Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 51
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 25 Января , 2015, 00:39:49 »

мама Ксюши, из какого пластилина лепите? Не ест его? К моему сейчас аппетит вернулся, так он ест все.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 25 Января , 2015, 00:39:59 »

likusha, а это где индюшкин?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 25 Января , 2015, 00:42:14 »

мама Ксюши, Ира, Индюшкин не далеко от моего дома есть, на пересечении Комсомольского и Пионерской, в 16- этажке, там раньше магазинчик немецкой обуви был.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 25 Января , 2015, 00:42:48 »

MarinaBaddi, везде есть индюшкины. В дубль гисе набери и увидишь сколько их).
Девочки, купите в индюшкине на суп шею. Только толстую. Офигенное мясо. Только ее и беру на бульоны

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 25 Января , 2015, 00:43:18 »

arnataliya, сестра некоторые вещи Дисней купила, в ДМ такие продаются. В Ашане распродажа сейчас детской одежды
Дисней не плохая фирма, я тоже как-то брала бельё и пижамы детям, вот буквально перед поездкой Владе пижаму покупала в ДМ Дисней, отдала за нее около тысячи - 990 вроде.
у меня 2 лонгслива, джинсики тонкие, вельветовые штанишки, толстовка на замке с капюшоном, клетчатая рубашка, болоневые штаны на осень для луж и мягкий костюм штанишки и кофта на замке . за все примерно 700 р

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 25 Января , 2015, 00:43:37 »

не факт, что говорящий ребенок в 2г сдаст воспитателей. любое отношение можно вывернуть и вложить в ребенка как удобно для восприятия.
Наташ,но то что ребенок не ходил на прогулку и причем всю неделю, когда все гуляли, уже сможет мне сказать. Это она так Люсю наказывала за то что она не спала на сон часе или не стала обедать. Причем та сидела в спальне и рыдала по часу,у воспетки даже сердце не дрогнуло.
Ужас, а как узнала в итоге?
Нянечка сказала своей подруге,которая как оказалось знакома с нашей няней,короче через пятое колесо. Мы не стали сразу бежать разбираться,попросили эту девушку позвонить,как только такое опять будет,не долго пришлось ждать. Она позвонила,я прибежала прям в самый момент когда мой ребенок наказан в спальне,ну и естественно к заведующей сразу,скандал был великий,потому что сразу и несколько детей подтвердили что Люся постоянно не гуляет и еще один мальчик,который не умеет говорить

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 25 Января , 2015, 00:44:15 »

arnataliya, обычный пластилин. Не ест. Он вобще перестал в рот рянуть все подряд. Есть у него парочка любимых погрызушек, вот только их и грызет
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 25 Января , 2015, 00:44:33 »

не факт, что говорящий ребенок в 2г сдаст воспитателей. любое отношение можно вывернуть и вложить в ребенка как удобно для восприятия.
Наташ,но то что ребенок не ходил на прогулку и причем всю неделю, когда все гуляли, уже сможет мне сказать. Это она так Люсю наказывала за то что она не спала на сон часе или не стала обедать. Причем та сидела в спальне и рыдала по часу,у воспетки даже сердце не дрогнуло.
был у меня случай в садике. в туалете три унитаза, один не работал и был закрыт фанеркой сверху. перед сон-часом нас как всегда загоняют на попис, выстраивается очередь на 2 оставшихся. кто-то из детей мне говорит "давай откроем" сломанный, я вижу заходящую в этот момент воспитку и молчу.наказали обоих. все спали, а мы стояли наказанные. уже много позже я рассказала об этом. отец мне сказал , что быть такого не может, т.к. всегда все рассказывала, а про это первый раз слышит.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 25 Января , 2015, 00:44:45 »

arnataliya, сестра некоторые вещи Дисней купила, в ДМ такие продаются. В Ашане распродажа сейчас детской одежды
Дисней не плохая фирма, я тоже как-то брала бельё и пижамы детям, вот буквально перед поездкой Владе пижаму покупала в ДМ Дисней, отдала за нее около тысячи - 990 вроде.
у меня 2 лонгслива, джинсики тонкие, вельветовые штанишки, толстовка на замке с капюшоном, клетчатая рубашка, болоневые штаны на осень для луж и мягкий костюм штанишки и кофта на замке . за все примерно 700 р
Целый гардероб!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 25 Января , 2015, 00:45:18 »

Девочки, купите в индюшкине на суп шею. Только толстую. Офигенное мясо. Только ее и беру на бульоны
во, подпишусь под этим
Там мяса много и оно какое то необыкновенно нежное и вкусное
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 25 Января , 2015, 00:45:29 »

Варюшу с 9ю месяцами! Миллион улыбок малышке!  :smitten:

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 25 Января , 2015, 00:45:52 »

Бл н, а я такой фартук так и не забрала от светы хвои )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 25 Января , 2015, 00:46:27 »

Ужас, а как узнала в итоге?
Нянечка сказала своей подруге,которая как оказалось знакома с нашей няней,короче через пятое колесо. Мы не стали сразу бежать разбираться,попросили эту девушку позвонить,как только такое опять будет,не долго пришлось ждать. Она позвонила,я прибежала прям в самый момент когда мой ребенок наказан в спальне,ну и естественно к заведующей сразу,скандал был великий,потому что сразу и несколько детей подтвердили что Люся постоянно не гуляет и еще один мальчик,который не умеет говорить
я представляю, что ты там устроила, изверги какие бывают, а
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 25 Января , 2015, 00:47:17 »

во, подпишусь под этим
Там мяса много и оно какое то необыкновенно нежное и вкусное
Пойду завтра за шеей.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 25 Января , 2015, 00:47:31 »

Мне кажется дисней диснею рознь,так же как и по многим брендам можно пройтись. Все таки разные конторы в Китае отшивают,кто подешевле,кто подороже.
Кстати девочки у кого нагрудники с Али с картинкой дисней,которые с рукавами. Они супер!!!! Кто уже пользуется? Мы оценили в полном объеме,сейчас кушает все сама,так они наше спасение,у кого нет закажите)
про нагрудники - я заказывала, но без рукавов - сейчас Кир есть не начнёт, пока нагрудник не сдерёт. дай ссыль на ваш нагрудник?
Завтра скину обязательно,не грузится у меня Али почему то

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:55:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее