Margaritta
« Ответ #765 : 27 Января , 2015, 09:02:13 »
arnataliya , Владе выздоровления! Бедный ребенок(( Я гриппом болела во взрослом возрасте, меня так ломало несколько дней, до сих пор помню
Ксюша 15.03.2009
arnataliya
« Ответ #766 : 27 Января , 2015, 09:03:52 »
А мы не спали практически, у нас у Влады грипп скорее всего.
Выздоровления Владушке! Сегодня краем уха услышала, как старшеклассники говорили что-то про карантин, но на школе пока нет никакой информации. Даша тоже засопливила и кашель, но я ей про выбросы наплела, что за 2 дня все пройдет и она здорова! Нече надумывать на себя...
У нас нет ни кашля, ни соплей, головная боль, ножки болели ночью и температура 39, очень похоже на грипп, не знаю ставят его сейчас официально или списывают на ОРВИ.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #767 : 27 Января , 2015, 09:05:13 »
Девочки, спасибо, чего-то я так за остальных детей беспокоюсь, да и нам с мужем совсем не хочется болеть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Schance
« Ответ #768 : 27 Января , 2015, 09:10:14 »
arnataliya , эх, плохо. Владе скорейшего выздоровления. Помню еще деток не было, мы с мужем на пару болели. Целыми днями лежали на кровати. Потом через несколько дней гулять пошли. Кое как поддерживая друг друга, слабость сильная, смогли только вокруг дома пройти. С такой мамой заботливой Владушка быстро поправится.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
почтиAngel
« Ответ #769 : 27 Января , 2015, 09:10:19 »
arnataliya , нам в первом классе подтверждали грипп. Да и в прошлом году одноклассники гриппом болели, потом эту информацию в школу передавали. Меня даже учитель заранее предупреждала, что уже столько-то больных и рекомендовала в это время Сеню в школу не водить.
почтиAngel
« Ответ #770 : 27 Января , 2015, 09:10:43 »
arnataliya , пусть Влада поскорей поправляется.
Margaritta
« Ответ #771 : 27 Января , 2015, 10:04:57 »
Семочку с 11 месяцами! :рай: Встали в 7 утра, отвели Ксюху в садик, и никак теперь не могу уложить младшую красавицу(( Уже 5 заходов было, причем глаза сонные. Только грудь даю - она меня кусает, я сразу забираю, уношу в зал. И так 5 раз уже((( Сейчас калгелем помажу, может у неё десна чешутся
Ксюша 15.03.2009
Олюнечка
« Ответ #772 : 27 Января , 2015, 10:22:00 »
Доброе утро! Заикнулась мужу,что Наташа заедет за нами, так он разворчался,что Ника болеет, еще и Влада в коллектив попру,чтобы и он заболел,не пускает,короче. Так что в другой раз.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #773 : 27 Января , 2015, 11:10:41 »
Доброе утро!arnataliya , Владушке поправиться поскорее, а вам от нее не заразиться! Мы тоже спали не очень, крутился во сне что то всю ночь, вроде и зубов то не предвидится, хотя может не видно еще пока просто. Я выяснила на что у нас на попе пятна были, на мыло саносан((( не стали им мыться, перешли на бэби лайн и все прошло, даже лекарств ни каких пить не пришлось)))
Корнелия
« Ответ #774 : 27 Января , 2015, 11:25:42 »
Девочки, всем привет. Давно не было меня на форуме, времени практически нет сидеть за компьютером, хотя весь день дома. Я тут решила вязанием заняться, вспоминаю свои навыки. Что-то много болеющих сейчас, мои как ветрянкой заболели, с тех пор боюсь вообще чихающих и кашляющих, стараюсь не контактировать с такими. Мне так надоели больные домашние, с ноября как зарядили простуды, а потом и ветрянка, так до сих пор что-нибудь подхватить боюсь. Старшая в садик уже 1,5 месяца не ходит, мои меня ругают, а я боюсь очередных соплей. Маленькая сразу подхватывает. И еще девочки, подскажите, кто больше грудью не кормит, как малыши с грудью расставались. Просто меня врач заставляет бросить Гв, тк месячные были 1 раз с момента рождения дочери, после прошло 4 месяца уже и тишина. Узи делала, так эндометрий всего 3 мм. Но молока еще много, пробовала мелкую не кормить, так столько крика, что плюнула и все равно нет-нет , но даю ночью грудь.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nataliya74
« Ответ #775 : 27 Января , 2015, 11:59:44 »
Мы только встали. Я соскреблась вернее с кровати. Обидно со встречей, но сил на нее после такой ночи идти не было ни у кого
sutemeva
« Ответ #776 : 27 Января , 2015, 12:45:35 »
Всем привет! Я осваиваю шпаклевание стен, криворучка та еще.
Просто меня врач заставляет бросить Гв, тк месячные были 1 раз с момента рождения дочери, после прошло 4 месяца уже и тишина. Узи делала, так эндометрий всего 3 мм.
Странный врач, честно говоря. У некоторых по 1,5-2 года не бывает М после родов и всё нормально.
Олюнечка
« Ответ #777 : 27 Января , 2015, 12:50:04 »
Корнелия ,что за врач у тебя такая? Впервые такой бред слышу,честно говоря. Она не в курсе,что пролактин месячные забивает? Рост эндометрия, фолликулов. Еще бы гормоны тебя отправила сдавать. Смени врача
Олюнечка
« Ответ #778 : 27 Января , 2015, 12:57:30 »
sutemeva ,у меня с Никой 1.5 года не было. С Владом еще не было
Nat@lisa
« Ответ #779 : 27 Января , 2015, 13:03:56 »
Корнелия , врач удивил))) смени, ерунду говорит, нет элементарных знаний.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.