Leva :)
|
 |
« Ответ #1140 : 11 Февраля , 2015, 15:15:28 » |
|
Leva :), к ортопеду талон брала?
да в понедельник брала. Но там народу никого не было, поэтому прошли не в свое время.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1141 : 11 Февраля , 2015, 15:15:55 » |
|
Dinna,почему не доверяешь?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1142 : 11 Февраля , 2015, 15:18:02 » |
|
Мой муж против что я его смотрю или читаю. Он сильно против России. И говорит он вам специально фигню всякую говорит вы слушаете. Он даже мнение свое меняет. Сначала он был против прививок сейчас наоборот за.
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1143 : 11 Февраля , 2015, 15:21:53 » |
|
Leva :),интересно...сама им никогда не увлекалась,но знаю много мамочек, которые очень уверенны в его советах
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1144 : 11 Февраля , 2015, 15:42:08 » |
|
syr.dina, вообще думаю, что никому на 100% доверять не стоит))) ТОже видела "фанаток" его))) Многие советы у него очень разумные. но есть и те, где уже головой своей надо думать. Не один раз уже натыкалась на негативные отзывы. Когда искала информацию по некоторым проблемам здоровья детского. В том числе и про то,что насморк сам пройдет ,или что-то типа этого... А в итоге много запускали болезнь, и она переходила уже в бронхиты всякие..
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1145 : 11 Февраля , 2015, 15:42:34 » |
|
berry, точно на яблоко у него так в животе бурлило и такие газики мощные выходили потом на время успокаивался и всё зановое
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1146 : 11 Февраля , 2015, 15:49:17 » |
|
syr.dina, вообще думаю, что никому на 100% доверять не стоит))) ТОже видела "фанаток" его))) Многие советы у него очень разумные. но есть и те, где уже головой своей надо думать. Не один раз уже натыкалась на негативные отзывы. Когда искала информацию по некоторым проблемам здоровья детского. В том числе и про то,что насморк сам пройдет ,или что-то типа этого... А в итоге много запускали болезнь, и она переходила уже в бронхиты всякие..
Я читаю и прислушиваюсь, но по поводу соплей, опять же отношении мамы разное, есть кто будет промывать нос и сопли пройдут и без лечения, если они прозрачные, а если сопли переходят в зелень и родители так же считают, что "ничего не делать, пройдут сами" вот тут фигня. Чем мне он нравится, он против антибиотиков, без анализов. (У меня свекр медик, он тоже против антибиотиков, против прививок, но если всё же прививка, то только импортная)
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1147 : 11 Февраля , 2015, 15:50:35 » |
|
Gretka,так вот Дина и говорит,что голову самой включать надо
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1148 : 11 Февраля , 2015, 15:58:47 » |
|
ну так то да :) у меня подруга из таких "фонаток", муж вообще против него
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1149 : 11 Февраля , 2015, 16:08:17 » |
|
olchel,вы уже ходили на месячную комиссию? Я так понимаю размыводной жк наблюдались, значит и детская поликлинника у нас одна)
Мы пойдём завтра на комиссию. Думала отменят в связи с карантином, не отменили. У тебя на Блюхера детская больница? Какой участок у вас? мы тоже завтра) у нас 8 участок. Возможно даже встретимся))))
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #1150 : 11 Февраля , 2015, 16:12:12 » |
|
Я читаю и прислушиваюсь, но по поводу соплей, опять же отношении мамы разное, есть кто будет промывать нос и сопли пройдут и без лечения, если они прозрачные, а если сопли переходят в зелень и родители так же считают, что "ничего не делать, пройдут сами" вот тут фигня. Чем мне он нравится, он против антибиотиков, без анализов. (У меня свекр медик, он тоже против антибиотиков, против прививок, но если всё же прививка, то только импортная) а мне наша медсестра по поводу прививок вот что сказала, но это ее сугубо личное мнение. Типо кто знает что там за границей они в вакцину подмешали, я не хочу чтобы мой ребенок потом стерильным был. Повторяю это ее сугубо личное мнение
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1151 : 11 Февраля , 2015, 16:12:50 » |
|
ну так то да :) у меня подруга из таких "фонаток", муж вообще против него секта)))) многие же мамки,у кого первый ребенок, не знают,что надо смотреть на цвет соплей))) вот и я про это. Мы уже знаем, и сами понимаем что делать. А вот неопытным сложнее в этом плане, тут еще и Комаровский им не те советы может дать..
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1152 : 11 Февраля , 2015, 16:13:40 » |
|
Natk@, вот про это часто говорят по ТВ,что нас исстребляют так.. но ,с другой стороны, эти болезни ведь на самом деле есть.. от которых прививаемся
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1153 : 11 Февраля , 2015, 16:24:29 » |
|
Dinna,Natk@, Прививки-это одна большая и проблемная тема. Муж у меня был только с БЦЖ до 30 лет, пока не устроился в ГУВД, там обязательно должны быть прививки
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1154 : 11 Февраля , 2015, 16:26:19 » |
|
ни с кем спорить не буду,уважаю мнение каждого,но своим ставлю прививки
|