Moll
« Ответ #1215 : 28 Января , 2015, 22:31:57 »
Ксюша осмелела так, берегов вообще не видит, скачет как конь и головой вниз на подушки ныряет, все углы дома собрала лбом
мы сегодня мега игру придумали
пока я прикидывалась дохлой, лежа на полу с подушкой и одеялом, Маша придумала прятаться под одеяло.
Я придержала коленкой и рукой одеяло, чтоб шатер получился, - ей очень понравилось. Прямо с визгом лезла внутрь, каталась-валялась внутри с довольной миной и вылезала наружу. Под конец ревела, не хотела прекращать игру.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
« Ответ #1216 : 28 Января , 2015, 22:34:24 »
Moll , у нас Алёна так Кирюшу типа развлекает. ему не очень нра, а Алёне - да. Алёна ещё очень часто Кирюшу обнимать и целовать пытается, а он не любит и в ответ отталкивает и за нос кусает и за волосы таскает))))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #1217 : 28 Января , 2015, 22:35:20 »
MarinaBaddi ,Марина, а вы в каких дворах гуляете, на Прокатной?
да там. Много детей собирается со всех ближайших домов,других детских площадок в километре наверное не найти
broccoli
« Ответ #1218 : 28 Января , 2015, 22:35:31 »
а я вот сегодня прокатилась по магазинам, только расстроилась- ничего нет, в ДМ вообще растерялась, как вы там вещи находите, все в куче, где какая скидка не понятно, все вперемешку с новой коолекцией, ужас, ничего не нашла -не купила. Так вечер жалко, капец!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #1219 : 28 Января , 2015, 22:36:02 »
Moll , мои по утрам в постели так развлекаются, пока я умываюсь, муж только одеяло приподнимет, эта моська уже тут как тут))))
Moll
« Ответ #1220 : 28 Января , 2015, 22:36:53 »
Гуля , может, Алена аккуратнее, потому что девочка, но когда Вадик начинает на Машу одеяло накидывать с хохотом, то может и уронить головой на пол, я всегда одергиваю. Машка тоже кусается и волосы хватает. Но на нее такая бесилка находит, когда в туалет надо. Может, у вас также?
Rieneke
« Ответ #1221 : 28 Января , 2015, 22:37:34 »
А мы в прятки играм за диваном и мультики прям до крика уже,пультом в меня тычет и фонарики крутит)
broccoli
« Ответ #1222 : 28 Января , 2015, 22:37:49 »
блин, как у вас дети с диванов спрыгивают и не бьются? Мой вчера с ладошек (стоя головой вниз) подскользнулся и лицом в пол приехал- нос разбил, кровь текла, сегодня так же ударился...
Moll
« Ответ #1223 : 28 Января , 2015, 22:38:15 »
nathlie , в каком дм была? надо было меня позвать)) а что хотела посмотреть, давай я в выхи зайду - если конкретные позиции, то найду и мужа зашлешь прицельно
Rieneke
« Ответ #1224 : 28 Января , 2015, 22:38:46 »
а я вот сегодня прокатилась по магазинам, только расстроилась- ничего нет, в ДМ вообще растерялась, как вы там вещи находите, все в куче, где какая скидка не понятно, все вперемешку с новой коолекцией, ужас, ничего не нашла -не купила. Так вечер жалко, капец!
а что ты искала?
Moll
« Ответ #1225 : 28 Января , 2015, 22:39:50 »
HoneyMoonchik , я теперь хочу вигвам типа как в вк выложила, только с апгрейдом. И вообще столько игрушек придумывается, как бы их еще воплотить.
Rieneke
« Ответ #1226 : 28 Января , 2015, 22:40:09 »
блин, как у вас дети с диванов спрыгивают и не бьются? Мой вчера с ладошек (стоя головой вниз) подскользнулся и лицом в пол приехал- нос разбил, кровь текла, сегодня так же ударился...
Для меня это тоже странно,мне кажется если бы я так ударилась,фингал был бы на пол лица,а она даже иногда и не плачет.
Рыба Бровкина
« Ответ #1227 : 28 Января , 2015, 22:40:36 »
У нас в набережном только на лялек осталось, в выходные там копалась
broccoli
« Ответ #1228 : 28 Января , 2015, 22:41:46 »
Moll ,в роднике была )) краги или как их там, вообщем варежки непромокаемые на след год. Видела только лесси за 600 р. Шапку на весну хотела посмотреть без утеплителя, одну только нашли, оказалась новая коллекция 600 р )) типо кроссовок хотела померить- вся обувь стоит в общей куче и на 15летних и на мелких )) Флисовую поддеву на след год хотела купить- вообще не нашла их. Штаны в Дадаке теплые по акции урвала, хоте к ним какую-нибудь куртку теплую на следующую зиму посмотреть- не нашла. Жилетку дутую еще нам надо на весну. Видела только за 1200 одну и вроде на нее нет скидки.Уфф А вообще искала тюль крупной сетью- нигде нет блин ((
« Последнее редактирование: 28 Января , 2015, 22:45:25 от nathlie »
Сообщить модератору
Гуля
« Ответ #1229 : 28 Января , 2015, 22:42:23 »
Гуля , может, Алена аккуратнее, потому что девочка, но когда Вадик начинает на Машу одеяло накидывать с хохотом, то может и уронить головой на пол, я всегда одергиваю. Машка тоже кусается и волосы хватает. Но на нее такая бесилка находит, когда в туалет надо. Может, у вас также?
нет Кир Алёну в ответ на обятия кусает, чтоб сильно не прижимала)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.