Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 51
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 26 Января , 2015, 14:35:48 »

nathlie, http://www.det-os.ru/o_torgovyh_markah/17663/
Chijik, вот у нас экко видно супинатор, не знаю почему ты решила что его там нет. да он не такой большой как в орто обуви, но он есть, профилактический.
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 26 Января , 2015, 14:37:15 »

Правильно спроектированный супинатор поддерживает свод только при полной опоре на одну стопу  и не мешает мышцам в остальное  время работать самостоятельно. Если  же выкладка жесткая и достаточно высокая, она может, наоборот, негативно отразится на стопе ребенка, т.к. продольной свод стопы, постоянно опирающийся на подложку, перестает работать В итоге мышцы  стопы, поддерживающие  свод, ослабевают, что приводит к развитию продольного плоскостопия.

Привычка многих родителей покупать ребенку обувь «на вырост», очень опасна, т.к. месторасположение выкладки и ее высота зависят от размера обуви. Таким образом, жестокие  и высокие выкладки, зачастую не там расположенные, могут спровоцировать  у здорового  ребенка  серьезные нарушения развития продольных  сводов стопы и привести к плоскостопию.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 26 Января , 2015, 14:38:12 »

Ната@П,ох вот это да, молодец, что сразу вызвала скорую! Выздоровления вам!
Девочкам всем болеющим тоже здоровья!
Привет!
На улице вообще отлично
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 26 Января , 2015, 14:39:48 »

likusha, ничего себе!  Причину нашли?((

Ната@П, бедняжечка! Маргаритка!!

perchik82, мне кажется можно грудь. Если пища уже усваивается, то я бы дала. У вас рвота прекратилась?
Врач сказал, что это гормональный или имунный сбой. Причину сложно выявить, тк много факторов служит для развития экземы. Получила сегодня результат анализа крови. Все идеальные на удивление. Теперь думаю могли ли инвитро от балды их написать?
вряд ли, у них ведь  автоматические анализаторы

А эозинофилов сколько?
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 26 Января , 2015, 14:44:04 »

Мы пока с развивайки до дома дошли, прогулялись. А то неделю наверное уже дома сидим из-за морозов. А когда не гуляешь, вобще застрелиться можно! Не знаешь уже чем ребенка завлекать/развлекать. Вот у нас почему то не играет Артем ни кастрюльками, ни баночками на кухне, пока я готовлю... Единственное, что его может завлечь минут на 20-30 это фасоль или макароны сухие. Пока всю кухню не усыпет ими, не успокоится)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 26 Января , 2015, 14:45:18 »

Инвитро сильно гордятся тем ,что у них есть в штате какой то врач-лаборант,который сам смотрит анализы,поэтому у детей и берут кровь из пальца а не из вены,так как капилярно только специалист может заключение дать а не автомат. Я так поняла что это единственная частная у нас лаборатория в городе которая раскошелилась на такое.
Вообщем написала коряво,мне объясняли ,это я так запомнила)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 26 Января , 2015, 14:47:28 »

Мы пока с развивайки до дома дошли, прогулялись. А то неделю наверное уже дома сидим из-за морозов. А когда не гуляешь, вобще застрелиться можно! Не знаешь уже чем ребенка завлекать/развлекать. Вот у нас почему то не играет Артем ни кастрюльками, ни баночками на кухне, пока я готовлю... Единственное, что его может завлечь минут на 20-30 это фасоль или макароны сухие. Пока всю кухню не усыпет ими, не успокоится)))
Я тоже жду когда моя проснется и пойдем на улицу,с четверга там ребенок не был,а я так вообще еще с жары не гуляла по морозцу)
Моя играет во все что на пути встретится,но больше всего конечно любит мультики,я стала уже сильно ограничивать,до нее они доперли,может просто сидеть на диване часами и глазет в телик

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 26 Января , 2015, 14:49:52 »

Я тоже жду когда моя проснется и пойдем на улицу,с четверга там ребенок не был,а я так вообще еще с жары не гуляла по морозцу)
Моя играет во все что на пути встретится,но больше всего конечно любит мультики,я стала уже сильно ограничивать,до нее они доперли,может просто сидеть на диване часами и глазет в телик
мы вчера убрали все игрушки в коробку, так до сих пор порядок дома, она к ним и не подходит, самое любимое это наряжаттся перед зеркалом и любоваться на себя, и книжки листать
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 26 Января , 2015, 14:51:02 »

У меня куча белья лежит огромная,гладить вообще лень. Еще когда понимаешь что это последняя неделя декрета,так вообще хочется лечь и лежать все время)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 26 Января , 2015, 14:51:24 »

Мы тоже гулять сейчас пойдём с Мишей, блииин, как я устала от детских болезней, хороводом болеют, я и со здоровыми ничего неуспеваю, а уж когда болеют, то вообще спрятаться хочется куда подальше.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 26 Января , 2015, 14:53:29 »

мы вчера убрали все игрушки в коробку, так до сих пор порядок дома, она к ним и не подходит, самое любимое это наряжаттся перед зеркалом и любоваться на себя, и книжки листать

У тебя Ксюня леди растет! Моя вообще к зеркалу не подходит,внешность и наряды не интересуют,только бы все громила,била,кричала,научилась мячик пинать,как футболистка по залу бегает и еще стала на цыпочках ходить,так шкодно)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 26 Января , 2015, 14:56:04 »

Мы гуляли, отлично там, но морозец есть.
Сварила суп из индейки, Маша оценила, мне такой бальзам на душу, что она так мою кулинарию уминала)) Всем спасибо за советы по индюшатине!
Про встречу примерно так поняла: я внесла предложение перенести, но все молчат. Инкубационный период считается от даты последнего контакта с заболевшими, 5 дней максимум.
Раз так мало человек поддержали перенос встречи - видимо, встречаемся завтра как планировали? Natalisa, тебе некст везти?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 26 Января , 2015, 14:58:00 »

HoneyMoonchik, мне так нравится, как ты про Ксюшу рассказываешь - необычная девушка растет и с хорошей самооценкой)
Я вчера ночью Маше пуловер довязала, сегодня померили и перед зеркалом балдели. У нас дома нет зеркал до пола, только если на ручках держим смотрит, а вот у бабушки сильно любит смотреться, целуется со своим отражением.
Книжки так и не идут у нас)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 26 Января , 2015, 14:58:48 »

Moll,
а перенести на какое число? Когда Света уезжает?
Я просто со следующего понедельника выхожу на работу,первый месяц проблематично будет на встречу попасть,очень много разгребсти нужно дел

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 26 Января , 2015, 15:01:26 »

Если будем переносить, точно не соберемся. Давайте уже завтра встречаться, кто сможет
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:49:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее