Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 11 Февраля , 2015, 17:43:30 »

а не знаете, через сколько дней сыпь начинает проходить, если убрать аллерген?
Сообщить модератору   Записан

Ночной цветок
местный житель

Награды
« Ответ #1171 : 11 Февраля , 2015, 17:52:35 »

Олюньчик,попробуйте пропить уголь активированный белый,на нем написано,что нельзя при лактации,но мне посоветовала медсестра с участка. А фенистил даете? Еще купаем в ромашке и постоянно протираю личико ромашкой,мажу бепантеном, где шелушиться. У нас остается на сгибах ручек и ножек конкретный диатез. Еще нельзя одевать в синтетику,только х-б. Да жалко малышек,у моего до сих пор кожа на личике морщинится от сухости и шелушиться(((

Викуше 10 лет
Ночной цветок
местный житель

Награды
« Ответ #1172 : 11 Февраля , 2015, 17:54:27 »

Dinna,где-то день на второй,но эот если давать фенистил,чтобы выводил аллерген. Без него я не пробовала.Сама аллергик.

Викуше 10 лет
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1173 : 11 Февраля , 2015, 17:59:47 »

Ночной цветок, мы тоже не пошли сегодня анализы на Куйбышева сдавать.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1174 : 11 Февраля , 2015, 18:02:36 »

про Комаровского-согласна, что нужно не все советы использовать и прежде всего головой думать.

но его совет очень помог, когда дочка заболела ларенгитом. Мы ночью задыхались. Это очень страшно-когда ребенок задыхается во сне, а ты не можешь его разбудить.
Комаровский говорит, что нужно ребенко в одеяло и на распашку окно-на свежем воздухе точно не задохнется.
сама бы я не догадалась!!!

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 11 Февраля , 2015, 18:05:44 »

Dinna, у нас в прошлый раз высыпания на 3 день начали проходить, пили фенистил.
Ночной цветок, пьем фенистил по 3к 3 раза в день. пробовала протирать лицо ромашкой-еще сильнее чешется, видимо кужу сушит сильно. бипантеном мажу регулярно, результата от него никакого не вижу

Ночной цветок
местный житель

Награды
« Ответ #1176 : 11 Февраля , 2015, 18:12:28 »

Олюньчик,по три капли,это мало,нам врач прописала по 5 кап. 3 раза в день. Попробуйте протирать лавровым листом( заваренным),снимает зуд. Я с дочкой так делала.

Викуше 10 лет
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1177 : 11 Февраля , 2015, 18:22:59 »

Девочки! вы такие хорошие! я вас как книжку читаю :smitten:
местами страсти, конечно, но в основном  интересно и познавательно :)
например я знать не знала что половые губки у девочек могут срастаться, что бывают особенности ротика, что ребз не может грудь сосать, и еще кучу всего. Почитала про памперсы вас - самые выгодные цены получаются в ДМ. А мы вчера памперсы зеленые 2-5кг купили в молнии по скаааазочной цене намного ниже чем где-либо
аптека ру и аптека форте вообще загибают цены, козявки :(

Кто-то про слинги спрашивал
С сыном мы ездили до 3-4 месяцев в слинге на кольцах, потом он стал тяжелый для одного плеча (сын) и все лето и осень в слинг-рюкзаке ездили - получается месяцев с 3 и до 9-10. Потом зима началась неудобно было да и он кабанчик у меня - на коляску основатльно перешли. ИМХО рюкзак проще и удобнее чем тот же шарф или на кольцах потому что есть застежки, удобно одевать. Есть всякие удобные мелочи типа капюшона для ребенка от слнца от дождя, карман дл мелчек или для рук маминых. в общем я за рюкзаки! буду пользоваться как голову начнет держать хорошо

Прошу совета...
Пару дней назад начал болеть сосок, подумала ну мало ли, может доча прикусила или еще что. А вчера обнаружила там что-то вроде прыщика - некое уплотнение, сдавила пальцами, оттуда гной.. чуть-чуть совсем. Почитала инет - там страсти-мордасти чуть ли не стафилококк пишут.
кто-нибудь сталкивался с таким? что это вообще за покемон?
у меня с первым вообще никаких проблем с грудью не было, все само работало как часы...
поэтому теперь эти проблемы меня вводят в ступор

url=http://webdeti.net]
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 11 Февраля , 2015, 18:44:49 »

key, спасибо про слинги, это я спрашивала - буду рюкзак брать
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 11 Февраля , 2015, 18:46:02 »

Олюньчик, а вы не хотите с малышом сходить к аллергологу-иммунологу? Наши педиатры мало что знают про аллергию
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 11 Февраля , 2015, 18:50:26 »

Ночной цветок, спасибо,  будем пробовать.
ИраЛ, не хочу) находилась со старшей) до 3 лет у аллерголога делать нечего, не считая конечно острых периодов, а лучше -до 5 не ходить. кроме зиртека и диеты исключающей ВСЕ возможные аллергены ничего не назначат. а у деток до 5 лет аллергия сегодня на картошку, например, завтра на морковь, а послезавтра все хорошо)

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1181 : 11 Февраля , 2015, 19:02:54 »

Олюньчик,Оль, а врач что говорит о такой аллергии? я все жду 3 мес, чтоб все есть начать)))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1182 : 11 Февраля , 2015, 19:17:41 »

Девочки, я своему и сама пью для профилактики простуды. Имбирь корень (2см),лимон, зеленый чай, мед. Все по чуть. Можно все не ложить главное имбирь. Настаивать 10 мин и можно пить.
Еще масло дыши, на марлю и в каждую комнату. Все дышат и хорошо.

мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #1183 : 11 Февраля , 2015, 19:29:21 »

девочки, всем выздоровления)))
у нас тоже носик хрюкает((( капаю физраствор...обе старшие кашляют, но средняя кашляет уже 2 недели, кашель то затихает, то с новой силой начинается((((

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 11 Февраля , 2015, 19:33:36 »

syr.dina, диета-диета-диета) я со старшей в год попала с токсикодермией (вроде так) в больницу, мазались гармональными мазями, пили кучу всего...итог красный плоский лишай на фоне аллергии, ослабленного иммунитета и препаратов. даже спустя 4 года на коже в некоторых местах остались пятна. нам тогда и не выявляли на что реакция, сказали,  что бесполезно до 5 лет. вообще поняла,  что от аллергии только время лечит, все остальное-снимает внешние проявления. дочку сейчас сыпет на гадость всякую, которыю бабушки втюхивают-киндеры, шоколад сомнительного гпроисхождения, чупачупсы... все то, что я ей никогда не покупаю) на воду водопроводную сыпет) ну и еще в 4 г был отек на грецкий орех. а так абсолютно нормальный ребенок, не скажу, что аллергик)
со слов свекрови у мужа в детстве была аллергия на все... сейчас все отлично-ни на еду, ни на цветение реакции нет

Leva :), осторожнее с маслами-у детей бываеь на них серьезная реакция. даже в инструкции написано, что противопоказаны в присутствии детей до 2 лет. у меня дома столько масел пропадает-у меня бзик на них) но экспериментировать не буду

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:14:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее