dovr
« Ответ #1275 : 28 Января , 2015, 23:56:10 »
И у меня такой-же девочки весь день со мной рядом а смотреть за ним не успеваю, кошка лысая скоро будет
у Вас кошка хоть)))
Наше любимое занятие музыку слушать, танцевать. Усидчивости последнее время нет совсеееем. Ходит и ходит и ходит)))
Мы еще не ходим только на четвереньках очень быстро передвигаемся.
Ната@П
« Ответ #1276 : 28 Января , 2015, 23:56:56 »
Nat@lisa , может пройдет скоро. Моя тоже рвала книжки, а сейчас аккуратно листает или старается, особенно большие книги ей нравятся с картинками. Конечно все Сашино интересно, сегодня принесла коробку с бусинами, Рита только разбросала их все, а Саша сидел нанизывал, так и эта звезда рядом села и смотрела что он делает. А наклейки мы клеим, не в нужные места, но додумалась как приклеивать надо
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
« Ответ #1277 : 28 Января , 2015, 23:58:28 »
А мне пора на кухне дверцу шкафа ,где мусорное ведро как то закрывать,все подряд туда выкидывает,вчера носки свои там обнаружила,но хуже всего то что она от туда достает и в рот тянет,причем знает что нельзя,делает это втихоря.
Nat@lisa
« Ответ #1278 : 28 Января , 2015, 23:58:52 »
Nat@lisa , ха-ха мой тоже как только что то подобие музыки слышит начинает танцевать, как бычок качается из стороны в сторону :2funny:
Танцор)
Я видео не могу снять, она мразу ко мне бежит)
Мужа одногруппницы спрашивают почему младшую не снимаешь? Он говорит ее не догнать и не поймать, ей частая смена обстановки нужна, ей вообще в нашей маленькой квартире тесно)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гармонти
« Ответ #1279 : 29 Января , 2015, 00:00:08 »
Читаю про детишек и делаю вывод, что у нас пока относительно спокойный возраст. Лёня, конечно, лезет везде, интересуется, но как-то без особых происшествий. В ящики заглядывает, но это так по пути, может пару вещей вытащить и дальше, или просто открыть и закрыть. Да и слушается, если говоришь "нельзя". Раза два-три ему скажешь, он посидит, посмотрит и уползает в другую сторону. Вчера даже с попугаем осторожно поиграл - я была удивлена. И попугай от Лёни не улетал, и Лёня его не хватал, а только пальчики подставлял и чего-то ему все говорил.
SweetBerry
« Ответ #1280 : 29 Января , 2015, 00:04:20 »
Моя тоже под любую музыку и ладушки попой из стороны в строну крутит) смешная такая.Anna-Mi , с попугаем вообще круть! Спасибо девочки кому еще не сказала:):):)
SweetBerry
« Ответ #1281 : 29 Января , 2015, 00:05:23 »
Муж в командировку собирается( в субботу только поздно приедет, а командировка это на базу на теренкуль на тренинги блин
arnataliya
« Ответ #1282 : 29 Января , 2015, 00:05:45 »
Про танцы, вчера к Владе врач приходила, мы сначала не поняли, что происходит, просто даже не ожидали такого, Миша в центре комнаты с выходом исполнял танец перед ней без всякой музыки, просто танцевал, все свои "па" показал, потом только кивнул типа "спасибо" и с достоинством покинул зал. Потом ходил вокруг врача лисой, глазки ей строил, пока та не обратила на него внимание, посмотрела ему горло тоже, довольный, с чувством соблюденной справедливости позволил себя увести в другую комнату, чтобы не мешал осмотру больной.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
SweetBerry
« Ответ #1283 : 29 Января , 2015, 00:06:48 »
Смотрю сериал тест на беременность, жалко не все получается, может в сети потом найду и время найду )
Nat@lisa
« Ответ #1284 : 29 Января , 2015, 00:06:59 »
она от туда достает и в рот тянет,причем знает что нельзя,делает это втихоря.
Хитрюшка)
Лера если что найдет, сразу в рот, и сразу топает в другую комнату, знает, что заберут) у нас с наклейками не дошло что с ними делать, они к рукам прилипнут, трясет, психует. Стала от психов падать на пол и кричать, кто мне на встрече говорил, что у дочки началось в 4 года такое) Причем она никогда не слышит моих психов, ее не ругаем, не обижаем вообще. Единственный раз Настю за волосы таскала, сначала пальцем грозили, потом бурчали на нее, а потом по руке ударили, реву былооо, теперь она не тащит за волосы, теперь бьет по голове)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #1285 : 29 Января , 2015, 00:07:10 »
Муж в командировку собирается( в субботу только поздно приедет, а командировка это на базу на теренкуль на тренинги блин
Хорошая командировка) Тоже на такие ездила.
Гармонти
« Ответ #1286 : 29 Января , 2015, 00:07:53 »
SweetBerry , точно, вас же с первыми шажочками))) (забыла поздравить :ой засмущали:
perchik82
« Ответ #1287 : 29 Января , 2015, 00:08:14 »
Anna-Mi , чего не хвалишься красивыми фотками? :-)
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Rieneke
« Ответ #1288 : 29 Января , 2015, 00:08:55 »
Смотрю сериал тест на беременность, жалко не все получается, может в сети потом найду и время найду )
Я смотрю этот сериал,только в повторе на следующий день. У нас тарелка,так по двум каналам в разное время идет.
Nat@lisa
« Ответ #1289 : 29 Января , 2015, 00:10:12 »
arnataliya , как представила, так смешно стало)