Ночной цветок
« Ответ #720 : 05 Февраля , 2015, 18:48:43 »
Девочки,что делать? Аллергия никак не проходит,начала вести дневник своего питания,кроме молока и сахара ничего вроде аллергенного не ем. Убрала эти продукты. Щечки сплошная корочка,даже подбородочек,на глазках шелушиться кожа,на ушках,на грудку перешло,мелкая сыпь на животике,но не ярко красная,а видно,если приглядеться.Неделю пьем фенистил. Шелушиться это уже проходит или нет?
Викуше 10 лет
berry
« Ответ #721 : 05 Февраля , 2015, 18:50:24 »
Ола , овальное окно-оно между предсердиями. У старшей к году затянулось. Да практически у всех затягивается!!! Или у вас еще между желудочками что-то? Ты не переживай раньше времени-если овальное окно, про которое я говорю-то это ерунда. Лишняя хорда-её сейчас описывают как структуру сердца-так как она часто встречается и какого-то неудобства не доставляет. Единственное из-за неё буду шумы слышаться (но ты всегда предупреждай, что у вас есть перегородка эта)
berry
« Ответ #722 : 05 Февраля , 2015, 18:51:07 »
Ночной цветок , может на стиральный порошок аллергия или на крем какой-нибудь.
Ола
« Ответ #723 : 05 Февраля , 2015, 18:51:18 »
Ночной цветок , напишите все, что едите у старшего так было, немного в курсе атопического дерматита нас и на овсянку сыпало конечно, исключить и сахар и молочку молоко и моющие ср-ва посмотреть, какие используете (Джонсон беби, напрмер, вызывает аллергию у многих)
Ола
« Ответ #724 : 05 Февраля , 2015, 18:52:11 »
Ола , овальное окно-оно между предсердиями. У старшей к году затянулось. Да практически у всех затягивается!!! Или у вас еще между желудочками что-то? Ты не переживай раньше времени-если овальное окно, про которое я говорю-то это ерунда. Лишняя хорда-её сейчас описывают как структуру сердца-так как она часто встречается и какого-то неудобства не доставляет. Единственное из-за неё буду шумы слышаться (но ты всегда предупреждай, что у вас есть перегородка эта)
может и так.
Буду просто счастлива, если ерунда))) :ой засмущали:
Олюньчик
« Ответ #725 : 05 Февраля , 2015, 18:53:08 »
Ночной цветок , нас тоже замучила аллергия. пропили фенистил 3 дня+моя жесткая диета-гречка, мясо, рис, вода. сыпь прошла! но ребенок продолжает чесать лоб и голову-там уже не понятно, то ли сыпь, то ли раздражение-кожа как вареная. протираю ромашкой, чабрецом. вроде лучше, но как начешет, все по новой (
Ола
« Ответ #726 : 05 Февраля , 2015, 18:53:54 »
berry , там скорость чего-то еще не такая. Врач отвлеклась на другого пациента и не объяснила толком
Ола
« Ответ #727 : 05 Февраля , 2015, 18:55:03 »
пропили фенистил 3 дня+моя жесткая диета-гречка, мясо, рис, вода. сыпь прошла!
причем мясо говядина
кролик вроде можно
на курицу и свинину сыпало
berry
« Ответ #728 : 05 Февраля , 2015, 18:56:54 »
berry , там скорость чего-то еще не такая. Врач отвлеклась на другого пациента и не объяснила толком
про скорость ничего не могу сказать, но думаю что может из-за этого окна скорость быть другая....
berry
« Ответ #729 : 05 Февраля , 2015, 18:58:59 »
Я тут доче попу мыло и с собой пеленку не взяла. Схватила наше полотенце и донесла до дивана. Все! в итоге попа покраснела и в пятнышках была. Потом-к вечеру прошло! Думаю, что на порошок (мы же свои полотенца не детским стираем. Поэтому аллергия на все что угодно может быть.
Leva :)
« Ответ #730 : 05 Февраля , 2015, 19:17:39 »
Девочки кто на Куйбышева 11,будет сдавать кровь. Купите ланцет, есть в алвике. Просто советую.
Gretka
« Ответ #731 : 05 Февраля , 2015, 19:32:02 »
Ола , а что за дефект перегородки? У старшей лишняя хорда между желудочками-стояли на учете у кардиолога до года. Сейчас раз в год ходим к кардиологу-делаем ЭКГ (в этом году в декабре не ходили)
лишние хорды тоже есть
в перегородке овальное отверстие между желудочками
оно должно по идее затянуться со временем
назначили Элькар и Кудесан.
интересно, почему во время беременности не разглядели порок сердца? Блинов же смотрел.
Никому из родственников решили пока не говорить про это.
У меня у сына лишние хорды и ОО было открыто, правильно говорит
berry , это не страшно, ОО должно закрыться до года по нормам, у меня у сына закрылось в 1,5 года. Я спрашивала про спорт, это даже не является противопоказанием к занятием профессионально спортом, кардиограмму и узи сердца 1 раз в год. А шумы могут быть и из-за ОО и из-за хорд
berry
« Ответ #732 : 05 Февраля , 2015, 19:37:06 »
Девочки кто на Куйбышева 11,будет сдавать кровь. Купите ланцет, есть в алвике. Просто советую.
что такое ланцет?
плохо берут?
Бриллиант
« Ответ #733 : 05 Февраля , 2015, 19:39:11 »
Ночной цветок , нас сыпало с 1-й на курицу!!! А говорят она не аллергична, даже бульоны на ней нельзя нам было
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Leva :)
« Ответ #734 : 05 Февраля , 2015, 19:41:38 »
что такое ланцет?
плохо берут?
вот такие стоят копейки. Сын у меня даже не проснулся. Быстро ими и без болезненно. Лучше уж чем обычными советским.