|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1410 : 29 Января , 2015, 18:20:52 » |
|
Ой-ой встреча 5 марта, а как же мы? Или все дружно будем Риту поздравлять
мне больше понравилась идея после 8 марта! а уже была идея про после 8?) читаю через строку, пропустила наверно. можно и после 8го, но это как-то не празднично по мне)) накануне как-то корпоративнее))
|
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1411 : 29 Января , 2015, 18:22:30 » |
|
HoneyMoonchik, вы до сих пор без ТВ живете?) К ЕА ходили?
|
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #1412 : 29 Января , 2015, 18:23:34 » |
|
Просто я так долго откладывала свой поход в больницу, и вот когда, наконец-то, решилась тут такой облом!) У меня ж бабушка моя в гостях, а она так хорошо с Аминой ладит. Я могу спокойно оставить их вдвоем и идти по своим делам. Вот пока бабуля у нас решила все дела переделать! Все-таки такое подспорье - бабушки (ну или прабабушки)!
|
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #1413 : 29 Января , 2015, 18:29:03 » |
|
HoneyMoonchik, ха-ха, мы много чего по лазерсону делаем, он на телеканале еда вещает (муж фанат этого канала) кстати у кого мужья не готовят- советую, там на любой тип мужчины можно ведущего в любимчики подобрать ))
О, надо моему мужу показать. А то он вообще не готовит никогда! Даже самое простое. Лучше будет голодный ходить. Летом он жил без нас, а мы в деревне все лето провели. Так он сразу так похудел, говорит ел только на работе, дома чай пил. Вот как бы сделать так, чтобы захотел готовить!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1414 : 29 Января , 2015, 18:29:20 » |
|
хвоя, ну они мне вышли так же как ваши сапоги, так что не дорого, весну и лето еще по модничаем, а там уже на папину одну зп явно экко не купим((
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1415 : 29 Января , 2015, 18:30:50 » |
|
мне больше понравилась идея после 8 марта! а уже была идея про после 8?) читаю через строку, пропустила наверно. можно и после 8го, но это как-то не празднично по мне)) накануне как-то корпоративнее)) я тоже за после 8 марта!
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1416 : 29 Января , 2015, 18:31:13 » |
|
мне больше понравилась идея после 8 марта! а уже была идея про после 8?) читаю через строку, пропустила наверно. можно и после 8го, но это как-то не празднично по мне)) накануне как-то корпоративнее)) Иринка айринис написала страницу назад, вполне аргументированно)) HoneyMoonchik, вы до сих пор без ТВ живете?) К ЕА ходили?
да, я лично только один раз в год страдаю от отсутствия телевизора, мне нг не празднично без президента встречать, поэтому в гостях встречаем))) К ЕА поедем, но мне пока карточку не отдали, там отчетность у них какая то, даже результаты не дали посмотреть, а я из за ора ксюшиного про гемоглобин забыла еще спросить
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1417 : 29 Января , 2015, 18:32:36 » |
|
HoneyMoonchik, ха-ха, мы много чего по лазерсону делаем, он на телеканале еда вещает (муж фанат этого канала) кстати у кого мужья не готовят- советую, там на любой тип мужчины можно ведущего в любимчики подобрать ))
О, надо моему мужу показать. А то он вообще не готовит никогда! Даже самое простое. Лучше будет голодный ходить. Летом он жил без нас, а мы в деревне все лето провели. Так он сразу так похудел, говорит ел только на работе, дома чай пил. Вот как бы сделать так, чтобы захотел готовить! когда мы не дома, муж питается в патриоте или пельменями))
|
|
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #1418 : 29 Января , 2015, 18:36:55 » |
|
Моему даже лень пельмени отварить(
|
|
|
|
|
zima14.01
|
 |
« Ответ #1419 : 29 Января , 2015, 18:39:55 » |
|
Ой, девочки, забыла поделиться своей радостью: у моего брата двоюродного родился сын 26 января. И еще один двоюродный брат ждет со дня на день дочку. Так здорово, что рождаются детки! Захотелось тоже)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1420 : 29 Января , 2015, 18:41:11 » |
|
HoneyMoonchik, аааа точно)) нашла, изучила аргументы. со всем согласна))
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1421 : 29 Января , 2015, 18:45:42 » |
|
Schance, Chijik, likusha,Олюнечка, спасибо девочки :)!
Schance, коЧмар у вас ночное приключение, аж внутри похолодело. привидеться же такое, папа, волнуется, что тут скажешь.
Всем привет.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1422 : 29 Января , 2015, 18:46:57 » |
|
Маму Катю и Софью с Первым годиком!!! Расти здоровенькой на радость всем!!!  И мы присоединяемся к поздравлениям! Софье крепкого здоровья, новых умелок, счастливых маму и папу!)
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1423 : 29 Января , 2015, 18:50:58 » |
|
Варюшу с зубиком!
хвоя вы в Юлии сапожки купили? Симпатичные такие, на Аришке бы сразу показывала) *СКАРЛЕТТ* здоровские ботиночки, Димка модник! меня жаба давит на экко( даже не смотрела, может это у меня уже стереотип что дорого у них
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1424 : 29 Января , 2015, 18:52:01 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, это понятно, что в закупках дешевле, но я своей пока больше не рискну брать без примерки
|
|
|
|
|