Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 64
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #240 : 03 Февраля , 2015, 12:35:20 »

Да ювеналка во всей красе не такая и хорошая, поговорила с тетей с директором школы к ним приходили и дали телефон, чтобы детям раздали, если их бьют ,чтобы сообщали, так вот одна девочка из благополучной семьи позвонила и рассказала, что родители монстры, а те просто не давали играть в планшет, сейчас таскают их.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 12:49:23 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 03 Февраля , 2015, 12:36:22 »

Docch, жесть, конечно! Я бы вся на нервах была... С одной стороны, конечно, надо проверять, бьют детей или нет, но страшно, что до абсурда могут довести...

вот о том и речь, что  в России, да и не только, все сильно по этой ювельной юстиции зависит от человека, и в результате, они могут такого нагородить, а простые смертные ничего и не сделают
потому и собирали тогда подписи за пересмотр.
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 03 Февраля , 2015, 12:50:11 »

Вот именно! Хорошо, когда проверяют неблагополучные семьи, но когда вот так, как сегодня... и ведь говорят - поступило известие о ПОБОЯХ!!! жесть

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 03 Февраля , 2015, 13:37:35 »

inka, вот в БСМП теперь дежурит милиционер и все детские травмы записывает
щас получится что обожглись на молоке дуем на воду...
давайте всех блин таскать и проверки устраивать.а по факту дети которые реально находятся в кризисных и тяжелых ситуациях не имеют прав.их не потащат в больницу при малейшем падении...
они запуганы и не один ребенок из такой семьи по телефону не позвонит.он будет бояться.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 03 Февраля , 2015, 13:49:39 »

Ох,как хорошо,что сестра инспектор по делам несовершеннолетних... А то услышит кто-нить,как я,когда доведут меня пацаны, кричу на них....

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 03 Февраля , 2015, 14:35:09 »

Ох,как хорошо,что сестра инспектор по делам несовершеннолетних... А то услышит кто-нить,как я,когда доведут меня пацаны, кричу на них....
ага, все поняли, куда обращаться, если что с вопросами
 :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 03 Февраля , 2015, 14:38:07 »

Gamma,не помогло нам) я в ЗЯ такой покупала, толку никакого, все обгрызено( а я пробовала, горький ужасно и вкус стойкий)))
Docch,ужас какой! чтоб все было хорошо у вас.
а если ребенок ударился или упал как-то неудачно? у меня Настя вечно в синяках вся, скачет как конь и Сашу учит)))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 03 Февраля , 2015, 14:56:30 »

Docch, ну тавма обязана передават ментам все. Я это узнала классе в 9м. Меня тогда машина сбила вечером, мама в ночную смену была. Я утром в школу, потом в травму (у меня гематома была). Прихожу домой, а на меня мама с бешенными глазами накидывается, кричит, я ни чего понять не могла. Оказывается дело было так: мама со смены пришла, спать легла. Звонит телефон, из трубки менты: "это вашу дочь вчера машина сбила?" Сотовых тогда не было, а я домой не торопилась. Сейчас я маме сочувствую, а тогда обиделась на нее   

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 03 Февраля , 2015, 15:03:17 »

Анютка_vik, не знаю мы падали чмт к нам никто не приходил
а у моего все ноги в синяках спереди, все время прыгает и падает носится как сайгак.
Ежику понятно эта схема для коррупции теперь будут продавать чистых хороших детей из хороших семей другим людям побогаче. В Европе эта схема хорошо работает. А на деле у мамаш алкашек отнимать поди ни фига не будут на фиг им такие детки?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 03 Февраля , 2015, 15:06:36 »

Ой, дев, что-то вы жути накрутили. Это же обычная процедура. Так было в моем детстве и остается по сей день. Врач обязан о любой травме попадающей под категории насилия отправлять отчет ментам. И они не могут указать степень подозрения и в свободной форме передать информацию. Существует определенный порядок и все фиксированно. Да, звучит это ни фига не приятно, но это ж "протоколирование", тут не может быть полумер. Что-то не знаю даже как описать. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 03 Февраля , 2015, 15:10:27 »

Yangorod, у любой травмы есть соответствующий характер. И если для нас синяк - это синяк, то для врача видно какого он характера и как получен. И ЧМТ тоже видно откуда (упал реб или его уронили, ударили). Мы с вывихами не раз в травме были с двумя детьми - это обычное дело, данная травма не относится к подозрительным.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 03 Февраля , 2015, 15:15:41 »

У меня муж жил по травм пунктам. Научился косить под "стукнулся". А некоторые травмы сам "устранял", лишь бы менты домой не пришли, а то от мамы влетит. И дробь из ноги у себя и руки у друга вытаскивал. После понажовщин сами залечивались. И нос только сам вправлял (после медиков не красиво ему). Всегда травма шла рядом с ментами.

Но теперь у нас (у детей или у меня) любая травма, подозрения, испуг и т.д., действия только одни: "Лешааааааа" Ору как резанная, муж тут же реагирует. Так что мы в травму еще и не так часто гоняли. ))
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 15:20:50 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 03 Февраля , 2015, 15:20:39 »

Docch, кошмар! Давай успокаивайся и сильно себя не накручивай, все будет хорошо.
Вообще конечно абсурд...к алкашам/нарикам они не ходят, а в нормальную полную семью сразу прибежали. Лучше бы решали вопрос с неблагополучными, пользы было бы больше.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 03 Февраля , 2015, 15:24:20 »

Анютка_vik, ну травма поножовщина и пули это одно.
Тут ребенок маленький...споткнулся, упал..может и нос разбить. Что из-за этого ходить и протоколы составлять? Реально надо подходить. Мама прилично выглядет, не алкашка, одета хорошо, ре одет хорошо и по погоде. Да, можно шлепнуть ре, ну не выворачивать же ему шею...понятно же что травму ре сам получил.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 03 Февраля , 2015, 15:26:00 »

K@ti, да с чего ты взяла, то что не бугают к алкашам. Бегают, да поделать ничего не могут. Да и не всех алкашей знают (сомневаюсь, что алкашня в травму с детьми ходит). У меня знакомая в центре помощи с трудными семьями работает. Подробностей работы не знаю - не любит она рассказывать. Но знаю, что работы у них много и проверок тоже.
А еще как-то видела как алкашня беременная гинекологию разносила, т.к. ей рожать не разрешали. Весь персонал дышал перегаром и слушал мат, а сделать ни чего не мог. А менты пока бы ехали, она уже сбежала (в принципе ментами ее и напугали).

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:08:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее