Karamell
« Ответ #600 : 04 Февраля , 2015, 17:14:26 »
Пушистик74 , штраф, да, 2500.. Пришли регистрироваться, прошло 14 дней с момента получения свид-ва о рождении. Направили по кабинетам, напугали штрафом, везде очередищи, 4 кабинета прошли, в итоге без штрафа обошлось, но с кучей потерянного времени. Насколько поняла, надо родителю лично. Может, в деревне все проще
мы отдали доки на прошлой неделе только, про штраф никто не говорил вообще. муж занял очередь и за мной поехал. написали заявление, отдали и все, очередь была минут на 30-40, одно окно, никаких кабинетов. Ленинский
Эсперанса
« Ответ #601 : 04 Февраля , 2015, 17:15:10 »
Мechta ,я спросила тоже вчера может нам не приходить, мне она ответила, да нет ничего страшного. Сходили, там где прививки ставят утром народу не было, мы быстро управились.
Эсперанса
« Ответ #602 : 04 Февраля , 2015, 17:17:12 »
Прописку делала спустя 1,5 года в тракторозаводском районе, никто ничего не сказал.
Мechta
« Ответ #603 : 04 Февраля , 2015, 17:19:07 »
Мechta ,я спросила тоже вчера может нам не приходить, мне она ответила, да нет ничего страшного. Сходили, там где прививки ставят утром народу не было, мы быстро управились.
как отреагировали на прививку?...вот мы ее вчера д.б. поставить...теперь пойдем, когда карантин кончится..наверное
Эсперанса
« Ответ #604 : 04 Февраля , 2015, 17:21:38 »
Мechta ,все хорошо, т.к АКДС больная дала нурофен один раз, днем плакал во сне.
Ночной цветок
« Ответ #605 : 04 Февраля , 2015, 17:22:37 »
Девочки,какая организация записывает реб.в паспорт? Нам почему -то не записали.
Викуше 10 лет
Эсперанса
« Ответ #606 : 04 Февраля , 2015, 17:24:31 »
Ночной цветок ,в паспортом столе.
Мechta
« Ответ #607 : 04 Февраля , 2015, 17:26:51 »
Мechta ,все хорошо, т.к АКДС больная дала нурофен один раз, днем плакал во сне.
ну хорошо, что все хорошо))))
Karamell
« Ответ #608 : 04 Февраля , 2015, 17:28:13 »
Эсперанса , о, а нам не вписали... Пока над этим не думали еще, муж у еня в этот раз молодец, бегает по соц. защитам всяким, оформляет многодетность ))) В прошлые разы все сама делала. Какие-то ужасы про прописку пишите, думала, у нас такая бюрократия кончилась. А нет, оказывается, нам просто повезло
Эсперанса
« Ответ #609 : 04 Февраля , 2015, 17:31:25 »
Karamell до соц.защиты мы пока не дошли. Правильно, кому то везет. На счет прописки когда я хотела прописать дочь к бабушке это в другом городе....там мне ответили платите штраф 2000 р. Мы не прописали, зачем платить, пропишем подумали мы в свое жилье, вот прошло 1,5 года пришли здесь и без вопросов.
Karamell
« Ответ #610 : 04 Февраля , 2015, 17:32:33 »
А мы этой ночью по другой причине не спали - средняя отравилась, видимо - всю ночь полоскало ((( Я так боялась, что ротовирус ((( Сегодня ничего, нормально все. Ладно хоть Васька спала нормально, а то вообще с ума сошла бы ((( Не пойму только, что причиной отравления стало. Ели все одинаковое. Только творожную массу она одна ела, но она вчера выпущена была...
Karamell
« Ответ #611 : 04 Февраля , 2015, 17:38:00 »
Вспомнила! Все вспомнить не могла, за что нам штраф грозил ))) Мы среднюю долго не прописывали, года полтора, наверно. Нас послали на Новороссийскую, там загран. паспорта выдают и мигрантов куча всегда. Там девушка составила протокол, но штраф не выписала, сказала, что написала нам, что мы малообеспеченные и нет возможности оплатить ;)
Mrs.LeDi
« Ответ #612 : 04 Февраля , 2015, 17:41:22 »
Эсперанса , о, а нам не вписали... Пока над этим не думали еще, муж у еня в этот раз молодец, бегает по соц. защитам всяким, оформляет многодетность ))) В прошлые разы все сама делала.
Karamell , у нас этим УФМС на Новороссийской занимается (вписывание в паспорт и печать о гражданстве) - один же ЖЭК
Люд, а муж на себя оформляет в соцзащите?
Пусть Аня больше не пугает вас!
Мechta
« Ответ #613 : 04 Февраля , 2015, 17:44:50 »
мы старшего лет 8 назад тоже долго не прописывали))) меня вызвали на комиссию, где я д.б. объяснить почему не прописывали и там д.б. вынести решение о штрафе...я тогда приехала и пожаловалась там на жизнь)))))) что некуда мне было сына прописывать...мамы папы нет (ну их и правда нет),квартира еще строилась, на что мне дядечка сказал, а к родителям мужа?...на что я пожаловалась на свою свекровь)))))какая она у меня плохая)))))))) (к слову сказать свекровь у меня со своими тараканами, конечно, но не такая уж и плохая...я к ней привыкла за 17 лет)))) вообщем, не выписали нам тогда штраф)))))
Лёлище
« Ответ #614 : 04 Февраля , 2015, 17:50:36 »
Эсперанса , о, а нам не вписали... Пока над этим не думали еще, муж у еня в этот раз молодец, бегает по соц. защитам всяким, оформляет многодетность ))) В прошлые разы все сама делала.
Karamell , у нас этим УФМС на Новороссийской занимается (вписывание в паспорт и печать о гражданстве) - один же ЖЭК
Тоже в Ленинском живем, печать на свидетельство и запись в паспорте делают в УФМС, в кабинете 3 (но вроде по графику работы каб.8, муж раза 4 ездил, футюолили из кабинета в кабинет)