Мechta
« Ответ #405 : 02 Февраля , 2015, 16:54:24 »
Ола , на фитболе на животе не катаетесь? на нем легче головку малышне держать. Еще когда массаж делаю-на живот положу и вниз по позвоночнику провожу: она тогда старается повыше голову вытянуть (а держит не очень хорошо-её немного пошатывает: ну вылитый страусенок). А когда они уже хорошо голову держать должны? Или это все индивидуально? Когда хорошо голову будет держать-проще на руках носить будет))))) Мы сегодня в садик первый день пошли-я январь не водила. Поэтому у меня сегодня прямо прилив сил))))
на фитболе еще не пробовали, надо уже)
Девочки, вы гуляете эти дни на улице? Мы второй день дома сидим, на улице вонь такая я даже не проветриваю.
не чувствовала запах
это правда, что завтра карантин в школах начнется? дети дома будут сидеть(
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/02/02/?p=1#r889117 да тоже узнала про карантин..представляю, какой счастливый сегодня со школы придет мой сын)))))
Leva :)
« Ответ #406 : 02 Февраля , 2015, 17:05:45 »
Девочки, акция
http://www.de *tm*ir.ru/product/index/id/226584/ 148 штук за 1099, это 7,43 рубля за штуку
нам уже двойка маленькая (((
vasaro
« Ответ #407 : 02 Февраля , 2015, 17:09:19 »
Martha Анютку со вчерашними 3 месяцами! :рай: kisulya Машеньку с месяцем! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы тоже плохо спим в кроватке, сегодня ночью вообще я не спала, мне кажется, спим хорошо на ручках и на тите, я уже без рук и без спины. Старшую вы садик тоже пока не водим, вроде думали, на этой неделе пойдем, но боюсь эпидемии гриппа, снова будем сидеть дома да по занятиям ходить.
Девочки, лактогон просто пьют или рассасывают?
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #408 : 02 Февраля , 2015, 17:09:54 »
А мы все еще нулевку носим , все никак вес не наберем(((
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Олюньчик
« Ответ #409 : 02 Февраля , 2015, 17:13:51 »
Девочки,здесь есть кто прикреплен к детской поликлинике №1 на худякова?нам комиссию в месяц надо пройти.много врачей обходить,по времени как?муж не будет нас сопровождать.одной скорее всего придется.справлюсь ли?
я туда со старшей на комиссию в мес ходила одна-прокляла все! в каждом кабинете одень-раздень, ребенок нервный, в руках сумка с пеленками, карточка, макулатура из разных кабинетов, все падает... если есть возможность, лучше взять с собой кого-то
« Ответ #410 : 02 Февраля , 2015, 17:14:41 »
berry ,так мы с малышами можем вместе потом летом гулять в парке на малибу)))
« Ответ #411 : 02 Февраля , 2015, 17:18:02 »
А мы все еще нулевку носим , все никак вес не наберем(((
не переживай мы нулевку до мес носили)))
Мechta
« Ответ #412 : 02 Февраля , 2015, 17:22:37 »
Девочки,здесь есть кто прикреплен к детской поликлинике №1 на худякова?нам комиссию в месяц надо пройти.много врачей обходить,по времени как?муж не будет нас сопровождать.одной скорее всего придется.справлюсь ли?
я туда со старшей на комиссию в мес ходила одна-прокляла все! в каждом кабинете одень-раздень, ребенок нервный, в руках сумка с пеленками, карточка, макулатура из разных кабинетов, все падает... если есть возможность, лучше взять с собой кого-то
Мы 9 лет назад тоже там проходили комиссию со старшим...был полный ппц.....а с мелкой сейчас все спокойно.....там макулатура только в последнем кабинете)))) а так все спокойно...одеть-раздеть-понятно не удобно...но в целом все гораааздо лучше, чем раньше было....Я обычно хожу с сумкой от коляски через плечо, туда карту, пеленку и прочую фигню одной рукой складываю ..приспособилась уже...
Ола
« Ответ #413 : 02 Февраля , 2015, 17:25:57 »
Ола , а Саша в садик ходит уже?
нет, путевки нет
и договориться не смогли
Ола
« Ответ #414 : 02 Февраля , 2015, 17:27:34 »
Ола , сколько он продолжался??
1 сутки не очень заметно, а вчера я даже запаниковала- грудь мягкая, молока немного
предложила смесь, она не ест такое))
ночью- всю ночь на груди, перед сном 2 кружки чая со сливками, суп горячий
утром молока много))
и спали долго, с 2 до пол-одиннадцатого (с титей)
Ола
« Ответ #415 : 02 Февраля , 2015, 17:29:55 »
девочки,где вы памперсы покупаете? зашла на аптеку-форте заказать как обычно, но что-то цены поднялись(((
в Ашане среднему, в ДМ младшей
в прошлый раз в Мегамарте купила на 100р дешевле, чем в ДМ
Ночной цветок
« Ответ #416 : 02 Февраля , 2015, 17:33:06 »
berry , я тоже люблю когда сын в садике, выходные меня уматывают-народу много. все свинячат и кормить их постоянно надо)) жду с нетерпением понедельника
я думала я одна такая))
Викуше 10 лет
Ола
« Ответ #417 : 02 Февраля , 2015, 17:33:36 »
Ола , на фитболе на животе не катаетесь? на нем легче головку малышне держать. Еще когда массаж делаю-на живот положу и вниз по позвоночнику провожу: она тогда старается повыше голову вытянуть (а держит не очень хорошо-её немного пошатывает: ну вылитый страусенок). А когда они уже хорошо голову держать должны? Или это все индивидуально? Когда хорошо голову будет держать-проще на руках носить будет))))) Мы сегодня в садик первый день пошли-я январь не водила. Поэтому у меня сегодня прямо прилив сил))))
на фитболе еще не пробовали, надо уже)
Девочки, вы гуляете эти дни на улице? Мы второй день дома сидим, на улице вонь такая я даже не проветриваю.
не чувствовала запах
это правда, что завтра карантин в школах начнется? дети дома будут сидеть(
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2015/02/02/?p=1#r889117 да тоже узнала про карантин..представляю, какой счастливый сегодня со школы придет мой сын)))))
любит дома?))
мой наоборот- любит учиться,
но мне повезло с завтрашним карантином, у нас защита проекта на завтра, а так можно проволынить, а то бы весь вечер учили и репетировали
ИраЛ
« Ответ #418 : 02 Февраля , 2015, 17:34:25 »
ИраЛ , насчет наших подтеканий. у нас одно время уменьшилось, потом снова потекло.. аж попу всю разъело. Похоже это от фруктов. Мне медсестра сказала не есть сырые овощи и фрукты, а я не могу без яблок... но попробовала не есть, стало лучше, особенно если кормить подолгу одной грудью, как карамелька советовала
А я яблоки и не ела - газики же от них говорят. Да и вообще из ыруктов только банан могу себе позволить,, сейчас ещё начала сырую морковку грызть. Ну вообщем понятно - это погрешности нашец диеты.
vasaro
« Ответ #419 : 02 Февраля , 2015, 17:34:50 »
Ола ,нам тоже среднему никак садик не дадут, но я зимой не хочу его пока в садик, заразы много слишком.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок