|
Dinna
|
 |
« Ответ #360 : 02 Февраля , 2015, 13:50:08 » |
|
мамсик, мы в калининском загсе получали. там не важно, к какому району относишься
мы тоже в калининском, хотя сами из курчатовского. муж на гос.услугах заказал
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #361 : 02 Февраля , 2015, 13:50:29 » |
|
Tetalya, спасибо!!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #362 : 02 Февраля , 2015, 13:52:30 » |
|
спасибо большое! наконец-то работает. записалась на пятницу))))
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #363 : 02 Февраля , 2015, 14:30:56 » |
|
девочки,да уж, почитала о ваших родственниках....вот и не знаешь,хорошо или плохо, что их нет... у нас какая-то беда уже день третий-совсем не спит, и на груди не висит,и просыпается от каждого звука, уже не знаю что делать. подремлет минут 15 и часа два гуляет потом.
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #364 : 02 Февраля , 2015, 14:36:52 » |
|
syr.dina, мы тоже плохо спим( на груди, правда, висел бы целыми днями... и опять срыгивать начал(((
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #365 : 02 Февраля , 2015, 14:40:15 » |
|
Mrs.LeDi,а мы и не висим, поест и все. видно,что устает от недосыпания-психует. и я ничего не могу сделать по дому, она все внимание на себя забирает
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #366 : 02 Февраля , 2015, 14:43:26 » |
|
Ола, а как ты понимаешь, что она норму не высосала и докормить нужно? Я иногда сама грудь забираю-когда она начинает просто сосок туда-сюда гонять. Но чаще она сама отваливается как пиявка)))))
Моя не сильно улыбчивая. Редко когда улыбнется. но один раз успела сфотографировать улыбающуюся))))
начинает елозить, играть, или засыпает... или выплевывает (редко) час может есть с бутылкой 20мин лежит- 30-50мл ест, так что понятна скорость тоже фоток нет...
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #367 : 02 Февраля , 2015, 14:44:45 » |
|
syr.dina, я тоже по дому ничего не могу делать - сейчас вот на руках и с титькой во рту спит, буду перекладывать на диван и самой рядышком придётся устраиваться, в кроватке не лежит - нужно на руках быть и "носите меня везде" массаж проделали - теперь веретено вообще стал, сегодня ночью на пузо перевернулся, поворчал и снова уснул
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #368 : 02 Февраля , 2015, 14:45:38 » |
|
syr.dina, а ночью как спите? мы сегодня днем спим в пол глаза. Надеюсь, что ночь не такая "веселая" будет как предыдущая! Сегодня старшая в садик ушла-я хоть больше сделать успела! я, наверное, плохая мать-но я вчера так радовалась, что сегодня ребенок в садике будет. А вообще я знаю-что там ей весело будет (она у меня садик любит, там друзья-поиграет, погуляет)
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #369 : 02 Февраля , 2015, 14:48:54 » |
|
berry, я тоже люблю когда сын в садике, выходные меня уматывают-народу много. все свинячат и кормить их постоянно надо)) жду с нетерпением понедельника
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #370 : 02 Февраля , 2015, 14:49:54 » |
|
Ола, у меня по времени быстро высасывает (поток сильный), если не наелась-то рот продолжает открывать.
Пытается на живот перевернуться-но голову еще не очень хорошо держит и руку из под себя вынуть не может. Но уже на диване страшно оставлять-мало ли. Старшая только в 4 месяца переворачиваться научилась.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #371 : 02 Февраля , 2015, 14:51:21 » |
|
я тоже сейчас детей сдала- 1 в гимазию уехал, 1 к дедушке, у нас дед с Сашей сидит с 13 до 18 3-5 раз в неделю радость)) Соня в качеле поспала, тишина настала
Некогда даже в душ полноценно сходить иногда, готовит давно уже только муж
|
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #372 : 02 Февраля , 2015, 14:52:41 » |
|
berry, я тоже люблю когда сын в садике, выходные меня уматывают-народу много. все свинячат и кормить их постоянно надо)) жду с нетерпением понедельника
у нас аналогично)
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #373 : 02 Февраля , 2015, 14:54:37 » |
|
а 3 детей в выходные-это жесть) все орут и бегают, хотя, если разделить их- спокойные ребята) Ола, у меня по времени быстро высасывает (поток сильный), если не наелась-то рот продолжает открывать.
Пытается на живот перевернуться-но голову еще не очень хорошо держит и руку из под себя вынуть не может. Но уже на диване страшно оставлять-мало ли. Старшая только в 4 месяца переворачиваться научилась.
везет тебе с потоком, у меня не так в этот раз кстати, криз закончился, молоко пришло) моя голову очень плохо держит, если на животе если столбиком- то нормально еще
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #374 : 02 Февраля , 2015, 14:56:41 » |
|
Девочки, вы гуляете эти дни на улице? Мы второй день дома сидим, на улице вонь такая я даже не проветриваю.
|
|
|
|
|
|