первый раз в 1.8,орала так что кровь из носу шла,перестали ходить,потом длительный курс подготовки к операции,сама операция и восстановительный период. После пошла уже 2.5,вот сразу как по маслу,но она не умела говорить,как потом выяснили воспетка ее наказывала предвзято,конечно были разборки,вплоть до увольнения ее,но после этого ребенка не говорящего не отдам.Хотя бы немного что бы умел высказать что нравится а что нет
Rieneke
« Ответ #229 : 25 Января , 2015, 00:32:08 »
Мне кажется дисней диснею рознь,так же как и по многим брендам можно пройтись. Все таки разные конторы в Китае отшивают,кто подешевле,кто подороже. Кстати девочки у кого нагрудники с Али с картинкой дисней,которые с рукавами. Они супер!!!! Кто уже пользуется? Мы оценили в полном объеме,сейчас кушает все сама,так они наше спасение,у кого нет закажите)
Nataliya74
« Ответ #230 : 25 Января , 2015, 00:32:43 »
не факт, что говорящий ребенок в 2г сдаст воспитателей. любое отношение можно вывернуть и вложить в ребенка как удобно для восприятия.
arnataliya
« Ответ #231 : 25 Января , 2015, 00:32:53 »
MarinaBaddi , Марина, я Мишу если и отдам, то в два и девять, не раньше точно, хотя мне предлагали путевку в его год и девять, я отказалась сразу, даже думать не стала, считаю, что рано, но понимаю, что у всех ситуации разные бывают и детей в садик отдают рано по жизненной необходимости.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #232 : 25 Января , 2015, 00:34:18 »
Марина, а зачем за индейкой в ашан? Мы в индюшкине всегда покупаем. Красивая, свежая).
Гуля
« Ответ #233 : 25 Января , 2015, 00:35:43 »
Мне кажется дисней диснею рознь,так же как и по многим брендам можно пройтись. Все таки разные конторы в Китае отшивают,кто подешевле,кто подороже. Кстати девочки у кого нагрудники с Али с картинкой дисней,которые с рукавами. Они супер!!!! Кто уже пользуется? Мы оценили в полном объеме,сейчас кушает все сама,так они наше спасение,у кого нет закажите)
про нагрудники - я заказывала, но без рукавов - сейчас Кир есть не начнёт, пока нагрудник не сдерёт. дай ссыль на ваш нагрудник?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
arnataliya
« Ответ #234 : 25 Января , 2015, 00:35:55 »
Марина, а зачем за индейкой в ашан? Мы в индюшкине всегда покупаем. Красивая, свежая).
Ага, тоже подумала, зачем в Ашан за индейкой, ее вроде много где продают.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #235 : 25 Января , 2015, 00:36:51 »
не факт, что говорящий ребенок в 2г сдаст воспитателей. любое отношение можно вывернуть и вложить в ребенка как удобно для восприятия.
Наташ,но то что ребенок не ходил на прогулку и причем всю неделю, когда все гуляли, уже сможет мне сказать. Это она так Люсю наказывала за то что она не спала на сон часе или не стала обедать. Причем та сидела в спальне и рыдала по часу,у воспетки даже сердце не дрогнуло.
arnataliya
« Ответ #236 : 25 Января , 2015, 00:37:58 »
Наташ,но то что ребенок не ходил на прогулку и причем всю неделю, когда все гуляли, уже сможет мне сказать. Это она так Люсю наказывала за то что она не спала на сон часе или не стала обедать. Причем та сидела в спальне и рыдала по часу,у воспетки даже сердце не дрогнуло.
Ужас, а как узнала в итоге?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #237 : 25 Января , 2015, 00:38:12 »
MarinaBaddi , мы тоже в восторге от этого фартучка. Мы его надеваем еще когда рисует или лепит из пластилина.
Rieneke
« Ответ #238 : 25 Января , 2015, 00:38:44 »
Еще бы мне знать где этот индюшкин) На ЧМЗ я не видела,а центр поехали за Надей вот и заскочили туда,где я точно знаю что она продается.
Подскажите где еще
Lavange
« Ответ #239 : 25 Января , 2015, 00:39:31 »
У нас сегодня друзья с котом ночуют. У Лаврика веселуха). Весь вечер за ним бегал. И потрогать хочется, и боится. Надо, чтобы кто-то на руках кота держал, тогда он его гладит). А вообще у друзей мейн кун и привезли они его из Сатки в стоматологию).