вредная_я
« Ответ #285 : 03 Февраля , 2015, 20:44:12 »
Docch , и какое им дело до сколько вы спите, для меня все это очень подозрительно... Это инспектор вам звонила?
Docch
« Ответ #286 : 03 Февраля , 2015, 20:45:06 »
Полицейская тетенька. В форме, с корочками, с папкой с документами - протоколами
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
inka
« Ответ #287 : 03 Февраля , 2015, 20:57:00 »
Если я не ошибаюсь, то можно не пустить один раз, но в след раз они придут чуть ли не комиссией и с понятыми, K@ti же вроде про это говорила, когда к ним приходили по ошибке. ну и читала на форумах, где пишут, что делать, если к вам пришли ювеналы. но это если пришли ювеналы, а вот если полиция, то тут я вообще не знаю
вредная_я
« Ответ #288 : 03 Февраля , 2015, 21:05:17 »
Если я не ошибаюсь, то можно не пустить один раз, но в след раз они придут чуть ли не комиссией и с понятыми, K@ti же вроде про это говорила, когда к ним приходили по ошибке. ну и читала на форумах, где пишут, что делать, если к вам пришли ювеналы. но это если пришли ювеналы, а вот если полиция, то тут я вообще не знаю
и что делать если эти самые ювеналы пришли?
Gamma
« Ответ #289 : 03 Февраля , 2015, 21:06:36 »
и что делать если эти самые ювеналы пришли?
http://www.dal.by/news/19/09-07-14-15/
Gamma
« Ответ #290 : 03 Февраля , 2015, 21:14:56 »
Natalis
« Ответ #291 : 03 Февраля , 2015, 21:22:28 »
все двояко как то
Docch
« Ответ #292 : 03 Февраля , 2015, 21:24:44 »
А у нас то не соседи пожаловались, соседи сегодня сказали - обычная, хорошая семья. Нормальные дети, да бегают, да бесятся - слышно бывает - но нам не мешает..
Gamma
« Ответ #293 : 03 Февраля , 2015, 21:25:06 »
все двояко как то
согласна. Будем надеяться, что все обойдется.
Docch
« Ответ #294 : 03 Февраля , 2015, 21:30:23 »
Вот у меня муж придерживается второй версии разговоров с такими людьми
Gera74
« Ответ #295 : 03 Февраля , 2015, 22:24:09 »
Docch , Ань, да плюнь ты, ну пришли, посмотрели - жалко что-ли. У каждого своя работа, у них такая. Неприятно, конечно, но в общем-то ничего катастрофичного. Дело житейское)))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
« Ответ #296 : 03 Февраля , 2015, 22:27:28 »
Анютка_vik , знаешь, к нам приходили и если честно, то прекрастно понимаю Аню...когда не знаешь что это, то и рассуждать "это норма" легко. Они же все разные (тетички эти), к на. Пришли вроде с виду нормальные и адекватно сказали что ошиблись. Но взгляд такой ищеек. Что-то смотрят...докапались к нашему бару. "Пьете?"...ага...бухаю коньяком и вискарем)))) Не приятно просто все это. Сказали одно, на деле совсем другое. Раз дело есть и оно пролежит до 18 летия ре. Вдруг лет через 5 надо будет справку какую-нибудь у них взять и фиг докажешь, что было 5 лет назад. Ведь они пишут только так как надо им. Им все эти проверки, штрафы не нужны. Считаю бредом приходить в семью после вывиха/растяжения....ладно бы если ре был в садинах, а то просто вывих... А то что у нас алкашей не проверяют, видимо звонок от педиатра не считается вызовом для проверок...ждут когда эти дети телефон у какой-нибудь мамочки стырят, тогда да...займутся.
Gera74
« Ответ #297 : 03 Февраля , 2015, 22:28:04 »
VAV85 , Ань, фотки посмотрела. Мне понравилось, качественно, практично. Молодцы)))) А я до сих пор на больничном, уже третья неделя пошла, ещё до 9-го числа продлили с астмой. Так бронхоспазм толком не уходит((( Не поверите - я уже на работу хочу!!!! У Ярослава гайморит. У Златки в садике лишай, группу обрабатывают.У машины двигатель забахлил, денег вбухали в ремонт - маманегорюй((( полоса, короче, не та какая-то((((( в компе еще вирус какой-то похоже, тормозит жутко и постоянно какие-то окна вылазят левые. Поставила каспера пробную - не помогает..... Свекровь ещё сюрпрайз подкинула- не вдаваясь в подробности - у нас теперь с её "помощью" долг за комуналку 15 тыр... дурында старая млин....
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2015, 22:34:00 от Gera74 »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #298 : 03 Февраля , 2015, 22:31:20 »
Gera74 , ого! Чтоб быстрее ваша черная полоса закончилась.
Gera74
« Ответ #299 : 03 Февраля , 2015, 22:36:11 »
Gera74 , ого! Чтоб быстрее ваша черная полоса закончилась.
Спасибо, Кать)))) Закончится, куда ж она денется)))) Без чёрных полос белые будут незаметные))))