Lavange
« Ответ #1140 : 28 Января , 2015, 16:52:37 »
likusha , Кстати Анжелика спасибо громадное за наводку на крем Пантенол Эво,супер!!!! Очень хорошо помогает)
Марина, пожалуйста). Рада, что помогает. А стоит вообще сказка!
Margaritta
« Ответ #1141 : 28 Января , 2015, 17:08:13 »
MarinaBaddi , про комнату: Ирина всё верно написала, соседи имеют первую очередь на покупку. И банк себя подстраховывает, чтобы сделка потом не оспаривалась в суде - требует не просто телеграммы отправленные, а нотариально оформленные отказы от всех соседей. На это не все идут, так как отношения с соседями разное, да и цена - 1000р. За каждого соседа заплати. Ну и я пишу про требования Сбербанка. Может в Снежинском будут другие требования. Узнавай сначала условия в банке, а потом уже на переговоры к потенциальным продавцам. Так как банк еще может затребовать свежий кадастровый и тех.паспорт не страше 3 лет. Всё конечно можно заказать, но это время как всегда.
Ксюша 15.03.2009
Рыба Бровкина
« Ответ #1142 : 28 Января , 2015, 17:33:11 »
MarinaBaddi ,сыпь в основном на спине, и немного на ногах, сухая кожа, мне кажется не чешется, но иногда он ноги чешет, не знаю из-за аллергии или просто чешется) спит спокойно, его вобще мне кажется не беспокоит) врач спросила про аллергиков в семье и астматиков, муж у меня в детстве бронхиальной астмой страдал, врач сказал что это проявление аллергии такое было. Прививку рекомендовали отложить пока кожа не очистится.
Рыба Бровкина
« Ответ #1143 : 28 Января , 2015, 17:34:34 »
Про комнату все верно написали, должен быть отказ от всех соседей, иначе сделку признают недействительной)
Рыба Бровкина
« Ответ #1144 : 28 Января , 2015, 17:36:17 »
MarinaBaddi ,сыпь в основном на спине, и немного на ногах, сухая кожа, мне кажется не чешется, но иногда он ноги чешет, не знаю из-за аллергии или просто чешется) спит спокойно, его вобще мне кажется не беспокоит) врач спросила про аллергиков в семье и астматиков, муж у меня в детстве бронхиальной астмой страдал, врач сказал что это проявление аллергии такое было. Прививку рекомендовали отложить пока кожа не очистится.
сыпь еще не по всей спине, а участками, после купания сильно видно - краснеет
Рыба Бровкина
« Ответ #1145 : 28 Января , 2015, 17:48:37 »
Кста за отказ от соседей деньги не платили, оформляли через мфц
HappyWife
« Ответ #1146 : 28 Января , 2015, 17:55:02 »
Всем привет! Милую Милу с 11 месяцами! Завтра на комиссию топать к 8.30 и так не охото ребенка будить( еще надо умудриться натощак сдать кровь. Как?! Если с 5 утра она титю с зубов не выпускает( не давать не вариант вообще
не парься по этому поводу. Корми, как обычно. Меня как-то наругали, когда я честно призналась, что кормила ребенка грудью, мол из-за этого кровь быстрее сворачивается и сложнее кровь взять. Никак это на анализ не повлияет
Margaritta
« Ответ #1147 : 28 Января , 2015, 18:11:25 »
Кста за отказ от соседей деньги не платили, оформляли через мфц
За наличку наверное покупалась комната, тогда и не надо у нотариуса отказ оформлять. А через ипотеку- через нотариуса, это платно
Юля, у тебя мама за сколько сдаёт, если не секрет?))
Ксюша 15.03.2009
Happy mom
« Ответ #1148 : 28 Января , 2015, 18:15:08 »
мама Ксюши , у вас костюм из ДМ? штанишки велюровые?
*СКАРЛЕТТ* ,да, Катюш, это нам на годик Ксюшина подружка подарила)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1149 : 28 Января , 2015, 18:40:12 »
мама Ксюши , у вас костюм из ДМ? штанишки велюровые?
*СКАРЛЕТТ* ,да, Катюш, это нам на годик Ксюшина подружка подарила)))
Я на него тоже смотрела, у нас в том году такой же был, только там персонажи были другие нарисованы, в этом хочу на распродаже взять, как качество? швы не повело после стирки?
SweetBerry
« Ответ #1150 : 28 Января , 2015, 19:00:18 »
Всем привет. Милочку с финишной прямой. Эте очку с зубиком.
хвоя
« Ответ #1151 : 28 Января , 2015, 19:01:22 »
perchik82 , у нас было открытое овальное окно, вот оно к году должно закрыться и надо было проверить. Вот и проверили - все хорошо у нас!)))MarinaBaddi , нам надо теплые сапожки на холодную весну/теплую зиму под комбез реймовский и ботинки кожанные на телую весну. Девочки, спасибо за отзывы по обуви. Я в марках и магазинах совсем не разбираюсь пока)))
SweetBerry
« Ответ #1152 : 28 Января , 2015, 19:02:31 »
likusha , скорейшего тебе выздоровлени! Также мучаюсь с руками( скин кап помогает, но врач из фамилии мне сказала что он тоже гормональный хотя производитель уверят что нет, но это и видно помогает быстро, слишком быстро и белые пятна остаются.
SweetBerry
« Ответ #1153 : 28 Января , 2015, 19:04:17 »
Старшую сегодня выписали со стационара, вот думаю стоит ли вести в дс если ( как оказывается) в городе карантин. Или еще чуть дома подержать.
Lavange
« Ответ #1154 : 28 Января , 2015, 19:20:57 »
likusha , скорейшего тебе выздоровлени! Также мучаюсь с руками( скин кап помогает, но врач из фамилии мне сказала что он тоже гормональный хотя производитель уверят что нет, но это и видно помогает быстро, слишком быстро и белые пятна остаются.
Спасибо. Да, в скин-капе сильный гормон, о котором производитель умалчивает(