Nat@lisa
« Ответ #540 : 26 Января , 2015, 01:17:28 »
HoneyMoonchik , девушка с характером! С советом ничем не помогу) Свою могу быстро отвлечь на что-то другое, но вот вот это выдираение волос с моей головы так и продолжается, ужасссс. Один вечер укладывались, у нее 3 зуб лезет, сихует, и волосы мои тянула от души, решила я ее отучить, (тут должен был быть длинный рассказ про это), результат - не получилось(
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
« Ответ #541 : 26 Января , 2015, 01:19:49 »
Nat@lisa , Наташ, плохо ходит, неделю и мы дома на больничном, плюсом не хочет туда, и плачет вечером в садике, ждет нас и горюет, в окошко высматривает(((
Моама
« Ответ #542 : 26 Января , 2015, 01:22:16 »
Impreza , Ира, сказки лисьего леса 186 руб сегодня стоят.
Хочу! У меня в озоне все бонусы закончились (шопоголик я неудержимый!)), в контакт писать бежать?
Я уже заказ отправила, если тебе не срочно, то я буду караулить, как только скидка будет хорошая, то сразу закажу.
Уже не надо, сама заказала вместе с сывороткой, под шумок...
Nat@lisa
« Ответ #543 : 26 Января , 2015, 01:24:56 »
Nat@lisa , Наташ, плохо ходит, неделю и мы дома на больничном, плюсом не хочет туда, и плачет вечером в садике, ждет нас и горюет, в окошко высматривает(((
Ирин, а когда Вы начали ходить? У нас утром расставание - мама, давай обнимемся, мамочка, приди за мной одна, мама, я в туалет хочу. Я с ней в туалете за руки сижу держу, потом снова прощаемся) Жалко с одной стороны, вообще бы не водила...
А тут вообще история была: Она купалась в ванной, раз вылезла на горшок пописить, я ей говорю, Настя больше не вылазь, сопли поймаешь. Она 3 или 4 раза выходила с ванной - чтобы на горшочке посидеть. Я говорю: Настя, что я тебе говорила. А она: Да, я сопли ловлю, чтобы в садик не ходить)
« Последнее редактирование: 26 Января , 2015, 01:28:55 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #544 : 26 Января , 2015, 01:57:22 »
Я жалею, что Елисея в садик отдала до того, как он для этого созрел. Он много плакал, переживал, до сих пор в садик ходит как на каторгу каждый день, всё время спрашивает, когда будут большие выходные? Когда у него острая нейросенсорная тугоухость приключилась, он в этот день первый раз после болезни в садик вышел. Если б я знала, что такое может произойти и он потеряет слух на одно ухо, я бы его вообще никогда в садик не отдавала. Вот такой он парень с тонкой душевной организацией. Тогда у нас ещё Матвей маленький был, а Елисей ревновал и переживал всё внутри, видом свои страдания не показывал.
perchik82
« Ответ #545 : 26 Января , 2015, 02:05:37 »
Ууууу, какие темы на ночь глядя.... А у нас обеих рвет. Анютку с 9 вечера, Машу с 12 ночи. Пипец! И у меня живот чегой-то ругается. Боюсь заснуть, караулю обеих...
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Nat@lisa
« Ответ #546 : 26 Января , 2015, 02:07:14 »
perchik82 , ого! Отравились что ли? Ужас, пусть пройдет эта бяка!
perchik82
« Ответ #547 : 26 Января , 2015, 02:08:01 »
sutemeva , а как понять, что ребенок созрел? У нас Аня с удовольствием в садик ходит и расстраивается, если приходится дома отсиживаться.
perchik82
« Ответ #548 : 26 Января , 2015, 02:10:01 »
perchik82 , ого! Отравились что ли? Ужас, пусть пройдет эта бяка!
Да вот сначала думала, что траванулась дома молоком из Ашана. Но потом и Маша присоединилась, а она молоко не пила.
Веселуха такая!..
Моама
« Ответ #549 : 26 Января , 2015, 07:23:25 »
Ирин, а когда Вы начали ходить? У нас утром расставание - мама, давай обнимемся, мамочка, приди за мной одна, мама, я в туалет хочу. Я с ней в туалете за руки сижу держу, потом снова прощаемся) Жалко с одной стороны, вообще бы не водила...
А тут вообще история была: Она купалась в ванной, раз вылезла на горшок пописить, я ей говорю, Настя больше не вылазь, сопли поймаешь. Она 3 или 4 раза выходила с ванной - чтобы на горшочке посидеть. Я говорю: Настя, что я тебе говорила. А она: Да, я сопли ловлю, чтобы в садик не ходить)
С сентября ходим по неделе...
Доброе утро!
У нас правда не очень доброе, Аврору кашель накрыл ночью, не соображу чем лечить...
Моама
« Ответ #550 : 26 Января , 2015, 07:30:37 »
perchik82 , выздоравливайте!
Nat@lisa , вот, что пишешь, как про нашу Алису, она также себя ведет по утрам, и еще приговаривает: Вы что меня не любите, раз в садик отдали.
Представь, какая горючая психологическая смесь у наших трехлеток: ревность к малышке, кризис трех лет и адаптация к садику :crazy2:
Я жалею, что Елисея в садик отдала до того, как он для этого созрел. Он много плакал, переживал, до сих пор в садик ходит как на каторгу каждый день, всё время спрашивает, когда будут большие выходные? Когда у него острая нейросенсорная тугоухость приключилась, он в этот день первый раз после болезни в садик вышел. Если б я знала, что такое может произойти и он потеряет слух на одно ухо, я бы его вообще никогда в садик не отдавала. Вот такой он парень с тонкой душевной организацией. Тогда у нас ещё Матвей маленький был, а Елисей ревновал и переживал всё внутри, видом свои страдания не показывал.
Маша, очень печально, значит все же я правильно думаю, что водить надо, как сама попросит...
Moll
« Ответ #551 : 26 Января , 2015, 08:29:53 »
perchik82 , вот так сюрприз! Выздоравливайте! Ирина, Авроре тоже быстро вылечиться! Маша проснулась в 6 вместе с папой, всех проводила, уже позавтракала и спать упала.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
« Ответ #552 : 26 Января , 2015, 08:31:27 »
perchik82 ,Impreza , ну вы чего разболелись! выздоравливайте!!!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Schance
« Ответ #553 : 26 Января , 2015, 08:42:47 »
perchik82 , как прошла ночь. Выздоравливайте! Impreza , у меня сын так же начинал ходить: первый год слезы каждое утро и вечные болезни, второй год слез не было, но было НЕ ХОЧУ, сейчас идет с удовольствием и вечером говорит почему так рано пришла, я не успел поиграть , но выходные всегда ждем, хочет чтобы я его сама водила (утром папа отводит) и вечером чтобы без Вари его забирала.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #554 : 26 Января , 2015, 08:45:46 »
sutemeva , спасибо за кексы. А то вчера спекла из творожного теста и сгущенку как начинку положила, они от бумаги не отрываются, такие жирные получились и сгущенка вся вниз стекла.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010