|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #226 : 03 Февраля , 2015, 11:30:09 » |
|
Ну написали, что растяжение ребенок во сне получил, что я к нему насилие не применяла и всякое такое. Он вчера просто проснулся, начал жаловаться, я в поликлинику позвонила - сказали очередь, позвонила в скорую - нас в травмпункт отправили. Ни снимок, ничего не сделали, я решила перестраховаться и попросила свекра, чтобы нас в БСМП посмотрели и снимок сделали, чтобы травму исключить... Ну, мы туда съездили, нас посмотрели - а там тетенька милиционер, начала меня опрашивать, что и как. А потом видимо передала к нам - сказали, поступил сигнал о получении телесных травм у ребенка(((( я в шоке. Говорю - какие травмы, специально вчера ездили исключить травму, у нас растяжение и скорее всего во сне, в двух больницах сказали... Она головой покивала, пошла к соседям - опрашивать... Жесть, конечно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #227 : 03 Февраля , 2015, 11:31:12 » |
|
Ювенальная юстиция в полной красе. Лучше бы не ездила, черт возьми, хочешь как лучше, а теперь неизвестно что будет((((
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #228 : 03 Февраля , 2015, 11:36:17 » |
|
Ювенальная юстиция в полной красе. Лучше бы не ездила, черт возьми, хочешь как лучше, а теперь неизвестно что будет((((
нормально все будет, не переживай, соседи наверное сказали, что нормальная семья, отстанут.
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #229 : 03 Февраля , 2015, 11:43:07 » |
|
Docch, может им просто нужно увеличить количество вызовов для отчета, а уж ложные они или нет, наверное не важно, самое главное создать видимость кипучей деятельности!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #230 : 03 Февраля , 2015, 11:47:35 » |
|
Просто неприятно очень, столько разных случаев про изымание детей из семьи, что даже страшно(( я не ожидала такого
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #231 : 03 Февраля , 2015, 11:54:47 » |
|
Просто неприятно очень, столько разных случаев про изымание детей из семьи, что даже страшно(( я не ожидала такого
а у тебя есть такие знакомые, у кого изъяли?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #232 : 03 Февраля , 2015, 12:14:53 » |
|
Sonechка,)))) молодец сынуля! И тебя потом покормит. Меня сын сегодня кормил кашей с утра)))Docch,ох Ань, а разве ювинальная юстиция у нас принята?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #233 : 03 Февраля , 2015, 12:18:00 » |
|
какой кошмар...заняться больше нечем ментам.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #234 : 03 Февраля , 2015, 12:19:48 » |
|
c 2015 насколько я слышала уже вступил в силу или вот вот вступит закон по правам этой ювеналки что уже прав им добавили много и хотят еще, даже подписи вроде на change.org собирали за пересмотр может уже вступило в действие и они теперь по подобным заявлениям ездят... но вообще жесть конечно
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #235 : 03 Февраля , 2015, 12:23:29 » |
|
и еще, та тетенька в больнице может отправила зявку после того случая, когда дали увезти ребенка после побоев и который дома умер
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #236 : 03 Февраля , 2015, 12:24:49 » |
|
Ну судя по всему вступила. Лично знакомых нет, я просто в ВК в группе, которая это все описывает.... Теперь даже ребенка в больницу не отвезти, получается, будут разбирательства?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #237 : 03 Февраля , 2015, 12:25:41 » |
|
inka, вот в БСМП теперь дежурит милиционер и все детские травмы записывает
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #238 : 03 Февраля , 2015, 12:27:34 » |
|
Docch, дай ссылку на группу, уж лучше пусть будет
в больницу то все равно везти, не будешь же ждать надеясь, авось пронесет... у меня Темка вчера в садике подскользнулся, когда с улицы возвращались, фингал на полглаза, пошли бы в больницу, тоже спрашивать бы начали видимо...
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #239 : 03 Февраля , 2015, 12:32:36 » |
|
Docch, жесть, конечно! Я бы вся на нервах была... С одной стороны, конечно, надо проверять, бьют детей или нет, но страшно, что до абсурда могут довести...
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|